|
скажите, у вас такое? удобно в нем деткам? нам на следующей неделе ехать в Киев, как раз присматриваю, хочется, чтоб малышке было удобно, т.к. дорога не близкая. пока остановилась на 2х вариантах, в т.ч. на этом:
http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...m-ID7pnJw.html
девочки, а насчет нагревания смеси: если бы нельзя было подогревать, то разве выпускались бы подогреватели бутылочек?
Hakuna Matata!
Да, сегодня что-то немного темпа поднялась, остался папа с ней, я прихожу с массажа- на меня ноль эмоций, с папой общается, с бутылочки сцеженного молочка поела и мама не нужна, с папой интереснее)))
и мне кажется, что малой вполне комфортно, так в основном со мной, постоянно улыбается, куда-то "бежит", все рассматривает, изучает, общается на своем языке, иногда пытается даже как-то без меня полежать, порассматривать что-то, пообщаться с игрушками, самостоятельная)))
Малышей с датками!!!
С крещением!
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Девочки добрый вечер! Такой вопрос кому то нужны большая упаковка памперсы премиум кнр ( белые) двоечка? Купили про запас, но выросли))) продам за 100 грн.
Девочки, не помню поднимали этот вопрос или нет. Нам можно Оксилиновую мазь? И малому можно Назоферон? А то приехал наш папа с заложенным носомбоюсь, чтобы мы ге заболели
![]()
Девочки, выручайте.Нужен массажист мне, не малышке.Заделитесь координатами.Только нужно,чтоб домой ко мне приходил или где- то на Таирова.Может кто знает хорошего?У меня сколиоз,а за беременность совсем спина накрылась.Надо приводить себя в порядок.Вчера подстриглась,в понед. иду в ЖК на осмотр, еще со спиной разберусь и буду красавица![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А такой вопрос,вы крестили деток их именами?У нас так вышло,что в православии нет святых с именем какое мы дали малышке и в церкви нам сказали выбрать еще одно.Выбираем...
мне в детской поликлинике дали 2 номера, первый массажист приходит на дом, он больше по деткам, но взрослых тоже лечит, а второй-женщина, она принимает у себя(поселок, для Таирово не вариант), но я выбрала ходить именно к ней, т.к. у меня очень большие проблемы, смещение таза, сколиоз(спина двумя знаками доллара(((, как она сказала, спина 60-летней женщины) и что нравится, что не просто массаж делает, а работает и руками и инструментами(каучуковый молоточек, не так больно ровнять), вакуум и т.д. сейчас хочет пиявками еще немного меня полечить) а массажиста, который на дом приходит, советовала наша педиатр, что очень хороший, на форуме о нем находила хорошие отзывы, будет интересно, скину в личку номер
П.С. о пиявках, рылась в нете о пиявках при ГВ, оказывается, их рекомендуют для увеличения молока)
Эххх... 21.12.12- дата, которую я запомнила навсегда, первый день последних месячных до беременности, год прошел)))
Девочки, спасибо за поздравленья!!!! Масик второй день как хохочет вголос, такой класнючий, самый хороший возраст.Вот хотелось бы еще получше спать ночью.Сегодня умудрился 5 раз проснуться ночью перекусить. Наел уже 7300,62см.
Сегодня был сумашедший день, зато мы уже дома а не у родителей.Приходили родственники, посидели узким кругом. Очень болит спина, не могу долго стоять.Хочу тоже массажиста надом чтоб приходил найти.Посоветуйте если у кого есть, буду благодарна.
у нас такое кресло...на вид дитё сидит как-то согнуто, но в машине всегда спокойна и сразу засыпает.....иногда дома сажаю в автокресло и буксирую по квартире......мелкая всегда сидит спокойно если сытая спатая и сухая..... думаю американцы все таки не дураки в смысле безопасности ребенка. но внимательно изучите метод крепления этого автокресла и возможности вашей машины - они не всегда совпадают....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки