Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 585 из 709 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 14176
  1. Вверх #11681
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Всем привет!
    Поздравляем именинников! Здоровья и вкусного молочка!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Купила сегодня в аптеке закваску для йогурта. Нагрела молоко. Сейчас будц химичить. Кто знает, сахар добавлять туда? Или варенье?
    нет, сахар уж точно нет, а варенье после приготовления можно, будет ням-няшка)
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

2. Вверх #11682
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    кресла -переноски грако
    скажите, у вас такое? удобно в нем деткам? нам на следующей неделе ехать в Киев, как раз присматриваю, хочется, чтоб малышке было удобно, т.к. дорога не близкая. пока остановилась на 2х вариантах, в т.ч. на этом:
    http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...m-ID7pnJw.html

девочки, а насчет нагревания смеси: если бы нельзя было подогревать, то разве выпускались бы подогреватели бутылочек?
    Hakuna Matata!

3. Вверх #11683
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!!!! Начало 6-го, а у нас именинники не поздравлены!
    Итак, сегодня МЕСЯЦ Марку - сыночку нашей Рады (Play school)

и ТРИ месяца Ромчику и Андрюшке, деткам наших Олечки (Kykla_barbie) и Леночки (ВОЛЫНКА)
    именинников с мини-датками, крепкого здоровья!
    Hakuna Matata!

4. Вверх #11684
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Капец! ! Это они нервничали вот малая и расплакалась.
    Да, сегодня что-то немного темпа поднялась, остался папа с ней, я прихожу с массажа- на меня ноль эмоций, с папой общается, с бутылочки сцеженного молочка поела и мама не нужна, с папой интереснее)))

Как это не комфортно?? Она же с мамой!! Мама это целый мир для нее!! Мой малый так счастливо улыбается мне. И все сразу проходит когда мы вместе
    и мне кажется, что малой вполне комфортно, так в основном со мной, постоянно улыбается, куда-то "бежит", все рассматривает, изучает, общается на своем языке, иногда пытается даже как-то без меня полежать, порассматривать что-то, пообщаться с игрушками, самостоятельная)))

и ТРИ месяца Ромчику и Андрюшке, деткам наших Олечки (Kykla_barbie) и Леночки (ВОЛЫНКА)
    Малышей с датками!!!

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам всем за ответы. Покрестили сегодня нашего мальчика. Ттт, все прошло спокойно. Вскрикнул когда окунали. А когда я взяла на ручки аж заулыбался мне. В общем я довольна что теперь и у моего сыночка есть ангел
    С крещением!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

5. Вверх #11685
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Поздравляем именинников! Здоровья и вкусного молочка!

нет, сахар уж точно нет, а варенье после приготовления можно, будет ням-няшка)
    Спасибо. . Ну я спросила а ответа не дождалась и накидала бананов в банки ))) посмотрим что выйдет
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #11686
    Постоялец форума

Поздравляю!!!здоровья масюськам и счастья!))

7. Вверх #11687
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Девочки добрый вечер! Такой вопрос кому то нужны большая упаковка памперсы премиум кнр ( белые) двоечка? Купили про запас, но выросли))) продам за 100 грн.

8. Вверх #11688
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, не помню поднимали этот вопрос или нет. Нам можно Оксилиновую мазь? И малому можно Назоферон? А то приехал наш папа с заложенным носомбоюсь, чтобы мы ге заболели

9. Вверх #11689
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то принимает препарат Сомазина?
    Девочки, у кого-то у деток на нейросонографии кисты находили? Поделитесь опытом. У нас повышенное ВЧД и киста (сосудистое сплетение) по УЗИ. По поводу первого даже не парюсь - нет такого диагноза. А вот наличие кисты беспокоит. Невролог назначила сомазину. Думаю, стоит ли давать...
    Стоит давать, он улучшает дыхание головного мозга. Мы пили после родов Цераксон, это тоже самое. Без всяких побочных. У нас к первому месяцу все было прекрасно

10. Вверх #11690
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Интересно, я была уверена, что он от коликов острых...
    А нам назначали Домрид в сиропе, вроде полегчало
    Домрид от срыгивания намного лучше Риабала, так как нормализиует перестальтику желудка, и он работает правильно, не забрасывая молочко обратно..

11. Вверх #11691
    Частый гость Аватар для arsana
    Девочки, выручайте.Нужен массажист мне, не малышке.Заделитесь координатами.Только нужно,чтоб домой ко мне приходил или где- то на Таирова.Может кто знает хорошего?У меня сколиоз,а за беременность совсем спина накрылась.Надо приводить себя в порядок.Вчера подстриглась,в понед. иду в ЖК на осмотр, еще со спиной разберусь и буду красавица

12. Вверх #11692
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Суббота - день папочек! На нашем жилмассиве сегодня пап с колясками больше, чем мам) Так бывает только в выходные дни. А наш папа после ночной спит, а мы гуляем)
    а наш папочка как уехал в 8 утра так его и нет. так что у нас обычный день...

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, не помню поднимали этот вопрос или нет. Нам можно Оксилиновую мазь? И малому можно Назоферон? А то приехал наш папа с заложенным носомбоюсь, чтобы мы ге заболели
    назоферон можно точно и тебе и малому. на счет оксалиновой не знаю... но лично ты можешь Энгистол для профилактики пить.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #11693
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Марина,назоферон можно,оксалиновую-не знаю.купи мужу и себе энгистол в таблетках.себе для профилактики по 1-2 шт в сутки.мужу по 1 таб. каждые 15 мин первые 2 часа,а потом по 1-3раза в день.Пишу по своему опыту.

14. Вверх #11694
    Частый гость Аватар для arsana
    А такой вопрос,вы крестили деток их именами?У нас так вышло,что в православии нет святых с именем какое мы дали малышке и в церкви нам сказали выбрать еще одно.Выбираем...

15. Вверх #11695
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Девочки, выручайте.Нужен массажист мне, не малышке.Заделитесь координатами.Только нужно,чтоб домой ко мне приходил или где- то на Таирова.Может кто знает хорошего?У меня сколиоз,а за беременность совсем спина накрылась.Надо приводить себя в порядок.Вчера подстриглась,в понед. иду в ЖК на осмотр, еще со спиной разберусь и буду красавица
    мне в детской поликлинике дали 2 номера, первый массажист приходит на дом, он больше по деткам, но взрослых тоже лечит, а второй-женщина, она принимает у себя(поселок, для Таирово не вариант), но я выбрала ходить именно к ней, т.к. у меня очень большие проблемы, смещение таза, сколиоз(спина двумя знаками доллара(((, как она сказала, спина 60-летней женщины) и что нравится, что не просто массаж делает, а работает и руками и инструментами(каучуковый молоточек, не так больно ровнять), вакуум и т.д. сейчас хочет пиявками еще немного меня полечить) а массажиста, который на дом приходит, советовала наша педиатр, что очень хороший, на форуме о нем находила хорошие отзывы, будет интересно, скину в личку номер

П.С. о пиявках, рылась в нете о пиявках при ГВ, оказывается, их рекомендуют для увеличения молока)

16. Вверх #11696
    Эххх... 21.12.12- дата, которую я запомнила навсегда, первый день последних месячных до беременности, год прошел)))

17. Вверх #11697
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Эххх... 21.12.12- дата, которую я запомнила навсегда, первый день последних месячных до беременности, год прошел)))
    аж не верится!!
    Я год назад и не думала что буду беременна )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #11698
    Посетитель
    Девочки, спасибо за поздравленья!!!! Масик второй день как хохочет вголос, такой класнючий, самый хороший возраст.Вот хотелось бы еще получше спать ночью.Сегодня умудрился 5 раз проснуться ночью перекусить. Наел уже 7300,62см.
    Сегодня был сумашедший день, зато мы уже дома а не у родителей.Приходили родственники, посидели узким кругом. Очень болит спина, не могу долго стоять.Хочу тоже массажиста надом чтоб приходил найти.Посоветуйте если у кого есть, буду благодарна.

19. Вверх #11699
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    и у меня сегодня знаменательная дата... ровно год назад в 6 утра я на цыпочках шла из ванной с первым полосатым тестом в моей жизни, и боялась поверить, что наконец-то чудо свершилось!
    а еще именно в ту ночь мне приснилось, что у меня будет мальчик... как вчера было

20. Вверх #11700
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    скажите, у вас такое? удобно в нем деткам? нам на следующей неделе ехать в Киев, как раз присматриваю, хочется, чтоб малышке было удобно, т.к. дорога не близкая. пока остановилась на 2х вариантах, в т.ч. на этом:
    http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...m-ID7pnJw.html

девочки, а насчет нагревания смеси: если бы нельзя было подогревать, то разве выпускались бы подогреватели бутылочек?
    у нас такое кресло...на вид дитё сидит как-то согнуто, но в машине всегда спокойна и сразу засыпает.....иногда дома сажаю в автокресло и буксирую по квартире......мелкая всегда сидит спокойно если сытая спатая и сухая..... думаю американцы все таки не дураки в смысле безопасности ребенка. но внимательно изучите метод крепления этого автокресла и возможности вашей машины - они не всегда совпадают....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 585 из 709 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права