|
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Всем приветик
у нас такое автокресо Ребеночек еще очень маленький, но в кресле сразу уснул - наверное, удобно ))
Капец! ! Это они нервничали вот малая и расплакалась.
Та погода кайфная!! Главное выйти ))
Минус 5 с утра было. Классно!! Снежок срывался
Да.. бедненькие.. надо всему учиться.. Хорошо мамочка рядом и понимает чего они плачут.
Мы гуляем с 10 утра. Зашли на полчаса к свекрови покушали и по новой и вот только домой зашли. Погода супер!!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
ага, классная погода..меня все напугали - холодно, влажно, промозгло))) а мы прекрасно погуляли и ничего не промозгло))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
а мы с прогулки)))) ну ничего так солнечно, хоть ветерок очень холодный)) малая не замёрзла)))
Суббота - день папочек! На нашем жилмассиве сегодня пап с колясками больше, чем мам) Так бывает только в выходные дни. А наш папа после ночной спит, а мы гуляем)
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
ДД.
Я из летних))
знаю как иногда необходим хороший специалист. мы прошли уже два курса массажа.
и я готова с вами поделиться)))
такой всплеск развития дает ребенку массаж. Если нет противопоказаний.
Вот мое сообщение которое писала у себя в летних))
А мы отметили свои пять) пытаемся ползать. переворачиваемся хорошо, особенно после массажей (завтра последний) а как мы бегаем-девочки это СУПЕР.Это те у которых был жуткий тонус и говорили что может быть дисплазия тк ножки не разводила и складочки не симметричны и одна лишняя. И УЗИ делали и рентген делали.
на сегодня ножки разводим, складочки симетричны и лишняя практически ушла.
Тонуса нет.
Вообщем я ОЧЕНЬ довольна нашей массажисткой. Зовут ее Лика. (тел в группу бросала, если кому нужно могу в личку или репу бросить). Оказывается у нее огромный опыт и работала долго в госпитале (это я узнала на втором курсе массажей, мамочка еще та))) и как человек она супер, моя Настя еще та привереда по отношению к людям новым всем никого не подпускает -только если на руках у МАМЫ)).
И на поселке она работает (кто то спрашивал о поселке)
Тел спрашивкйте в репу или кому то напишу а вы уже между собой будете делиться)
может в темке написать? подскажите как вам удобней? (в личку или в репу)
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Купила сегодня в аптеке закваску для йогурта. Нагрела молоко. Сейчас будц химичить. Кто знает, сахар добавлять туда? Или варенье?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Я здесь брала несколько раз - очень вкусно и красиво! Они даже фотку могут на торте изобразить (мастикой)
https://forumodua.com/showthread.php?t=205163
Социальные закладки