Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 585 из 651 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 13009
  1. Вверх #11681
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Элфи Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что слышно про 283 сад на Глушко(за детской поликлиникой).Заранее спасибо!
    За 283-й садик слышно вот тут:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=332655

2. Вверх #11682
    Новичок Аватар для grybo4ek
    подскажите какие слухи ходят о садике в Черноморке? Можно туда кнопу отправить? Какой там первоначальный взнос?

3. Вверх #11683
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Да что говорить - я - полный наивняк - решила поговорить с заведующей 107-го садика (в экономическом переулке, район 6-й фонтана) - узнать - что за садик, какой уровень подготовки детей, какие группы и т.п. - вообщем - закономерный интерес мамочки, что через 2 года собирается отдать малышей в сад и подбирает варианты.

Она сказала, - что я на вас буду время тратить, рассказывать - вы к нам попробуйте поступить, а потом я уже буду рассказывать..
    я ей задаю логичный на мой взгляд вопрос - какого я буду устраиваться в садик, о котором ничего не знаю? И ещё раз ей объясняю - в садик детям через 2 года, и я не поверю, что всё уже занято...

Она мне идите в районо и всё узнавайте...

Мне кажется - заведующие зажрались.
    Особенно государственных садиков.
    Вы сами поняли,что написали?Через два года пришли бы и спросили,а нафига ей распинаться,иди знай,что будет спустя это время.

4. Вверх #11684
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от ЕвгенияВикторовна Посмотреть сообщение
    Вы сами поняли,что написали?Через два года пришли бы и спросили,а нафига ей распинаться,иди знай,что будет спустя это время.
    О чем вы говорите? А в очередь ей на какой садик становится? А становится уже надо - а со стороны заведующей это хамство - будет она заведующей или нет через 2 года. Совдеповское отношение госработников к людям надо искоренять
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

5. Вверх #11685
    Частый гость Аватар для тякочка
    Но выбрать надо сейчас, а не через 2 года? А меня это тоже убивает, что сначала я должна была стать в очередь в сад и только потом заведущие соглашаются показать сады. А мне хочется сначала видеть, а потом идти в районо.

6. Вверх #11686
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    Но выбрать надо сейчас, а не через 2 года? А меня это тоже убивает, что сначала я должна была стать в очередь в сад и только потом заведущие соглашаются показать сады. А мне хочется сначала видеть, а потом идти в районо.
    Мы попадали не за два года.Я пришла за год,а заведующая спросила чего вы так рано пришли?Это конкретно в Надежде,может в каких-то садах и на три года вперед очереди.

7. Вверх #11687
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    посмотрите на дату сообщения. Вот в личке можно и спросить(как раз прошло два года) или
    в теме:
    Оформление ребенка в детский сад
    За Мир!

8. Вверх #11688
    Новичок Аватар для betty77
    Народ отзовитесь кто ходит в дет. сад 143???

9. Вверх #11689
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    Цитата Сообщение от bankrena Посмотреть сообщение
    девченки подскажите пожалуйста приемные дни и часы в суворовском районо,чтоб сходить за путевкой в сад!
    приветик,
    понедельник: 14.30-16.30
    среда, четверг: 9.30-11.30

тел.711-92-80 (отдел образования Суворовской райадминистрации, Ген. Бочарова, 38а).
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

10. Вверх #11690
    Посетитель Аватар для little_chudo
    Девчонки, а что можете сказать про 268 и 295 ,они рядышком на высоцкого, как там? какие мнения, со скольки берут, сколько плата в месяц и при поступлении?поделитесь,пожалуйста

11. Вверх #11691
    Посетитель Аватар для user73604
    девочки, подскажите пожалуйста приемные дни и часы в Приморском районо (на 2-й Фонтана),чтобы сходить за путевкой в сад

12. Вверх #11692
    Частый гость Аватар для !sash!
    Добрый вечер! Читаю уже некоторое время темы о детсадах которые меня интересуют. Вроде остановила выбор на 268 садике (о нем есть отдельная тема), а сейчас от знакомых много хороших отзывов услышала о д/с №289 "Золушка" (от биостимулятора), но информацию по нему особо нет, да и темы отдельной не нашла. Напишите ваше мнение, отзывы об этом садике. спасибо.

13. Вверх #11693
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Всем здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что такое "д/с от биостимулятора"? Ну ваще не могу понять, как это...
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

14. Вверх #11694
    Живёт на форуме
    Наверное предприятие так называется.

15. Вверх #11695
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Наверное предприятие так называется.
    а у нас есть такое предприятие?
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

16. Вверх #11696
    Живёт на форуме
    Мне кажется,что я когда то слышала что есть такое предприятие,но с моей памятью не берусь утверждать.

17. Вверх #11697
    Частый гость Аватар для !sash!
    "Биостимулятор"-это завод. Сегодня еще в инете искала информацию-и нашла на форуме только это-
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Еще знаю ведомственный садик от завода биостимулятор, кот. за остановкой Высоцкого по Днепродороге (если в сторону города ехать), отличный сад, и рассказывали про него хорошее, но мы туда не смогли пробиться даже за деньги.
    Ходила сегодня в РОНО, становиться в очередь в садик, так в этот сад они не ставят в очередь.п.ч. он ведомственный((
    Последний раз редактировалось !sash!; 24.06.2010 в 11:59.

18. Вверх #11698
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Этот садик около налоговой н аКотовского находится. Честно, территория оставляет желать лучшего. Заброшенно, не уходженно. Внутри не была и не особо присматривалась, но не понимаю что там такого крутого. Просто ведомственный, вокруг полно хороших садов и обычных

19. Вверх #11699
    Шашка
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что такое "д/с от биостимулятора"? Ну ваще не могу понять, как это...
    Биостимулятор - это завод, на котором производятся лекарства. Раньше находился на Троицкой/Канатной. Сейчас - не знаю.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #11700
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    в теме ДС я - новичок, сыну всего 1.2, пока никуда не отдаю, но не могла не зайти на День Открытых Дверей в ДС при Еврейском культурном центре на Нежинской, потому что мы живём за углом от него. напишу своё мнение. меня интересовала только самая младшая группа и в другом ни в одном ДС я не была до того.
    Лицензия будет в сентябре, начинают с 7.09. группа для малышей - от 1 года до 3х, набирают 12 человек, на 11.00 в воскресенье в группе было уже 8 чел. самый младший малыш был взят в 11 мес, пошёл в саду, заговорил там же, сейчас ему 1.2, говорят, что уже ходит на горшок.
    ну, всё новое, пахнет свежестью, это понятно. кухня чистая, 2 туалета, только 2 горшка (странно), комната основная интересная, поделена на зоны, метров 25, есть вторая - спальня. кровати не двухярусные, а эргономичные раздвигающиеся, из одной выходит 4-5 полотен, повыше для деток постарше, пониже для малышей. кормят по 5 детишек, 2 восп или няни, типа всё успевают. все детки, как сказала зав - аллергики (это для меня актуально), что всё пропаренное, много овощей, личные пристрастия во внимание принимаются вплоть до индивидуальной готовки, мяско - кролик, индюк, телятина.
    из минусов (один большой жирный) - площадка для гуляния - балкон на 3м этаже. выходит во двор. типа в кроне деревьев, но всё же не площадка вся в деревьях с территорией. гуляют там 2 группы, площадь балкона метров 50-60 (может чуть больше). мало, как для активности имхо. там горочки, песочница, домики и всё такое.
    спросила про еврейский уклон. мы не евреи, ничего против евреев не имею, но всё же. сказали, что ничего особенного, но праздники чтут. в сентябре Новый Год и т.п. не отпугнуло, гулять на балконе - хуже.
    165 грн./день, как уже писали. можно почасово, бэбиситтинг, 50 грн./час, если детя оставить не с кем. полдня, кстати, не выгодно - 135 с завтраком и обедом.
    при ДС есть ШРР.
    занимаются по Доману и Монтессори.
    по словам зав-щей, детки у них в основном иностранцев, Россия, США, Израиль. после того, как группы укомплектуются, брать новичков будут только при условии убывания личного состава, скорее всего по причине отъезда.
    мой вердикт - дорого. мы себе позволить это можем, но какой-то очень убедительной причины для этого я не нашла.
    может, я просто других садов не видела в Центре?
    Я про этот сад могу стказать только то, что лучше в Одессе (по крайней мере в центре города) я ничего не видела. А терасса, на которой гуляют дети вовсе не маленькая и оборудована очень и очень хорошо. Покрытие полумягкое, чтобы не было ссадин если упадет кто-то, навес на случай сильного солнца или дождя. И самое главное: вход на террассу исключительно из детского сада, и ребенок оттуда никуда не денется. Кстати, именно терасса стала для меня решающим фактором выбора этого сада, потому что во всех других садах, чтобы там не говорили воспитатели, но шанс выбраться с территории сада у ребенка есть.
    Про питание я вообще молчу (в смысле, что так никто хорошо в саду не кормит), все продумано до мелочей. Каждый день разнообразное меню, которое и дома не придумаешь.

Закрытая тема
Страница 585 из 651 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права