Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 585 из 1486 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 29712
  1. Вверх #11681
    Постоялец форума Аватар для клементина
    5 октября - тур " На чашечку кофе по-венски" , руководитель Андрей Дорошук. Кто-то ездил с ним? какие впечатления?
    И кто еще из одесситов едет в этот тур?

2. Вверх #11682
    Посетитель Аватар для Shenali
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Откуда Вы узнаете ФИО руководителя? Нам ничего не сказали... только то, что инфолист нам пришлют ближе к поездке.
    Сегодня сообщили, что визы открыты. Тур 7/10. И сразу прислали инфолист, а там и прописан руководитель.

3. Вверх #11683
    Посетитель Аватар для я_в_праге
    кто-нибудь из Одессы будет ехать в Прагу в ближайшее время? напишите пожалуйста в личку

4. Вверх #11684
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Цитата Сообщение от Shenali Посмотреть сообщение
    Сегодня сообщили, что визы открыты. Тур 7/10. И сразу прислали инфолист, а там и прописан руководитель.
    а документы подавали за сколько недель?
    Говори мало, но часто

5. Вверх #11685
    Посетитель Аватар для Shenali
    Цитата Сообщение от LOLLA Посмотреть сообщение
    а документы подавали за сколько недель?
    Договор с турфирмой заключили 6/09, последние документы донесли 8/09 и в этот же день их отправили в Киев.

6. Вверх #11686
    Посетитель Аватар для маристелла
    Опытные путешественники, подскажите! Как оно, путешествовать в одиночку? Бывает трудно найти себе попутчика...

7. Вверх #11687
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от маристелла Посмотреть сообщение
    Опытные путешественники, подскажите! Как оно, путешествовать в одиночку? Бывает трудно найти себе попутчика...

Ну, не совсем опытная, но путешествовала три раза и всегда сама. Если речь идёт об автобусном туре, то в одиночку у Вас всё равно не получится - там ещё целый автобус попутчиков, так что для компании кто-нибудь найдётся, не беспокойтесь

8. Вверх #11688
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Ну, не совсем опытная, но путешествовала три раза и всегда сама. Если речь идёт об автобусном туре, то в одиночку у Вас всё равно не получится - там ещё целый автобус попутчиков, так что для компании кто-нибудь найдётся, не беспокойтесь
    Спасибо)))) А как на счет подселения к кому-то третьим? Удобно ли это?

9. Вверх #11689
    Цитата Сообщение от маристелла Посмотреть сообщение
    Спасибо)))) А как на счет подселения к кому-то третьим? Удобно ли это?
    Смотря, с кем поселят. Как правило, стараются селить по возрасту и тех, кто путешествует по одиночке. А также, к счастью, пока втроём селиться не приходилось (надеюсь, и не придётся!), только по двое. Опять же, всё зависит от того, с кем поселят (ну, с этим не угадаешь). Вполне возможно, если Ваши интересы совпадут, как раз Ваша соседка и станет Вашим попутчиком на время путешествия. Моё личное (субъективное) мнение доплачивать ещё примерно половину стоимости тура за одноместное размещение - того не стоит, в конце концов, Вам предстоит только переночевать. Но это моё мнение, а Вам решать, как лучше для Вас.

10. Вверх #11690
    Частый гость
    .....А также, к счастью, пока втроём селиться не приходилось (надеюсь, и не придётся!), только по двое. ....
    А чем вас так поселение втроём пугает? Тоже самое, что вдвоём, только зачастую номера больше и многокомнатней
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

11. Вверх #11691
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    А чем вас так поселение втроём пугает? Тоже самое, что вдвоём, только зачастую номера больше и многокомнатней
    Боюсь большой очереди в ванную комнату по утрам и вечерам

12. Вверх #11692
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Недавно вернулась из тура,ездила одна.Меня поселили с девочкой,так она оказалась одесситкой,и почти моей соседкой,в группе всех поселили с учетом возраста,все были довольны,втроем не жил никто.

13. Вверх #11693
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    Недавно вернулась из тура,ездила одна.Меня поселили с девочкой,так она оказалась одесситкой,и почти моей соседкой,в группе всех поселили с учетом возраста,все были довольны,втроем не жил никто.
    Да, за мои три поездки тоже никого не селили по трое (из тех, кто путешествует поодиночке), но туроператор, всё равно, предупреждает о такой возможности. Поэтому, наверное, такие случаи тоже имеют место?

14. Вверх #11694
    Спасибо всем за информацию! А то одна еще ни разу не ездила, но рассматриваю такой вариант. Сложно состыковать отпуска со своими друзьями и семьей.

15. Вверх #11695
    Посетитель
    Ездила дважды сама ,особых проблем не было , тур ведь групповой ! Первый раз жила с девочкой киевлянкой ,с которой были и общие интересы , и один возраст ...Ну а в прошлом году ездила в Италию , поселили втроем .Номер маленький ,допкровать приставная ,а вторая спаренная .Настроение было слегка подпорчено ....

16. Вверх #11696
    Частый гость
    ... но туроператор, всё равно, предупреждает о такой возможности. Поэтому, наверное, такие случаи тоже имеют место?
    Такие случаи имеют место ))) Меня поселяли втроём. Очередей в ванную не было А номера зачастую были лучше и больше, чем двухместные. Но меня гостиницы интересует с точки зрения "места ночёвки", поэтому жильём и соседями никогда не заморачивалась
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

17. Вверх #11697
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    жильём и соседями никогда не заморачивалась
    Да я, в принципе, тоже. В любом случае, не считаю нужным за отдельное размещения доплачивать солидную сумму, итак найду, куда потратить эти деньги, с большей пользой. Я, вообще, турист не привередливый, в плане отелей, завтраков, фильмов/музыки и тому подобных мелочей - они для меня не существенны.

18. Вверх #11698
    Новичок
    Да, за мои три поездки тоже никого не селили по трое (из тех, кто путешествует поодиночке), но туроператор, всё равно, предупреждает о такой возможности. Поэтому, наверное, такие случаи тоже имеют место?
    В двух последних турах у меня было именно трехместное размещение,проблем никаких не возникало-кровати раздельные,номера практически везде были двухкомнатные,а в Париже наша ванная комната по размерам равнялась двухместному номеру соседей по автобусу.

19. Вверх #11699
    Постоялец форума Аватар для МІА
    А 13 октября никто не собирается в "Осенний соблазн" от Аккорда? Отправляю родитилей, свекровь без пары - ищет попутчицу, или попутчика

20. Вверх #11700
    нет я вот всегда путешествую одна завожу новых друзей

Ответить в теме
Страница 585 из 1486 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права