5 октября - тур " На чашечку кофе по-венски" , руководитель Андрей Дорошук. Кто-то ездил с ним? какие впечатления?
И кто еще из одесситов едет в этот тур?
|
5 октября - тур " На чашечку кофе по-венски" , руководитель Андрей Дорошук. Кто-то ездил с ним? какие впечатления?
И кто еще из одесситов едет в этот тур?
кто-нибудь из Одессы будет ехать в Прагу в ближайшее время? напишите пожалуйста в личку
Опытные путешественники, подскажите! Как оно, путешествовать в одиночку? Бывает трудно найти себе попутчика...
Смотря, с кем поселят. Как правило, стараются селить по возрасту и тех, кто путешествует по одиночке. А также, к счастью, пока втроём селиться не приходилось (надеюсь, и не придётся!), только по двое. Опять же, всё зависит от того, с кем поселят (ну, с этим не угадаешь). Вполне возможно, если Ваши интересы совпадут, как раз Ваша соседка и станет Вашим попутчиком на время путешествия. Моё личное (субъективное) мнение доплачивать ещё примерно половину стоимости тура за одноместное размещение - того не стоит, в конце концов, Вам предстоит только переночевать. Но это моё мнение, а Вам решать, как лучше для Вас.
Недавно вернулась из тура,ездила одна.Меня поселили с девочкой,так она оказалась одесситкой,и почти моей соседкой,в группе всех поселили с учетом возраста,все были довольны,втроем не жил никто.
Спасибо всем за информацию! А то одна еще ни разу не ездила, но рассматриваю такой вариант. Сложно состыковать отпуска со своими друзьями и семьей.
Ездила дважды сама ,особых проблем не было , тур ведь групповой ! Первый раз жила с девочкой киевлянкой ,с которой были и общие интересы , и один возраст ...Ну а в прошлом году ездила в Италию , поселили втроем .Номер маленький ,допкровать приставная ,а вторая спаренная .Настроение было слегка подпорчено ....![]()
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/
Да я, в принципе, тоже. В любом случае, не считаю нужным за отдельное размещения доплачивать солидную сумму, итак найду, куда потратить эти деньги, с большей пользой.Я, вообще, турист не привередливый, в плане отелей, завтраков, фильмов/музыки и тому подобных мелочей - они для меня не существенны.
А 13 октября никто не собирается в "Осенний соблазн" от Аккорда? Отправляю родитилей, свекровь без пары - ищет попутчицу, или попутчика![]()
нет я вот всегда путешествую одна завожу новых друзей
Социальные закладки