|
А что ты думаешь? В конце 80-х в Северодонецке наливали пиво в кулечки! Амон Ра лично видел! Представляю разочарование страждущих, если кулечек разрывался, или прокалывался!
я тут читал про Пивоварню на новом рынке....
Можно поподробнее кто знает, что за пиво там?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да! Бернарда я б бочонок выпила с удовольствием! Жаль они работают до шести вечера! Не всегда успеваем туда попасть! Да и бастурма хороша там!
Наконец-то заехал в Школу Пива на Троицкой. Припарковаться там, конечно...
Взял Бердического - не понравилось. Тут кто-то писал про небольшой привкус "гнили" в каком-то пиве. Ощутил такой же.
На вечер - некое "Московское", тоже еще не пробовал.
Наливают хорошо. А то МП на Софиевской в последнее время ну вообще борзеть начали, по 100-150 грамм не доливают. Приходится носом тыкать.
Да не надо сочувствовать, радоваться за меня надо Дементий, что от вредоносного алкоголя буду отдыхать.
Почему с понедельника? Потому что решил что пора бы и перерерифку сделать небольшую...
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Зашёл сеголдня в МП на Софиевской. Взял Егеря светлого, Бешглосс светлый и Столыпинское полутёмное. Последние два не пробовал доселе. Соглашусь про недолив. как раз 100-150 гр не хватало в полутёмном((
Первое было Столыпинское, и на удивление мне понравилось! ТОже отношусь скептически к пиву с Крыма, но это на твёрдую 4+ как для полутёмного (или я уставший после работы был, чтотак хорошо пошлО).
Вот про Бершглосс светлый отдельно. Кто-то тут говорил про букет насыщенный, несмотря на 6,5% алко. Таки да! Даже допивая последние глотки с литровой бутылки - пиво вкуснячее! и градус не чувствуется по вкусу, хотя по голове бьёт))) Вообщем 5/5. Обязательно ещё возьму и вам советую.
На закуску сейчас баночное Белое)
И Президент бандит и пиво дорожает
балтика 9...черниговское максимум...и очень редко светлое)))
Вчера на Комсомольской была замечена "империя пива"...про нее писал уже кто-то??
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Не, не все темы с пивом обыграли. Подсказываю (даром) название новой точки - "Губит людей не пиво..."
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки