| ||
В Белгород-днестровском брал Егеря три раза, и все три раза оно было разным.В первый раз там плавали пылинки-волосинки, во второй - оно было мутным и отвратительным. Купил и вчера. Как-то сразу показалось водянистым, ну ничего: сидим - пьём.
Тут приходит гость с егерем из морепива, наливаем
Не знаю, видно ли по фото, но из морепива оно гораздо темнее. Гораздо насыщеннее и вкуснее![]()
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Сегодня зашел в Пивной двор на Пироговской. купил Бергшлосс и баварию(Кег открывали на мне, я был первым)... Продавцы просто супер..Очень понравились....И наливают аж с горочкой..!!! Пока претензий нет вообще.!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
И в Мире Пива на Днепродороге тоже продавцы супер. Вот давеча налили козела темного. Принес домой, а оно того... ну чуть лучше, чем на форумовке. И шо вы думаете- деньги вернули и извинились. Хотя лучше бы предупредили сразу. Они ж мою морду лица уже привыкли видеть. Даже консультировались про вкусовые достоинства разных сортов, как то: мюнкер и ему подобные ))))
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Та ладно! Уже пару лет регулярно беру Егерь в Белгороде на заводе и еще ни разу не подвело меня! Всегда свежее и вкус всегда одинаковый. В одесских разливных магазинах правда еще ни разу Егерь не брал.
ЗЫ: по теме Егеря, со вчерашнего дня они вроде перестали продавать пиво на заводе и открыли свой фирменный магазин на Измаильской, напротив автовокзала (информация из объявления на заводе и работников, за изменения цен ничего не знаю, сказали, - придете, посмотрите).
Попробовал в НП Таверну. Ничё так, присутствует оригинальный привкус, можно брать иногда.
Допиваю субботний 95. Вкус сильно поменялся, и не в лучшую сторону. Такое ощущение, что оно и в плотности потеряло, или у меня совсем ощущение вкуса сбилось...
Взял к футболу в МП на Вильямса Егерь светлій и Століпинское. Начал со второго. или у меня уже паранойя, иди снова мне показалось живое пиво кисловатым. в любом случае, 18 грн оно не стОит. Чтобы знать что брать - нужно перепробовать) Это точно не моё.
Авот Егерь светлый оказался очень классным, видимо свежее, так как к Егерю я уже стал привыкать, но этот разлив понравился особо.
Жаль не оказалось Бешглосса светлого, хочу оч попробовать, заинтриговали.
Ну и как всегда у меня... Возьму пива ещё на ночь глядя - до 3-4 утра в инете, утром думаю зачем) Не возьму - жалею (особенно почитав любимую темку). шоделать?)
И Президент бандит и пиво дорожает
Таки был на Удельной. Бiле не вошло. Есть весь (не зарекаюсь) радиус украинского бутылочного 0,5, видов 30. Поговорил с хозяином. Азербайджанец. Говорит, заказываю, так как тут фанатов "Шахтера" полно живет, всегда сметают, когда на "Зенит" идут.
Бутылка скорее всего была открыта в понедельник... Точно не помню, т.к начались провалы в памяти
Не вошло это как? Не выпили, или не понравилось?Таки был на Удельной. Бiле не вошло. Есть весь (не зарекаюсь) радиус украинского бутылочного 0,5, видов 30. Поговорил с хозяином. Азербайджанец. Говорит, заказываю, так как тут фанатов "Шахтера" полно живет, всегда сметают, когда на "Зенит" идут.![]()
Социальные закладки