Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 584 из 1114 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 22265
  1. Вверх #11661
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    раз примкнул тогда уже ЧОСС
    А, по-моему, лучше ССОЧ. Созвучно с процессом, обратным пивопитию.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #11662
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    раз примкнул тогда уже ЧОСС
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А, по-моему, лучше ССОЧ. Созвучно с процессом, обратным пивопитию.
    "Терминологию мы оспаривать не будем" (с) Особенности национальной рыбалки.

3. Вверх #11663
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Может кто писал уже,сильно испортился Холстен,Туборг,Балтика-3,нашего разлива,что за дерьмо туда стали добавлять?
    Холстен и Туборг очень давно испортилось, года четыре назад как минимум!
    А кто вам сказал что Балтика нашего разлива была когда-то нормальным пивом?! Оно сразу д...мом и было!
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

4. Вверх #11664
    Постоялец форума Аватар для denisko

По умолчанию безобразие

В Белгород-днестровском брал Егеря три раза, и все три раза оно было разным. В первый раз там плавали пылинки-волосинки, во второй - оно было мутным и отвратительным. Купил и вчера. Как-то сразу показалось водянистым, ну ничего: сидим - пьём. Тут приходит гость с егерем из морепива, наливаем

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4190008.jpg
Просмотров: 32
Размер:	70.2 Кб
ID:	1049023

Не знаю, видно ли по фото, но из морепива оно гораздо темнее. Гораздо насыщеннее и вкуснее
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

5. Вверх #11665
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Сегодня зашел в Пивной двор на Пироговской. купил Бергшлосс и баварию(Кег открывали на мне, я был первым )... Продавцы просто супер..Очень понравились....И наливают аж с горочкой..!!! Пока претензий нет вообще.!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

6. Вверх #11666
    Поэт форума
    И в Мире Пива на Днепродороге тоже продавцы супер. Вот давеча налили козела темного. Принес домой, а оно того... ну чуть лучше, чем на форумовке. И шо вы думаете- деньги вернули и извинились. Хотя лучше бы предупредили сразу. Они ж мою морду лица уже привыкли видеть. Даже консультировались про вкусовые достоинства разных сортов, как то: мюнкер и ему подобные ))))
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

7. Вверх #11667
    User banned
    Цитата Сообщение от denisko Посмотреть сообщение
    В Белгород-днестровском брал Егеря три раза, и все три раза оно было разным. В первый раз там плавали пылинки-волосинки, во второй - оно было мутным и отвратительным. Купил и вчера. Как-то сразу показалось водянистым, ну ничего: сидим - пьём. Тут приходит гость с егерем из морепива, наливаем

Вложение 1049023

Не знаю, видно ли по фото, но из морепива оно гораздо темнее. Гораздо насыщеннее и вкуснее
    По всей видимости егеря начали подделывать

8. Вверх #11668
    Постоялец форума Аватар для xifedor

Вложение 1049023

Сочувствую. У нас обычно наоборот получается: берем в Белгороде на самой пивоварне (сами или нам привезет кто по доброте душевной) - все ОК, брали в МП на Канатной - было совсем не то пальто (скорее всего просто не очень свежее).

9. Вверх #11669
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    По всей видимости егеря начали подделывать
    Ага, и судя по всему на самой пивоварне.

10. Вверх #11670
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od

Вложение 1049023

Та ладно! Уже пару лет регулярно беру Егерь в Белгороде на заводе и еще ни разу не подвело меня! Всегда свежее и вкус всегда одинаковый. В одесских разливных магазинах правда еще ни разу Егерь не брал.
    ЗЫ: по теме Егеря, со вчерашнего дня они вроде перестали продавать пиво на заводе и открыли свой фирменный магазин на Измаильской, напротив автовокзала (информация из объявления на заводе и работников, за изменения цен ничего не знаю, сказали, - придете, посмотрите ).

11. Вверх #11671
    Посетитель Аватар для -Ukrainian-
    Попробовал в НП Таверну. Ничё так, присутствует оригинальный привкус, можно брать иногда.

12. Вверх #11672
    User banned
    Допиваю субботний 95. Вкус сильно поменялся, и не в лучшую сторону. Такое ощущение, что оно и в плотности потеряло, или у меня совсем ощущение вкуса сбилось...

13. Вверх #11673
    Допиваю субботний 95. Вкус сильно поменялся, и не в лучшую сторону. Такое ощущение, что оно и в плотности потеряло, или у меня совсем ощущение вкуса сбилось...
    Допиваешь из открытой недопитой бутылки, или закупоренной с субботы и открытой только сегодня?

14. Вверх #11674
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    ЗЫ: по теме Егеря, со вчерашнего дня они вроде перестали продавать пиво на заводе и открыли свой фирменный магазин на Измаильской, напротив автовокзала (информация из объявления на заводе и работников, за изменения цен ничего не знаю, сказали, - придете, посмотрите ).
    Будешь в Белгороде, уточни пожалуйста эту информацию. Неужели теперь с пивоварни нельзя будет взять?(( Так же интересно какова стоимость в магазинчике его будет!
    Неужели и Ягер начал портиться?!
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

15. Вверх #11675
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Взял к футболу в МП на Вильямса Егерь светлій и Століпинское. Начал со второго. или у меня уже паранойя, иди снова мне показалось живое пиво кисловатым. в любом случае, 18 грн оно не стОит. Чтобы знать что брать - нужно перепробовать) Это точно не моё.
    Авот Егерь светлый оказался очень классным, видимо свежее, так как к Егерю я уже стал привыкать, но этот разлив понравился особо.
    Жаль не оказалось Бешглосса светлого, хочу оч попробовать, заинтриговали.
    Ну и как всегда у меня... Возьму пива ещё на ночь глядя - до 3-4 утра в инете, утром думаю зачем) Не возьму - жалею (особенно почитав любимую темку). шоделать?)
    И Президент бандит и пиво дорожает

16. Вверх #11676
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Взял к футболу в МП на Вильямса Егерь светлій и Століпинское. Начал со второго. или у меня уже паранойя, иди снова мне показалось живое пиво кисловатым. в любом случае, 18 грн оно не стОит. Чтобы знать что брать - нужно перепробовать) Это точно не моё.
    Авот Егерь светлый оказался очень классным, видимо свежее, так как к Егерю я уже стал привыкать, но этот разлив понравился особо.
    Жаль не оказалось Бешглосса светлого, хочу оч попробовать, заинтриговали.
    Ну и как всегда у меня... Возьму пива ещё на ночь глядя - до 3-4 утра в инете, утром думаю зачем) Не возьму - жалею (особенно почитав любимую темку). шоделать? )
    - А что же делать?
    - Что делать? Пить!(с)

17. Вверх #11677
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Таки был на Удельной. Бiле не вошло. Есть весь (не зарекаюсь) радиус украинского бутылочного 0,5, видов 30. Поговорил с хозяином. Азербайджанец. Говорит, заказываю, так как тут фанатов "Шахтера" полно живет, всегда сметают, когда на "Зенит" идут.

18. Вверх #11678
    User banned
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Допиваешь из открытой недопитой бутылки, или закупоренной с субботы и открытой только сегодня?
    Бутылка скорее всего была открыта в понедельник... Точно не помню, т.к начались провалы в памяти
    Таки был на Удельной. Бiле не вошло. Есть весь (не зарекаюсь) радиус украинского бутылочного 0,5, видов 30. Поговорил с хозяином. Азербайджанец. Говорит, заказываю, так как тут фанатов "Шахтера" полно живет, всегда сметают, когда на "Зенит" идут.
    Не вошло это как? Не выпили, или не понравилось?

19. Вверх #11679
    Бутылка скорее всего была открыта в понедельник... Точно не помню, т.к начались провалы в памяти
    ...
    ))) Амнезия?))
    Ну так всегда пиво в уже открытой бутылке, постоявшей сутки, меняет вкус не в лучшую сторону.

20. Вверх #11680
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Сегодня зашел в Пивной двор на Пироговской. купил Бергшлосс и баварию(Кег открывали на мне, я был первым )... Продавцы просто супер..Очень понравились....И наливают аж с горочкой..!!! Пока претензий нет вообще.!!
    Про Баварию поподробней можна?(в смысле чьего производства?) И куда с горочкой наливают? В бутылку или в бокал?

Закрытая тема
Страница 584 из 1114 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права