Добрый вечер девочки!
я сегодня первый раз сделала панакоту, так вот подскажите почему она не совсем такая как в ресторанах, не такая плотная что ли и застыла не очень сильно?
И еще вопросик как Вы перетираете клубнику с сахаром?
|
Добрый вечер девочки!
я сегодня первый раз сделала панакоту, так вот подскажите почему она не совсем такая как в ресторанах, не такая плотная что ли и застыла не очень сильно?
И еще вопросик как Вы перетираете клубнику с сахаром?
Клубнику перетираю блендером). А раньше мясорубкой
А желатин хороший? Я эткер беру- проблем не было застывает отлично.
Клубнику обычно перетирают один к одному, можно блендером. Я делаю два варианта с сахаром и без сразу в банки и замораживаю. Ту что без сахара надо сразу съедать после размораживания, с сахаром будет стоять в холодильнике
Хорошего вечера)
Только присела отдохнуть: после работы кабачков нажарила, суп варится, пицца в духовке жарится, сейчас доготовлю и спать можно ложиться....
Лешааа....хорошие любовники-собутыльники всегда нарасхват))) это раз
)
а во-вторых, я тож в синагогу не хожу)) но судя по вот отзывам, есть, видимо, на что посмотреть...
вот, думала поленюсь сегодня, сготовлю овощи по вот этому рецепту, ну и мяско к ним сделаю (под майонезом, луком и сыром))
и как же я за... устала) в этом нехитром процессе)) это не зима, блин... когда подливку сделал, кашу сварил - свободен))) вот вкусно летом... но утомительно... пока кучу овощей перемоешь-перечистишь-перережешь каждый день...
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Всем доброй ночи!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Приветики)))) а мы сегодня поужинали шаурмой.... такая вкусная зараза... были в городе, где-то на преображенской вроде делают...
Малышке лапша с творогом и йогурт Яготинский))))
Я сейчас сижу с тарелочкой клубники))))
Никогда не сдавайся!!!
В меню курица печеная,салатики всевозможные ,фреши из молодого бурАчка и морковки, кабачки во всевозможных видах))
Я,как и Наталья, в посте выше))" я за... устала")))точно про меня
Ребятки,очень нужна ваша помощь!
Нужен хороший плиточник! Вот прям очень-приочень нужен!!!![]()
Вообще, в еврейской религии, и в еврейской культуре таки что- то есть
Так же, как и в еврейской кухне
Отвечаю за базар, хоть не имеющий никаких еврейских корней, но родившийся и выросший в "полуеврейском дворике" на Молдаванке.
И чего меня, спрашивется, так тянет на форшмак и гефилте фишЬ?.
а у нас на ужин куролапы запекла, картоха отварная, салатик огурцы-пмидоры и кабачки (второй вечер уплетаю по тарелищще кабачков... проперло), еще и муж сделал к ним чесночную заправку ,прям как для себя - сплошной чесночок)
и вот только сейчас меня наконец-то проперло на кабачки ,до сих пор организьм не хотел их совершенно, не вкусно мне их было... а сейчас ляпота - всем ужин как ужин ,полноценный с мяском, а не кабачки))) зато все мои мальчики рады - я когда есть кабачки ,мясо вобще нем) выгодная я у них) миска салата и кабачки) даже печенько и вкусняшности после такого не лезут))
я про ваше "я за...Устала" ... обеими руками и ногами) к вечеру сил уже просто нет - 3 часа утром выгулка ,3 часа вечером, а в промежутках что-то приготовить, в магаз сгонять, стирка я молчу - летом их просто много!)) и если зимой я к 2-3 ночи заставляю себя уснуть ,то сейчас в 12 я уже сплю как сурок)))
У нас дома все мы огромные любители чеснока- и это радует, шо бы там за запах не говорили,- чистое здоровьеЖена- фанат кабачков в жареном виде, при этом спокойно относится к кабачковой икре (я её не очень люблю), и не понимает фаршированные кабачки (в отличие от фаршированных перцев). В ближайшее время по плану- оладушки кабачковые, вот тут оттопыримся
Вопрос: а кабачки в вышеописанном салате в каком виде? Сырые или как?
та нет, все гараздо проще и бональнее) обычные жаренные кабачки, я от общей миски салата себе отсыпаю в меньшую мисочку, туда же зашвыриваю кабачки , они и не успевают размякнуть, но и пропитываются соком салата. (муж ласково называет свинячий корм, но это ничуть не сбивает моего удовольствия). если есть брынза, то ее вприкуску)
это то и салатом особо не назовешь) я просто жареные кабачки люблю горячими, хрустящими, а когда они остывают - мне уже не то, и я играюсь со вкусом)
Доброй ночи!
или уже спокойной ночи)))
за...устала, да, я тоже((
какая-то летом суматоха, беготня.... Но я Це Люблю)) Леееетооо))
из приготовлялок - только каша овсяная малому на утро) с бананом ( хузяйка)
а так, доедалки весь день-борщ, цветная в сырном кляре, кабачковая икра, битки,фарш.кабачки.
завтра супец(или зеленый борщ?) и рагу из кабачков с курфилей (или туш.капуста с ним же)
ну и запеканку на завтрак уже сделала.
про желатин
делала 2 дня назад тоже панакоту. но дома нашла желатин простой совсем (типа приправка, или эко, а может украса..... не помню(( - так замечательно все застыло!
кстати, как-то делала сливки 1ч/молоко 1ч/ряженка 4% 2ч - гораздо больше мне так понравилось - менее жирная получилась. Но это уже совсем дугой десерт
уже началась клубника винницкая) значит сезон клубники продолжается!
хотя так обидно, сегодня купила ананасную по 32 грн((( - дома распробовала - никакая.... несладкая... А когда покупала ну такая вкусная попалась!!! и облом... Зато черешню купила вкусную!
и де тот дождь??? голова раскалывается, а толку...
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Социальные закладки