Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5846 из 7817 ПерваяПервая ... 4846 5346 5746 5796 5836 5844 5845 5846 5847 5848 5856 5896 5946 6346 6846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,901 по 116,920 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #116901
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Время покажет какая вакцина эффективнее, моя врач и многие другие знакомые врачи тоже за него.
    Признаться, буду только рада, если коронавак окажется эффективной вакциной.

3. Вверх #116902
    Новичок Аватар для Juli-OZ
    Здравствуйте. 3 недели назад резко пропал вкус. Вся еда на вкус была, как мел. Обоняние не пропадало. Через 5 дней сдала ПЦР на ковид - отрицательно. Общий анализ крови в норме, биохимия крови в норме. Неделю назад вернулись все вкусовые ощущения, кроме сладкого. Сладкие продукты ощущаются кислыми, но при этом ощущаю постоянную сладость во рту, когда не принимаю пищу. Сдала кровь на глюкозу - тоже в норме. Кто-нибудь слышал, может ли ковид так себя проявлять, при том, что никаких других симптомов ОРВИ нет?

4. Вверх #116903
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Признаться, буду только рада, если коронавак окажется эффективной вакциной.
    Пусть будут все эффективные)
    В одном городе живем , в одной стране, на одном земном шарике)

5. Вверх #116904
    User banned
    Цитата Сообщение от Juli-OZ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. 3 недели назад резко пропал вкус. Вся еда на вкус была, как мел. Обоняние не пропадало. Через 5 дней сдала ПЦР на ковид - отрицательно. Общий анализ крови в норме, биохимия крови в норме. Неделю назад вернулись все вкусовые ощущения, кроме сладкого. Сладкие продукты ощущаются кислыми, но при этом ощущаю постоянную сладость во рту, когда не принимаю пищу. Сдала кровь на глюкозу - тоже в норме. Кто-нибудь слышал, может ли ковид так себя проявлять, при том, что никаких других симптомов ОРВИ нет?
    тут в теме писали, что не только ковид, а любой из ОРВИ может вызвать такие побочки, было у людей

6. Вверх #116905
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    тут в теме писали, что не только ковид, а любой из ОРВИ может вызвать такие побочки, было у людей
    Так в том-то и дело, что никаких симптомов орви не было и нет.)) Просто пропал вкус.

7. Вверх #116906
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    ПЦР не всегда дает правильный ответ.Лучше антитела посмотреть...Но даже если это был ко вид...что это меняет...

8. Вверх #116907
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    может, у мужа так и было, тогда ушёл на карантин на 2 недели и я с ним заодно дома просидела. Через 3 месяца пришлось сдать на активные антитела IgM - были ещё остаточные.
    Возможно, тест ложноотрицательный, а возможно, другое орви, но мы так вот опросили друг друга среди родни и знакомых - последний раз вкус пропадал в детстве, потом болели без этих особенностей.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #116908
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    ПЦР не всегда дает правильный ответ.Лучше антитела посмотреть...Но даже если это был ко вид...что это меняет...
    Ну как, что меняет? Например искать в направлении неврологии. Если честно, я бы с облегчением восприняла факт ковида, чем то, что я себе понапридумывала.

10. Вверх #116909
    User banned
    Так в том-то и дело, что никаких симптомов орви не было и нет.)) Просто пропал вкус.
    у меня как то было, несколько лет назад после гриппа, через время после выздоровления пропал запах, вернее все начало пахнуть отвратительно)))

ну может был у вас ковид бессимптомно.. или ещё какой нибудь ОРВИ, только раньше.. я думаю пройдет, у меня обоняние восстановилось через неделю на 100 %

11. Вверх #116910
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    А в делали ревакцинацию АКДС или с детской прививкой болели в 25?
    АКДС делается детям, врозлые ревакцинируются АДС без коклюша уже. В саду была вспышка коклюша, мой ребенок не заболел, а я забирая его видимо схватила.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #116911
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Скорей всего, мазок неудачно взяли ,и тест ложноотрицательный.

13. Вверх #116912
    Живёт на форуме
    АКДС делается детям, врозлые ревакцинируются АДС без коклюша уже. В саду была вспышка коклюша, мой ребенок не заболел, а я забирая его видимо схватила.
    Я ревакцинировалась бустриксом, в 33 года, там есть коклюш и его можно делать взрослым, аналогично вкцинируют беременных, чтобы обезопасить малыша от коклюша до момента первой вакцинации

14. Вверх #116913
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Ну как, что меняет? Например искать в направлении неврологии. Если честно, я бы с облегчением восприняла факт ковида, чем то, что я себе понапридумывала.
    Ну ...тогда подождите месяца три...

15. Вверх #116914
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    с этими историями о заболевшем сердце после второй прививки файзером меня прям типает.
    на днях вторая....
    На роботі другу не зробили, бо не встигли привезти, сьогодні пішов у центр вакцінації та зробив - так само як й після першої, нічого. Місце уколу намочив, трохи пива випив.

16. Вверх #116915

17. Вверх #116916
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    На роботі другу не зробили, бо не встигли привезти, сьогодні пішов у центр вакцінації та зробив - так само як й після першої, нічого. Місце уколу намочив, трохи пива випив.
    Может плацебо?!

18. Вверх #116917
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Любопытные результаты выскакивают в Google, если набрать первые символы некроматического гримуара: "u12. 9"...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2021-08-07-23-00-22-092_com.android.chrome.jpg
Просмотров: 25
Размер:	75.7 Кб
ID:	13503434

19. Вверх #116918
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Вам повезло, я привитая переболела тяжело коклюшем, со скорой и ингалятором в 25 лет, без него задыхалась. Надеюсь хоть переболев короной и сделав прививку второй раз ею не заболею, до сих пор разгребаю нашу первую встречу))).

П.С. Кто спрашивал за то что сейчас есть болеющие короной или нет - у нас по предприятию есть единичные подтвержденные случаи короны, без летальных.
    Коклюшем очень многие взрослые болеют, просто у взрослых в подавляющем большинстве случаев он проявляется простым покашливанием несколько месяцев, может даже казаться что просто это аллергия или типа того.
    Вакцина нужна именно чтобы детей защитить, для которых чем моложе, тем он опаснее. И защищает от него чуть более 10 лет, что в принципе хватает.
    Кстати, то что вы переболели тоже даёт защиту лет на 10-15, так что можете снова подхватить
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #116919
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    В Австралии вспышка "Дельты": людей просят не выходить из домов.https://www.rbc.ua/rus/news/avstrali...paign=gismeteo
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

21. Вверх #116920
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    В Австралии вспышка "Дельты": людей просят не выходить из домов.https://www.rbc.ua/rus/news/avstrali...paign=gismeteo
    Ну это же там. У нас такого не будет.
    У нас и ковида никогда не было. Спросите у любого антивакса, он подтвердит
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 5846 из 7817 ПерваяПервая ... 4846 5346 5746 5796 5836 5844 5845 5846 5847 5848 5856 5896 5946 6346 6846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права