Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5843 из 7817 ПерваяПервая ... 4843 5343 5743 5793 5833 5841 5842 5843 5844 5845 5853 5893 5943 6343 6843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,841 по 116,860 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #116841
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и опять ложь) только не понимаю зачем

эффективность вакцины от короны примерно на уровне коклюша

ЗЫ.. если кто не понял - таблице эффективность вакцин
    Да-да. 92% процента коклюш. Давайте сравним и посмотрим на эффективность вакцины Phizer в Израиле. Что мы видим:

Pfizer and BioNTech’s Covid-19 vaccine is just 39% effective in Israel where the delta variant is the dominant strain, according to a new report from the country’s Health Ministry.

Признаться, 39% довольно далеко от 92% эффективности. Даже не 50/50, как я написал в начале. Вот теперь не понятно, кто же лжет?

3. Вверх #116842
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Да-да. 92% процента коклюш. Давайте сравним и посмотрим на эффективность вакцины Phizer в Израиле. Что мы видим:

Pfizer and BioNTech’s Covid-19 vaccine is just 39% effective in Israel where the delta variant is the dominant strain, according to a new report from the country’s Health Ministry.

Признаться, 39% довольно далеко от 92% эффективности. Даже не 50/50, как я написал в начале. Вот теперь не понятно, кто же лжет?
    Эффективность наверное 39% против устойчивости к самому заражению, но главное как обычно, легче перенести заболевание, не попасть в реанимацию, не получить осложнений. Смысл вакцины именно в этом, переболеть с наименьшими потерями.

P.s коклюшем болела привитая, но вопрос же не в том, что болела а в том, что не задыхалась от приступов, а перенесла легко эту дрянь

4. Вверх #116843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    На счёт Пфайзера мнение не поменялось, но, и ещё раз но. Я хочу лишний раз перестраховаться, а его оставить как запасной вариант, если эпидситуация действительно резко начнёт ухудшаться -- с одной стороны, а с другой -- если в результате дообследования не будет выявлено каких-либо противопоказаний (а их позарез надо найти!). Как говорили фотографы 19 века, в нашем деле главное -- выдержка.))))
    опять поток сознания!
    за месяц можно было бы и подготовиться.

5. Вверх #116844
    User banned
    0
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение

от дельты нет вакцины, я об этом говорил несколько раз..

немного помогает, да, на 39%, примерно так же как вакцина от полиомиелита )))
    https://www.google.com/amp/s/www.kommersant.ru/amp/4801534

Центр имени Чумакова заявил об эффективности вакцины от полиомиелита против коронавируса

6. Вверх #116845
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    На счёт Пфайзера мнение не поменялось, но, и ещё раз но. Я хочу лишний раз перестраховаться, а его оставить как запасной вариант, если эпидситуация действительно резко начнёт ухудшаться -- с одной стороны, а с другой -- если в результате дообследования не будет выявлено каких-либо противопоказаний (а их позарез надо найти!). Как говорили фотографы 19 века, в нашем деле главное -- выдержка.))))
    А противопоказаний к ковиду нет?
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #116846
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Моя соседка тоже ржала, когда мы её уговаривали поехать в больницу и начать лечение от ковида. но нет. ей было смешно.
    позавчера была годовщина смерти.
    Зато теперь ни у одного кирпича нет шанса упасть ей на голову....

8. Вверх #116847
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А противопоказаний к ковиду нет?
    Это даже НЕ рассматривается!
    (Пока не рассматривается, но если что -- шапочка из фольги всегда найдётся.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #116848
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Это даже НЕ рассматривается!
    (Пока не рассматривается, но если что -- шапочка из фольги всегда найдётся.
    Зря.
    Вот представьте, приходит к вам ковид, а вы ему бумажечку хопа, а мне нельзя тобой болеть. И он такой "Ну ладно" и уйдет. ))
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #116849
    User banned

Показать скрытый текст
    -

11. Вверх #116850
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20210806_130850_667.jpg
Просмотров: 26
Размер:	52.8 Кб
ID:	13503242

12. Вверх #116851
    User banned
    пришли к решению вскрывать всех умерших вакцинированных, независимо от того, какая причина смерти будет стоять в их документах изначально.
    Это действительно проблема, и не только Германии, что*тела большинства пациентов, которые умирают после и, возможно, от последствий вакцинации, пока что не подвергаются тщательному изучению, полагают немецкие патологоанатомы.*Однако другие ученые, к примеру, Постоянная комиссия по вакцинации (STIKO) и Институт Пола Эрлиха (PEI), считают, что эти исследования в принципе не обязательны,*хотя и не плохи.
    Но медики хотят идти дальше и изучать редкие и серьезные побочные эффекты применения прививок – например, тромбоз мозговых вен или аутоиммунные заболевания
    https://m.augsburger-allgemeine.de/p...d60235361.html

13. Вверх #116852
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Боцман-О Посмотреть сообщение
    Дня доброго всем. После первой и второй китайской байды тоже никаких заметных изменений не наблюдалось. Ни у меня, ни у супруги. Но вот родня подкинула нам шо-то типа ОРВИ и нас колбасит с соплями, болями в горле, температурой от 36,8 до 37,8 и всё это плавно перетекающее в утробный, с "раздиранием души", кашель. При чём очень продолжительное течение болезни. Я так понимаю, что в городе ходит новая чумка со старыми корнями. Очень неприятная болячка. Тем более когда ты на работе(((.
    Турысты сэр)) В Одессе своей заразы полно, так ещё и кочующую припёрли
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

14. Вверх #116853
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Знакомые рассказывали, что от спутника побочки жесткие, говорят лучше бы короной заболели, а у вас как было? Не стыдитесь того что вы укололись спутником, это ваш выбор!
    У меня все родственики в РФ привиты спутником, не знакомые, побочек никаких нету, а я тупо не успел, т.к в декабре заболел. Четверо моих пациентов в теме это прекрасно знали и подыграли по моей просьбе. Вот и вся любовь ))), основная масса купилась, было весело .

15. Вверх #116854
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и опять ложь) только не понимаю зачем

эффективность вакцины от короны примерно на уровне коклюша

ЗЫ.. если кто не понял - таблице эффективность вакцин
    Ну это как бы по рекламе, нету продолжающихся эпидемий после серьёзных инфекций, а при ковиде есть. Пока надо понаблюдать 2-3 года, сколько в том же Израиле привитых переболеют заново

16. Вверх #116855
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    с этими историями о заболевшем сердце после второй прививки файзером меня прям типает.
    на днях вторая....
    Это лотерея, вон сейчас у доктора одного с леч факультета проблема с сердцем после первой прививки, вторую ему делать не будут, а после первой лечиться в больнице, миокардит. Привился, т.к заставили на работе и не повезло, но большему количеству везёт.

17. Вверх #116856
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Эффективность наверное 39% против устойчивости к самому заражению, но главное как обычно, легче перенести заболевание, не попасть в реанимацию, не получить осложнений. Смысл вакцины именно в этом, переболеть с наименьшими потерями.

P.s коклюшем болела привитая, но вопрос же не в том, что болела а в том, что не задыхалась от приступов, а перенесла легко эту дрянь
    Вам повезло, я привитая переболела тяжело коклюшем, со скорой и ингалятором в 25 лет, без него задыхалась. Надеюсь хоть переболев короной и сделав прививку второй раз ею не заболею, до сих пор разгребаю нашу первую встречу))).

П.С. Кто спрашивал за то что сейчас есть болеющие короной или нет - у нас по предприятию есть единичные подтвержденные случаи короны, без летальных.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #116857
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вам повезло, я привитая переболела тяжело коклюшем, со скорой и ингалятором в 25 лет, без него задыхалась. Надеюсь хоть переболев короной и сделав прививку второй раз ею не заболею, до сих пор разгребаю нашу первую встречу))).

П.С. Кто спрашивал за то что сейчас есть болеющие короной или нет - у нас по предприятию есть единичные подтвержденные случаи короны, без летальных.
    Корона это не та опера, по современным данным шансов переболеть повторно привитым больше чем не переболеть. Вакцины походу малоэффективны, но свои 30-40% ві получите.

19. Вверх #116858
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    У меня все родственики в РФ привиты спутником, не знакомые, побочек никаких нету, а я тупо не успел, т.к в декабре заболел. Четверо моих пациентов в теме это прекрасно знали и подыграли по моей просьбе. Вот и вся любовь ))), основная масса купилась, было весело .
    А сейчас что? С декабря болезнь так уже можно прививаться. Будете?
    Спутником если бы он был официальный и в европе признавали то нааерное бы прививались люди, а вот так каким то полулевым образом уколотый, я очень вам удивлялась. Ну хорошо хоть шутка была

20. Вверх #116859
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Корона это не та опера, по современным данным шансов переболеть повторно привитым больше чем не переболеть. Вакцины походу малоэффективны, но свои 30-40% ві получите.
    Я Короновак выбрала, предварительно все почитав. Хотя можно было и файзер с модерной сделать, работодатель давал выбор. Родители не болели, тоже Короновак сделали, мама с кучей болезней в т.ч. и по крови, папа после микроинсульта - без последствий, ттт.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

21. Вверх #116860
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Вакцинофилы паникуют ? )
    Как так ?
    Пророчат локдаун, уже в мед учреждениях к сожалению готовят.

Ответить в теме
Страница 5843 из 7817 ПерваяПервая ... 4843 5343 5743 5793 5833 5841 5842 5843 5844 5845 5853 5893 5943 6343 6843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права