В этом смысл материнства, для этого природой заложен алгоритм отупления, не секрет что кормящая мамочка тупеет до беспредела , на Олх мошейники специально ищут объявления со всякими молокоотсосами, колясками и прочим атрибутом материнства первых лет.. Потому что с этих женщин проще получить данные карточки или ограбить любым другим способом, интеллектуальные способности крайне низкие, работают природные алгоритмы яже мать.
Это не хорошо и не плохо это инстинкты, и для этого есть в паре самец решающий все проблемы. Так жизнь устроена на планете земля.
Sons Of Anarchy
Ну, мне кажется, что дело не в декретном отупении. Забегаться до состояния отсечки можно по многим причинам, не только из-за детей. Просто дети очень частая причина. Многие люди имеют напряженные работы, когда к концу дня имени не помнишь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Просто нужно иметь отдельную банкинг сим-карту.
И никому этот номер не рекламировать.
Тем более неразумным детям.
Особенно великовозрастным.
Ну, вот ваще никому. Жёстко.
* еще на компе HDD/SSD нужно своевременно менять для особо продвинутых юзеров
Они не спят - они сидят)) и работы у них много.
У меня пару лет назад подругу ограбили (вскрыли квартиру),так через пару дней позвонили, попросили деньги и сказали, что найдут золото украденное. Оказалось, что имеют доступ к базе. Понятно, что после перевода денег никто никого б не искал.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
У моего приятеля так сняли номера. Польские. Еще до сезона евроблях.
И положили ему же под капот. Ну он деньги перевел , порядочный, ибо польским номерам он дубликаты не сделает.
Ему звонок- номера под капотом. Ага. А он уже километров 10 проехал. Они выпали.
Говорит- шо за хрень, не могли спрятать? Ответ- «извините, брак работы. Давайте карту , мы переведем обратно деньги».
(Я эту смс лично видела).
Перевели.
А помните как раньше, когда дома стояли стационарные телефоны, звонили по ночам и заплетающимся слезным голосом просили привести деньги под ментовку , выкупить непутёвого сына ...
вернулась моя подруга из эвакуации. спрашивает, ну как вы тут?
а у нас уже свет не выключают, аномальной жары нет, вонь с лимана улетучилась, море тёплое..
ни тревог, ни бабахов. спокойно, как в Багдаде. красота!
и началось: "почему не накрасилась? чего без украшений? где бронзовый загар?"
позитивчик мой юморной! я за три дня с ней уже смехом пресс накачала!))))
Еще бы амброзию вытравили наконец-то и было бы вообще хорошо)).
Если серьезно, то подольше бы затянулся период без обстрелов, отключений и аномальной жары. В идеале так вообще навсегда.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а я даже не знаю, где она растёт и как выглядит. Гугл показывает мне картинки периодически, но нигде в городе я такого растения не нахожу.
но лёгкая аллергия у меня тоже появилась на что-то. я не сильно страдаю, но окружающим, думаю, не нравится.))
я вдруг ни с того, ни с сего начинаю чихать. и одним-двумя чихами дело не заканчивается. если считать, то раз 10 будет точно.)
сама устаю. вот что за фигня? всё лето окна настежь и где-то во дворе прячется видимо какой-то вредный куст.
я бы его уничтожила, если бы точно знала, что это амброзия.
У меня кашляют и чихают примерно все. Гадость кошмарная.
У соседей растёт амброзия, я к ней равнодушен совсем, со своей аллергией, я распрощался много лет назад, хотя в алергоцентре на учёте стоял с детства.
Sons Of Anarchy
ее порядка 50 видов , поэтому бороться очень сложно . есть красивая легенда что это растение бессмертия но только рецепт утерян . а вообще можно сказать что это вид полыни , очень интересное растение https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-58367419а я даже не знаю, где она растёт и как выглядит.
Опрокинутая история мстит.
Тут, где я живу, не знают, что такое тополиный пух и амброзия)
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки