Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 584 из 618 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 12341
  1. Вверх #11661
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Все ясно,Земля плоская
    Ha тpьоx слoнax.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #11662
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    Характерно, что те же люди, которые часто сетовали на то как недальновидно поступили украинцы в 90х, когда выбрали бывшего коммуниста Кравчука, а не Чорновола и доверили "будувати Україну" коммунисту, а не националисту. Сегодня эти люди единодушно выбрали бывших регионалов чтобы вести нас в Европу.
    Знаете, что дальше будет? Вот эти регионалы, Гончаренко, Шмушкович, Потапский и др. за которых вы проголосовали, они прекрасно понимают, почему вы за них проголосовали.
    Вы проголосовали из страха. Потому что других причин, по которым, нормальный патриот мог бы выбрать этих уродов нет и быть не может. И они это прекрасно понимают. Они понимают, что если бы не было у вас страха перед российской агрессией, перед созданием ОНР, вы бы никогда их не выбрали.
    Дальше понятно? Вам понятно, что этим людям будет выгодно поддерживать этот страх? Других вариантов продлить свою политическую жизнь у них просто нет. Учитывая, что это беспринципные и аморальные люди, можно предположить, что они войдут в сговор с пророссийскими силами. И будут вместе разыгрывать выгдоные для себя сценарии. Одной рукой будут вас пугать, другой спасать.
    Так за кого голосовать то? Имя назови

3. Вверх #11663
    Кровавый Пастор
    цикаво,

пилимонов от режима зеленского уже вернулся в лондон к своему соседу ангерту?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #11664
    Ржака, скорика поддержал Червонено и билборд висит Скорик с Голубовым за руки, разом до перемоги.Підтримка,зашибісь.
    А у Геши на білборді українською мовою написанр "сбережемо в Одесі мир".
    Цікаво,він заділался бандерівцем)))) То підтягував ватний електорат,зараз патріотичний підтягує

5. Вверх #11665
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    ну Вы его не потдержите на этих выборах?) только честно или не отвечайте))я про Гешу

6. Вверх #11666
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    ну Вы его не потдержите на этих выборах?) только честно или не отвечайте))я про Гешу

Если мы не поддержим действующего (не пойдем на выборы, испортим бюллетень, проголосуем за Скорика), то дадим зеленый светофор приходу к кресло мэра Скорику, представителю крайних русскомирных сил, которые обещают, что их представитель будет хорошим хозяйственником. )
    Последний раз редактировалось litissia; 08.11.2020 в 15:14.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

7. Вверх #11667
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ржака, скорика поддержал Червонено и билборд висит Скорик с Голубовым за руки, разом до перемоги.Підтримка,зашибісь.
    Цікаво,він заділался бандерівцем)))) То підтягував ватний електорат,зараз патріотичний підтягує
    Шестая палата рядом отдыхает.

8. Вверх #11668
    Так за кого голосовать то? Имя назови
    За еще не родившегося второго Вячеслава Черновила, получается с вектором направления "идём туда - не знаю куда.".

9. Вверх #11669
    Військовий експерД
    Опубликовано 8 ноября 2020 года.

Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не получилось. Придётся переквалифицироваться в управдомы.

10. Вверх #11670
    Не покидает форум
    Бандеровцем он раньше заделался)) когда с порошенщихой крестиком вышивал и в вышиванку переобувался))) странно, что тогда ты об этом не говорила.

11. Вверх #11671
    Ковидофил

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    В первом туре Вы голосовали за Обухова, что на мой взгляд правильно.
    А из политических сил Украины какую Вы поддерживаете?
    Интересно знать, чтобы понять.
    Що таке "політичні сили"? Якщо партії - то в 2014-му голосував за "Самопоміч", в 2019-му - за "Голос". Я жодного разу не пошкодував.

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Если мы не поддержим действующего (не пойдем на выборы, испортим бюллетень, проголосуем за Скорика), то дадим зеленый светофор приходу к кресло мэра Скорику, представителю крайних русскомирных сил, которые обещают, что их представитель будет хорошим хозяйственником. )
    Корупція вбиває. Доведено у "Вікторії".
    Последний раз редактировалось Rus; 08.11.2020 в 18:22.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

12. Вверх #11672
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Бандеровцем он раньше заделался)) когда с порошенщихой крестиком вышивал и в вышиванку переобувался))) странно, что тогда ты об этом не говорила.
    Писала,ты не читал))) он после майдана бил в себя в грудь, что самый большой патриот и ему в голову никогда не приходило,что такое может быть, как у нас в 2014. Это было ещё до выборов Порошенко президентом,так что не надо ля ля ля. Потом опять стал заигрывать с ватой, водить хороводы на день победы, перед этими выборами с улицей Жукова, о чем это говорит, о том,что он обычный флюгер. Сейчас с зелёными будет целоваться,что ты будешь говорить??

13. Вверх #11673
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение

Корупція вбиває. Доведено у "Вікторії".
    Что же тогда доказано в Чернобыли,
    Любая власть для черни ненавистна

14. Вверх #11674
    Не покидает форум
    Писала,ты не читал))) он после майдана бил в себя в грудь, что самый большой патриот и ему в голову никогда не приходило,что такое может быть, как у нас в 2014. Это было ещё до выборов Порошенко президентом,так что не надо ля ля ля. Потом опять стал заигрывать с ватой, водить хороводы на день победы, перед этими выборами с улицей Жукова, о чем это говорит, о том,что он обычный флюгер. Сейчас с зелёными будет целоваться,что ты будешь говорить??
    Вышивание крестиком было до того как Петю выбрали? Гы)))
    По поводу целования с Зеленским, давай дождемся этого события.
    Ещё он вместе с петюней Викторию открывал. Рассказывал за такой чудесный лагерь. Об этом вы тоже предпочитаете молчать!

15. Вверх #11675
    Вышивание крестиком было до того как Петю выбрали? Гы)))
    По поводу целования с Зеленским, давай дождемся этого события.
    Ещё он вместе с петюней Викторию открывал. Рассказывал за такой чудесный лагерь. Об этом вы тоже предпочитаете молчать!
    Ага,вот тебе и гы))))) дождешься , будут целоваться,можешь не сомневаться,дале ваш гуру информации Лещ в одном из видео ляпнул,что не стоит слугам ссориться с местными партиями мэров, надо с доверяй делам сотрудничать

16. Вверх #11676
    Не покидает форум
    Ага,вот тебе и гы))))) дождешься , будут целоваться,можешь не сомневаться,дале ваш гуру информации Лещ в одном из видео ляпнул,что не стоит слугам ссориться с местными партиями мэров, надо с доверяй делам сотрудничать
    Я просто хочу понять следующее: когда пэдро целовался, крестиками там вышивали ещё чего там, это как бы было хорошо, а сейчас вдруг стало плохо. Так раньше это тоже было плохо? Если да, то почему молчали и оправдывали?
    ЗЫ давай дождемся торжественного целования, как было на открытии Виктории или когда там в клетках рядом со всеми одесскими мразями или на худой конец жена Зеленского приедет с Трухановым вышиванку крестиком вышивать)

17. Вверх #11677
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Я просто хочу понять следующее: когда пэдро целовался, крестиками там вышивали ещё чего там, это как бы было хорошо, а сейчас вдруг стало плохо. Так раньше это тоже было плохо? Если да, то почему молчали и оправдывали?
    ЗЫ давай дождемся торжественного целования, как было на открытии Виктории или когда там в клетках рядом со всеми одесскими мразями или на худой конец жена Зеленского приедет с Трухановым вышиванку крестиком вышивать)
    Какаяразніца?!
    Ти сидиш по вуха у зеленій жижі, і все рівно кричиш про Петю...
    Та пірнай уже з головою, ти ж цього хотів!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #11678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Какаяразніца?!
    Ти сидиш по вуха у зеленій жижі, і все рівно кричиш про Петю...
    Та пірнай уже з головою, ти ж цього хотів!
    лично я не вижу разницы между рыгом лехой и рыгом скориком. хотя к скорику брезгливости нет.
    ЗЫ как только ставятся неудобные вопросы, так ты сразу начинаешь играть в игру сам дурак. Лично мне лучше зеленая жижа, чем шоколадное дерьмо .... хотя наверное и то и то другое очень близкое

19. Вверх #11679
    User banned
    Я порохобот.
    Но я уверен, что замалчивание таких вещей, которые происходят в одесском подразделении партии ЕС вредит Порошенко.
    Я полагаю, он находится в неведении, пребывая под чарами нашего манипулянта Лешика, который вкрался к нему в доверие и обманывает его. Лешик вырос совсем без отца и видимо поэтому научился вызывать в посторонних людях родительский инстинкт. Простодушным людям всегда хочется его пожалеть, прижать к груди. Он с детства научился этим пользоваться и теперь "охмурил" целого миллиардера. И творит за его спиной свои черные дела. Он как кукушонок выкидывает родных птенцов из гнезда и занимает их место.
    Клан Костусева-Гончаренко способен принести только вред. Вред Одессе, вред партии ЕС и вред Порошенко. Я пытаюсь помочь Порошенко узнать всю правду. Надо снять чары с нашего Лидера. И вы должны хотя бы попытаться, если вы настоящие порохоботы!

20. Вверх #11680
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    Я порохобот.
    Но я уверен, что замалчивание таких вещей, которые происходят в одесском подразделении партии ЕС вредит Порошенко.
    Я полагаю, он находится в неведении, пребывая под чарами нашего манипулянта Лешика, который вкрался к нему в доверие и обманывает его. Лешик вырос совсем без отца и видимо поэтому научился вызывать в посторонних людях родительский инстинкт. Простодушным людям всегда хочется его пожалеть, прижать к груди. Он с детства научился этим пользоваться и теперь "охмурил" целого миллиардера. И творит за его спиной свои черные дела. Он как кукушонок выкидывает родных птенцов из гнезда и занимает их место.
    Клан Костусева-Гончаренко способен принести только вред. Вред Одессе, вред партии ЕС и вред Порошенко. Я пытаюсь помочь Порошенко узнать всю правду. Надо снять чары с нашего Лидера. И вы должны хотя бы попытаться, если вы настоящие порохоботы!
    Так где правда о Гончаренко? В этой теме его ненавистники перекручивают инфо о нем на свой лад, а не факты в виде правды преподносят.
    Зачем?
    Он из экс- ПРУ, но не вел деятельность в виде бандеромоскальского противостояния, плюс за федерализацию и сепаратизм, как та же партия "Родина", например. А лидер той партии именно Гончаренко топил в канализации через тв его же папика.
    Гончаренко не мой герой, но, как ни крути, а сепаратизм и агрессию со стороны РФ он не поддерживал.

Ответить в теме
Страница 584 из 618 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 ... ПоследняяПоследняя