|
цикаво,
пилимонов от режима зеленского уже вернулся в лондон к своему соседу ангерту?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Ржака, скорика поддержал Червонено и билборд висит Скорик с Голубовым за руки, разом до перемоги.Підтримка,зашибісь.
А у Геши на білборді українською мовою написанр "сбережемо в Одесі мир".
Цікаво,він заділался бандерівцем)))) То підтягував ватний електорат,зараз патріотичний підтягує
ну Вы его не потдержите на этих выборах?) только честно или не отвечайте))я про Гешу
Последний раз редактировалось litissia; 08.11.2020 в 15:14.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Последний раз редактировалось Rus; 08.11.2020 в 18:22.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Писала,ты не читал))) он после майдана бил в себя в грудь, что самый большой патриот и ему в голову никогда не приходило,что такое может быть, как у нас в 2014. Это было ещё до выборов Порошенко президентом,так что не надо ля ля ля. Потом опять стал заигрывать с ватой, водить хороводы на день победы, перед этими выборами с улицей Жукова, о чем это говорит, о том,что он обычный флюгер. Сейчас с зелёными будет целоваться,что ты будешь говорить??
Я просто хочу понять следующее: когда пэдро целовался, крестиками там вышивали ещё чего там, это как бы было хорошо, а сейчас вдруг стало плохо. Так раньше это тоже было плохо? Если да, то почему молчали и оправдывали?
ЗЫ давай дождемся торжественного целования, как было на открытии Виктории или когда там в клетках рядом со всеми одесскими мразями или на худой конец жена Зеленского приедет с Трухановым вышиванку крестиком вышивать)
лично я не вижу разницы между рыгом лехой и рыгом скориком. хотя к скорику брезгливости нет.
ЗЫ как только ставятся неудобные вопросы, так ты сразу начинаешь играть в игру сам дурак. Лично мне лучше зеленая жижа, чем шоколадное дерьмо .... хотя наверное и то и то другое очень близкое
Я порохобот.
Но я уверен, что замалчивание таких вещей, которые происходят в одесском подразделении партии ЕС вредит Порошенко.
Я полагаю, он находится в неведении, пребывая под чарами нашего манипулянта Лешика, который вкрался к нему в доверие и обманывает его. Лешик вырос совсем без отца и видимо поэтому научился вызывать в посторонних людях родительский инстинкт. Простодушным людям всегда хочется его пожалеть, прижать к груди. Он с детства научился этим пользоваться и теперь "охмурил" целого миллиардера. И творит за его спиной свои черные дела. Он как кукушонок выкидывает родных птенцов из гнезда и занимает их место.
Клан Костусева-Гончаренко способен принести только вред. Вред Одессе, вред партии ЕС и вред Порошенко. Я пытаюсь помочь Порошенко узнать всю правду. Надо снять чары с нашего Лидера. И вы должны хотя бы попытаться, если вы настоящие порохоботы!
Так где правда о Гончаренко? В этой теме его ненавистники перекручивают инфо о нем на свой лад, а не факты в виде правды преподносят.
Зачем?
Он из экс- ПРУ, но не вел деятельность в виде бандеромоскальского противостояния, плюс за федерализацию и сепаратизм, как та же партия "Родина", например. А лидер той партии именно Гончаренко топил в канализации через тв его же папика.
Гончаренко не мой герой, но, как ни крути, а сепаратизм и агрессию со стороны РФ он не поддерживал.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Социальные закладки