Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 583 из 618 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 12341
  1. Вверх #11641
    Ковидофил

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я зрозуміла,наступного разу щоб не Зеленський та не дай Боже знов Порошенко, ти будеш голосувати за Бойко, але це не буде ЗА Бойко,це буде ПРОТИ Зеленського чи Порошенко
    Це знову лише твої особисті фантазії.
    Подобається бойко? Високий, статний, впевнений у собі.

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    вони повторили свою історію зі скориком і трухою. Тепер дивуються, "а хто це зробив"?????
    Ти дибіл? Я не можу відповідати за вибір ані 25%+73% населення на минулих президентських виборах, ані за ХХ%+УУ%, які голосували не за Обухова, як я, а за труханова та скорика.
    Последний раз редактировалось Rus; 07.11.2020 в 13:18.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

2. Вверх #11642
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    Угрозу надо реально оценивать. А реально никто уже не нападет. Интерсно одно, как долго регионалы еще будут вас разводить на этой теме. Наверное долго.
    Речь была о нападении? Зачем перекручиваете?
    Да и зачем РФ уже нападать, когда есть другие пути получения Украины под себя или большей ее части в свой состав?
    Или не россияне все эти годы после прихода к власти Порошенко ржали под попкорн на тему х@хлов, которые сами и преподнесут Украину Путину на блюдечке с голубой каёмочкой?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #11643
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Гра слів. Якщо голосував, то "за".
    Інші випадки:
    - не пішов
    - був, але пошкодив бюлетень
    Ага, точно. В бюлетені 2 кандидати, і я за обох проголосував "за".
    - Отвечайте только "да" или "нет". Где вы были вчера вечером?
    - Да.
    - Что "да"?
    - Нет.

4. Вверх #11644
    Ковидофил

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Все кто не с Петром в лихие годы войны сработали на пользу Москве и внутренним кланам, которым удобней жить в болоте.
    Де відрубані руки?

5. Вверх #11645
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Де відрубані руки?
    Блин ,ну ты и садист, может ещё гильотину установим
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #11646
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Блин ,ну ты и садист, может ещё гильотину установим
    Він сам пообіцяв. Урочисто, на камери. Його за язик ніхто не тягнув.

7. Вверх #11647
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Ти дибіл? Я не можу відповідати за вибір ані 25%+73% населення на минулих президентських виборах, ані за ХХ%+УУ%, які голосували не за Обухова, як я, а за труханова та скорика.
    дибіл, у твої мами син!
    Якщо не можеш відповідати, то не фіг і лізти в калашний ряд.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #11648
    Ковидофил

Голосуй за Порошенко,
    А то путін нападе!!!

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    дибіл, у твої мами син!
    Якщо не можеш відповідати, то не фіг і лізти в калашний ряд.
    В першому турі я голосував так само, як ти.
    В другому, вочевидь, буду голосувати трохи інакше.
    Але це не заважає тобі весь свій гнів спрямувати проти мене, тому що я не приховую свої думки, а не проти тих, хто голосував за труханова, скорика чи петушарія в 1-му турі, хто буде голосувати за ОП-ЗА-ЖОП у другому, хто підтримує путіна та мертвечука, але не пише про це на ОФ, а живе поруч з тобою.
    Я точно твій найбільший ворог, що ти стільки сил витрачаєш на цькування саме мене, а не на боротьбу з ворогами України - зовнішніми та внутрішніми???
    Последний раз редактировалось Rus; 07.11.2020 в 14:21.

9. Вверх #11649
    User banned
    Голосуй за Порошенко,
    А то путін нападе!!!
    Если бы за Порошенко. За его губошлепика. И за друзей губошлепика.

10. Вверх #11650
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А за слуг народа тогда за кого голосовали, за Дубинского,Бужанского, Холодова?

11. Вверх #11651
    User banned
    Регионалы развели наших патриотов, как уличные торговцы. У них, есть такой популярный прием. Они суют вам в руки какую-то херню: Это не имеющий аналогов нож из супер стали, возьмите подержите, попробуйте как он в руке удобно лежит.
    Когда человек берет что-то в руки, срабатывает психологический фактор и уже пол дела сделано. Так, в патриотические ряды всунули сначала Гончаренко.
    А дальше увидели, что лох ведется и всучили ему целый набор, не имеющих аналога ножей.
    Лох теперь сидит дома, рассматривает нах не нужные ему ножи и сам не понимает зачем их купил. А торговцы обычно гордятся между собой такими умелыми продажами. Сейчас наверное пьют шампанское и ржут над тем как удачно свое фуфло очередной раз протулили.

12. Вверх #11652
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Регионалы развели наших патриотов, как уличные торговцы. У них, есть такой популярный прием. Они суют вам в руки какую-то херню: Это не имеющий аналогов нож из супер стали, возьмите подержите, попробуйте как он в руке удобно лежит.
    Когда человек берет что-то в руки, срабатывает психологический фактор и уже пол дела сделано. Так, в патриотические ряды всунули сначала Гончаренко.
    А дальше увидели, что лох ведется и всучили ему целый набор, не имеющих аналога ножей.
    Лох теперь сидит дома, рассматривает нах не нужные ему ножи и сам не понимает зачем их купил. А торговцы обычно гордятся между собой такими умелыми продажами. Сейчас наверное пьют шампанское и ржут над тем как удачно свое фуфло очередной раз протулили.
    А с зеленским коломойша не также поступил,развели как лохов 73% и теперь они ножи рассматривают.
    Если ты имеешь ввиду российскую агрессию, то как быть с Крымом и Донбассом,кто кого развел? Или вборсы по одесскому тв про Порто Франко это так просто от нечего делать было, а "дозор" для чего создавался?

13. Вверх #11653
    А Вы какую политическую силу в Украине поддерживаете?

14. Вверх #11654
    Голосуй за Порошенко,
    А то путін нападе!!!

В першому турі я голосував так само, як ти.
    В другому, вочевидь, буду голосувати трохи інакше.
    Але це не заважає тобі весь свій гнів спрямувати проти мене, тому що я не приховую свої думки, а не проти тих, хто голосував за труханова, скорика чи петушарія в 1-му турі, хто буде голосувати за ОП-ЗА-ЖОП у другому, хто підтримує путіна та мертвечука, але не пише про це на ОФ, а живе поруч з тобою.
    Я точно твій найбільший ворог, що ти стільки сил витрачаєш на цькування саме мене, а не на боротьбу з ворогами України - зовнішніми та внутрішніми???
    В первом туре Вы голосовали за Обухова, что на мой взгляд правильно.
    А из политических сил Украины какую Вы поддерживаете?
    Интересно знать, чтобы понять.

15. Вверх #11655
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А с зеленским коломойша не также поступил,развели как лохов 73% и теперь они ножи рассматривают.
    Но вы же 25% интеллектуальной элиты! Раве нет? Что же вы сравниваетесь избирателями Зеленского? Мне казалось вы должны быть умнее.

16. Вверх #11656
    User banned
    Я не знаю зачем вы идете в Европу, но я всегда думал, что главное, принципиальное отличие европейского мира от нашего, в том что там лучше работают "социальные лифты".
    Это позволяет талантливым и достойным людям чаще попадать наверх, что и определяет успешность европейских стран. Чем лучше работают эти лифты, тем успешнее государство.
    В этом, краеугольный камень европейскости.
    Но если так, то разве не очевидно становится, что партия ЕС в Одессе представляет антиевропейскую, реакционную силу, которая тянет нас назад в болото? Мало ли что они мелют своим языком. По факту, они исповедуют принципы, совершенно противоположные задекларированным. Это лжецы и фарисеи.
    Учитывая, что еще и бывшие регионалы, это всё вообще на голову не налазит.

17. Вверх #11657
    User banned
    Характерно, что те же люди, которые часто сетовали на то как недальновидно поступили украинцы в 90х, когда выбрали бывшего коммуниста Кравчука, а не Чорновола и доверили "будувати Україну" коммунисту, а не националисту. Сегодня эти люди единодушно выбрали бывших регионалов чтобы вести нас в Европу.
    Знаете, что дальше будет? Вот эти регионалы, Гончаренко, Шмушкович, Потапский и др. за которых вы проголосовали, они прекрасно понимают, почему вы за них проголосовали.
    Вы проголосовали из страха. Потому что других причин, по которым, нормальный патриот мог бы выбрать этих уродов нет и быть не может. И они это прекрасно понимают. Они понимают, что если бы не было у вас страха перед российской агрессией, перед созданием ОНР, вы бы никогда их не выбрали.
    Дальше понятно? Вам понятно, что этим людям будет выгодно поддерживать этот страх? Других вариантов продлить свою политическую жизнь у них просто нет. Учитывая, что это беспринципные и аморальные люди, можно предположить, что они войдут в сговор с пророссийскими силами. И будут вместе разыгрывать выгдоные для себя сценарии. Одной рукой будут вас пугать, другой спасать.

18. Вверх #11658
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Характерно, что те же люди, которые часто сетовали на то как недальновидно поступили украинцы в 90х, когда выбрали бывшего коммуниста Кравчука, а не Чорновола и доверили "будувати Україну" коммунисту, а не националисту. Сегодня эти люди единодушно выбрали бывших регионалов чтобы вести нас в Европу.
    Знаете, что дальше будет? Вот эти регионалы, Гончаренко, Шмушкович, Потапский и др. за которых вы проголосовали, они прекрасно понимают, почему вы за них проголосовали.
    Вы проголосовали из страха. Потому что других причин, по которым, нормальный патриот мог бы выбрать этих уродов нет и быть не может. И они это прекрасно понимают. Они понимают, что если бы не было у вас страха перед российской агрессией, перед созданием ОНР, вы бы никогда их не выбрали.
    Дальше понятно? Вам понятно, что этим людям будет выгодно поддерживать этот страх? Других вариантов продлить свою политическую жизнь у них просто нет. Учитывая, что это беспринципные и аморальные люди, можно предположить, что они войдут в сговор с пророссийскими силами. И будут вместе разыгрывать выгдоные для себя сценарии. Одной рукой будут вас пугать, другой спасать.
    по мойму все куда проще)) деньги)))

19. Вверх #11659
    Військовий експерД
    Евгений Червоненко призвал жителей Одессы во втором туре голосовать за Николая Скорика
    Учитывая как в городе "любят" Червоненко, то такая реклама только увеличит голоса за Труханова.

20. Вверх #11660
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Я не знаю зачем вы идете в Европу, но я всегда думал, что главное, принципиальное отличие европейского мира от нашего, в том что там лучше работают "социальные лифты".
    Это позволяет талантливым и достойным людям чаще попадать наверх, что и определяет успешность европейских стран. Чем лучше работают эти лифты, тем успешнее государство.
    В этом, краеугольный камень европейскости.
    Но если так, то разве не очевидно становится, что партия ЕС в Одессе представляет антиевропейскую, реакционную силу, которая тянет нас назад в болото? Мало ли что они мелют своим языком. По факту, они исповедуют принципы, совершенно противоположные задекларированным. Это лжецы и фарисеи.
    Учитывая, что еще и бывшие регионалы, это всё вообще на голову не налазит.
    Все ясно,Земля плоская
    Любая власть для черни ненавистна

Ответить в теме
Страница 583 из 618 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 ... ПоследняяПоследняя