Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 584 из 1383 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #11661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Да. У меня жизненное кредо - людям помогать. По мере возможностей. Подробнее см. https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=30055316&viewfull=1#post30055316 .
    Оно же каждый труд должен быть оплачен. И оплачен щедро - полной мерой.
    Кто же вам, будет вам оплачивать? Или оплатил?
    Последний раз редактировалось corall; 19.10.2012 в 20:09.

3. Вверх #11662
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Adventurer дважды повторил, что митинга не будет. Ничего не понимаю, ИГ сама по себе, а spring124 и cheerful time (ребятки, спасибо за минусики )
    сами по себе?

А если Вы мне не верите - я могу дать Вам пароль от моего профиля - зайдите и гляньте во сколько часов и кто лепил мне минусы)))
    Алеся, не опускайтесь, пожалуйста до уровня некоторых подлецов, пишущих на форуме в стиле карточных шулеров, которые все время передергивают и перекручивают слова.
    Ниже специально привожу Вам свой пост об отмене митинга возле облпрокуратуры и перемещением инвесторов, которые имеют такую возможность, к нашим палаткам.

Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!

Прошу всех инвесторов обратить внимание на последние новости:

1. Основываясь на полученной сегодня информации и договоренностями из Одесской городской прокуратуры, решением инициативной группы было принято решение запланированный на завтра митинг возле Одесской областной прокуратуры пока перенести. Завтра митинга не будет!

Если Прокурор города Одессы и прокурор Киевского района не выполнят данные сегодня обещания либо представители Одесской областной прокуратуры примут такое решение, которое не будет отвечать интересам инвесторов ЖК "Золотой Берег", то мы проведем митинг с максимальной явкой инвесторов и привлечением местных и центральных телеканалов с освещением всего происходящего и действий прокуратуры в целом.
    А рассказать нам СМИ есть о чем, с учетом полученных ответов из прокуратуры Киевского района, которые мы наконец-то "вырвали" из их канцелярии.

2. Завтра в 10 часов предприниматели проводят свой митинг возле палаточного городка, установленного возле Одесской областной государственной администрации, с целью привлечения внимания к своей проблеме.
    Все инвесторы, имеющие такую возможность, должны подъехать к нашей палатке к 10 часам, так как может появится возможность пообщаться еще раз с представителями областных властей, с депутатами, представителями СМИ с целью освещения проблемы нашего долгостроя. Там же будут ребята из инициативной группы. которые смогут рассказать последние новости.

3. В понедельник (22 октября) в ДК им. Леси Украинки на улице Жуковского,38 проводим общее собрание инвесторов ЖК "Золотой Берег", на котором расскажем последние новости, обсудим наши дальнейшие действия. Начало собрания в 18 часов.

.....

С уважением.
    Олег

4. Вверх #11663
    Да. У меня жизненное кредо - людям помогать. По мере возможностей. Подробнее см. https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=30055316&viewfull=1#post30055316 .
    Так Вы тоже ждете, чтобы исполнилось из Вашего, написанного в конце?!
    Тогда становитесь в очередь. Тут уже целая очередь образовалась из желающих заработать на обманутых инвесторах. И все под видом альтруистов, защиты интересов родственников, приглашения инвесторов-застройщиков и т.д.

Я - альтруист.
    Бесплатно консультирую друзей, приятелей, знакомых, их приятелей и знакомых, соседей и др.
    Лекции читаю бесплатно. Консультирую в инете на многих форумах.
    Естественно - до тех пор, покуда разовые консультации не превращаются в систематическую работу. Оно же каждый труд должен быть оплачен. И оплачен щедро - полной мерой.

5. Вверх #11664
    Посетитель
    Adventurer дважды повторил, что митинга не будет. Ничего не понимаю, ИГ сама по себе, а spring124 и cheerful time (ребятки, спасибо за минусики )
    сами по себе?

А если Вы мне не верите - я могу дать Вам пароль от моего профиля - зайдите и гляньте во сколько часов и кто лепил мне минусы)))
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Алеся, не опускайтесь, пожалуйста до уровня некоторых подлецов, пишущих на форуме в стиле карточных шулеров, которые все время передергивают и перекручивают слова.
    Ниже специально привожу Вам свой пост об отмене митинга возле облпрокуратуры и перемещением инвесторов, которые имеют такую возможность, к нашим палаткам.
    Я надеюсь что ты ошибся в своём посте, на счёт подлеца.

6. Вверх #11665
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Ребята!!!Добрый вечер!Сейчас на ИНТЕРЕ 95-й квартал отжигает-рекомендую посмотреть для поднятия настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #11666
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Я надеюсь что ты ошибся в своём посте, на счёт подлеца.
    CheerfulTime! Не в Ваш адрес точно.

Atexe воспользовалась приемом некоторых подлецов с форума, которые льют беспрерывно льют грязь на инвесторов, передергивают высказывания, вырезают отдельные части из высказываний или просто их подделывают.

Я действительно писал об отмене митинга возле облпрокуратуры, но она как-то забыла, что я там же написал о перемещении инвесторов к палаткам возле обладминистрации. Странная забывчивость...

И еще недавно здесь же два безликих зашифрованных, не очень уважаемых на ветке, ника тоже жаловались на минусование их репутации...

сами по себе?

Последний раз редактировалось Adventurer; 19.10.2012 в 21:18.

8. Вверх #11667
    Частый гость
    Я - альтруист.
    Бесплатно консультирую друзей, приятелей, знакомых, их приятелей и знакомых, соседей и др.
    Естественно - до тех пор, покуда разовые консультации не превращаются в систематическую работу. Оно же каждый труд должен быть оплачен. И оплачен щедро - полной мерой.
    Альтруизм... оплачиваемый щедро и полной мерой??? Такого не бывает. Альтруист свои блага исполняет на подсознательном уровне. Абсолютно бескорыстный человек, который живет для других. А мне кажется это Ваше хобби с щедрым заработком.

9. Вверх #11668
    Не покидает форум
    Я - альтруист.
    Цитата Сообщение от corall Посмотреть сообщение
    Кто же вам, будет вам оплачивать? Или оплатил?
    Никто. Работы-то систематической никакой не было )).

Может быть, Вы, таки, не знаете, что такое альтруизм?
    Вот мне на днях сосед занес неисправную микроволновку. Shivaki. Говорит: "Посмотри, может сумеешь починить - она у меня в гараже валяется 3 года".
    Разобрал. Пыли внутри нету - перегорела еще когда новая была. Обнаружил неисправный магнетрон, прогоревшую защитную пластину и еще пара деталек сгоревших. Отремонтировал. Заходит сосед - показываю, что работает микроволновка как новая и говорю, чтоб забирал.
    Так сосед мне ее подарил. Т.к. себе новую купил еще пара лет назад...

А я соседям бытовую технику и всякие другие вещи бесплатно ремонтирую. Любую. Которую еще отремонтировать можно. Недавно приятелю барсетку отремонтировал дорогущую, соседке - фен, охраннику - чемодан пластиковый, приятельнице - ноутбук...

10. Вверх #11669
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Моего мнения тут нет, есть только мнение Investor8888,лично ей написаное А мнение Investor8888 это мнение всего ИГ
    Это вы так думаете, мое мнение есть моим, я не написала , что это мнение всех ИГ!!! Я личность , а вот вы стадо Балаяна

11. Вверх #11670
    Посетитель
    Никто. Работы-то систематической никакой не было )).

Может быть, Вы, таки, не знаете, что такое альтруизм?
    Вот мне на днях сосед занес неисправную микроволновку. Shivaki. Говорит: "Посмотри, может сумеешь починить - она у меня в гараже валяется 3 года".
    Разобрал. Пыли внутри нету - перегорела еще когда новая была. Обнаружил неисправный магнетрон, прогоревшую защитную пластину и еще пара деталек сгоревших. Отремонтировал. Заходит сосед - показываю, что работает микроволновка как новая и говорю, чтоб забирал.
    Так сосед мне ее подарил. Т.к. себе новую купил еще пара лет назад...

А я соседям бытовую технику и всякие другие вещи бесплатно ремонтирую. Любую. Которую еще отремонтировать можно. Недавно приятелю барсетку отремонтировал дорогущую, соседке - фен, охраннику - чемодан пластиковый, приятельнице - ноутбук...
    Та никогда в жизни, вы дома не отремонтировали бы неисправный магнетрон......или.....
    Откройте секрет как вы данную модель магнетрона Gold Star 2M214 39 отремонтировали.
    Возможно вы от нагара колпачёк излучателя почистили, обычно в этом проблема бывает.
    Ну, или пробой контакта катода на корпус или одного из двух проходных конденсаторов.
    Так что, либо замена пластины, либо замена колпачка. Отремонтировать магнетрон не получится!
    Последний раз редактировалось CheerfulTime; 20.10.2012 в 00:20.

12. Вверх #11671
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Та никогда в жизни, вы дома не отремонтировали бы неисправный магнетрон......или..... Откройте секрет как вы данную модель магнетрона Gold Star 2M214 39 отремонтировали. Возможно вы от нагара колпачёк излучателя почистили, обычно в этом проблема бывает. Ну, или пробой контакта катода на корпус или одного из двух проходных конденсаторов. Так что, либо замена пластины, либо замена колпачка. Отремонтировать магнетрон не получится!

В ней оказался магнетрон LG 2M226-1. Китайский. Антенна (колпачок магнетрона) напрочь прогорела, слюдяная пластина обуглилась на площади 4 кв.см, сгорел защитный токоограничивающий резистор. Изготовил новую антенну, заменил резистор, вырезал из пластины обугленное место ...

13. Вверх #11672
    Не покидает форум
    Мерзнуть приходится только тогда, когда документы составлены плохо и поданы не туда ...
    Причем, мерзнуть придется до тех пор, покуда не будет квалифицированных качественных документов ...

Возле прокуратуры 4 октября стояли? Сами срок 2 недели назначили? Ну и что?

А всего-то нужно было в Обращении в прокуратуру, открыв справочник, указать признаки преступлений со ссылками на соответствующие статьи Кодексов и приложить подтверждающие документы. Дабы дать прокуратуре "неопровержимые доказательства". Да и обращаться нужно было не в прокуратуру.
    Если же кто-то из инвесторов думает, что дознаватель будет выполнять вместо инвесторов какую-то работу по поиску доказательств, так пускай просто задумается, а зачем дознавателю это нужно?
    Обнаружено следующее сообщение:
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Верить или не верить, уважаемый, можно в Бога.
    А что касается составления документов, так в этой области у меня более, чем 35-летний опыт, благодаря которому получены 80 патентов и выиграны десятки судебных дел.
    Грамотное администрирование проблем с толковыми обращениями в нужные инстанции (с учетом действующего на момент обращения законодательства) позволяет, зачастую, добиваться успехов даже тогда, когда это вначале представляется совершенно невозможным.

Пример.
    Отсутствуют индивидуальные Заявления инвесторов ЖК "Пiвденний" в райотделы милиции по месту регистрации предприятий "Прогрес-риелт" и ЧП "Iнвест-прогрес" и ООО "Iнвест-прогрес" по признакам совершенного директором конкретного предприятия в отношении инвестора преступления по ст.190 УКУ (мошенничество) - "деньги взял, а обязательство не выполнил" с требованием возбудить уголовное дело. Не предприятием совершено преступление, а, именно, его директором - должностным лицом!!
    А ведь только райотдел милиции наделен правом расследования упомянутого преступления - обращения в другие органы = обращения "в центральную прачечную"!
    В результате необращения инвестора в милицию, инвестор сам себя лишил возможности признания себя потерпевшим от возможного преступления и не пользуется весьма обширными правами потерпевшего!

14. Вверх #11673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Это вы так думаете, мое мнение есть моим, я не написала , что это мнение всех ИГ!!! Я личность , а вот вы стадо Балаяна
    вот наконецто сказали правду- Все инвестора стадо Балаяна
    Последний раз редактировалось _L_A; 20.10.2012 в 11:45.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

15. Вверх #11674
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    вот наконецто сказали правду- Все инвестора стадо Балаяна
    ЛА - вы стадо Балаяна

16. Вверх #11675
    Посетитель
    http://www.*******/article/203460
    Наши коллеги по несчастью !

17. Вверх #11676
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    блин давно не заходил!

Так продолжают строить или нет?
    а то приходят смски типа никому не верьте, балаян выигрывает суды, селезнев под следствием и прочее

18. Вверх #11677
    Живёт на форуме
    Стройка не идет уже по моему как более месяца, таки да балаян потихоньку выигрывает суды и таки да селезнев под следствием, но от этого нам не горячо не холодно так как селезнева всеравно не посадят а только на тугрики разведут и соответственно он любыми путями захочет себе вернуть эти тугрики, а с кого их брать? правильно только с нас, да и очень наглый он стал в последнее время, а это говорит о том, что там он откупится и получит иммунитет на дальнейшее сношение над нами. По поводу смс не знаю наши этим не занимались в последнее время зато кто то строчит иногда под нас.

19. Вверх #11678
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Стройка не идет уже по моему как более месяца, таки да балаян потихоньку выигрывает суды и таки да селезнев под следствием, но от этого нам не горячо не холодно так как селезнева всеравно не посадят а только на тугрики разведут и соответственно он любыми путями захочет себе вернуть эти тугрики, а с кого их брать? правильно только с нас, да и очень наглый он стал в последнее время, а это говорит о том, что там он откупится и получит иммунитет на дальнейшее сношение над нами. По поводу смс не знаю наши этим не занимались в последнее время зато кто то строчит иногда под нас.
    Какие суды выигрывает Балаян? О взыскании 96тыс., только его вы и размещаете. Только не пойму в чем прикол данного решения. С компании Селезнева (ЧП Строитель) взыскала компания на 49% Селезнева (ЧП Строитель) ООО Добробут? Будем считать, что благодаря этому решению компания Селезнева сможет перевести деньги на компании Селезнева... Каким образом от этого решения пострадал Селезнев? Селезнев просто переведет деньги с одного своего счета на другой! А вот зачем, так настойчиво Балаян помогает уйти Селезневской компании Прогресбуд, которая имеет отношение к нашим деньгам????? Это явный сговор двух мошенников С.-Б. Мы не должны дать возможность им нас одурачить нас в который раз!

20. Вверх #11679
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    блин давно не заходил!

Так продолжают строить или нет?
    а то приходят смски типа никому не верьте, балаян выигрывает суды, селезнев под следствием и прочее
    Все СМС липовые. Попробуйте позвонить по телофону, с которого отправлено СМС и Вам никто не ответит.

21. Вверх #11680
    Хочу напомнить всем инвесторам. что общее собрание инвесторов ЖК "Золотой Берег" точно состоится в ближайший понедельник (22 Октября) в ДК Леси Украинки (улю Жуковского, 38). Начало в 18 часов.

Перед собранием можно будет сдать копии своих документов для составления единого реестра инвесторов. Оригиналы для сравнения иметь при себе обязательно!

Уважаемые инвесторы!
    Не обращайте внимание на глупые СМС и телефонные звонки с сообщением об отмене собрания! Это все провокации тех. кто не хочет, чтобы инвесторы были организаванной силой, способной отстаивать свои права на будущие квартиры.

С уважением,
    Олег

Ответить в теме
Страница 584 из 1383 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права