|
И у Олвейсов, кстати, тоже есть вариант "софт". Вообще думала, что это у всех фирм такое разделение... всегда, ели покупаю новую фирму, смотрю, что покупаю - "софт" или "драй". К слову, мне наоборот "драй" больше по душе, они мне как-то надёжнее кажутся и гигиеничнее (но чувствительной коже могут и не подойти, это да..).
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
В Еве минус 40 на Декоративку , Бегу за пудрочкой на осень и за прокладками ночными , спасибо за подсказку
О!С прокладками разобралались
Я сразу поняла в чем разница,но вы уже и разобрались
Надо будет попробовать и эти,хотя те что купила в Ватсонс мне очень даже нравятся![]()
Сообщаю , сетчатые на 7 капель идут двух видов 7 штук по цене 17,99 и 7 штук по цене 11,99. Знаменитая пудра Мейбилин афинитон вышла 77 грн вместо 128
Последний раз редактировалось helen_lime; 09.08.2015 в 11:34.
Сегодня в Еве увидела акцию на гели для душа Ziaja+подарок и не смогла удержаться
Купила Гель-крем для душа "Масло какао" 500мл за 49,99грн. + в подарок (за 0,06грн.) Крем для рук с протеинами кашемира 100мл. Так же в акции Апельсинчик, Кашемир и Шелк тоже по 49,99грн. и Черника-Смородина и Персик-Груша по 44,99(45,99)грн.(точно цену не запомнила). Сроки годности в норме, покупкой довольна![]()
Акция только сегодня или на следующей неделе тоже будет?
кстати кому интересно попробывать нашу новую украинскую сетевуху jerelia , могу заказать со скидкой
I LOVE AVON
У меня уже есть Апельсин и Кока-Кола - запахи супер, а Масло-какао вроде хвалят в инете, вот и я решила попробовать.
На Черемушках на Ген.Петрова и на Космонавтов была, думаю во всех.
Ой, я на руки пока не пробовала, а из тюбика хорошо вроде пахнет.
Девчонки попробовала кремчик Ежедневный крем SPF30 Стоп Купероз. Советую всем, я даже пробовала наносить его на под макияж эффект просто суперский!
Социальные закладки