|
Вот оно, счастье! 19.10.2016
только что специально открыла эту и натуреллу, пощупала еще раз, как по мне, разницы в поверхности не заметила) а вот олвейз более прорезиненные, если можно так выразиться.
я раньше очень долгое время пользовалась олвейз, а потом перешла на натуреллу, потому что первые стали сильно парить и натирать.... так вот от новых не было таких ощущений. довольно приятная мягкая поверхность)))
действительно странно)))) а мы вообще об одних и тех же прокладках говорим?)
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 09.08.2015 в 10:21.
Для меня есть принципиальная разница, Олвейз давно отбросила , ну и все прокладки с таким покрытием, у меня были такие траблы!!! Аж к врачу пошла в кожвен, он посмотрел, сразу задал вопрос про прокладки
Так я не о личной принципиальной разнице, а о к-ве прокладок и их качестве.))) Значит, в упаковках, где прокладок больше, покрытие тканевое, а в этих - резиновое. Эх, китайцы.... Траблов у меня ни с какими не было, я редко ими пользуюсь, только, когда дома и на ночь, а так - тампоны.
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 09.08.2015 в 10:29.
реально в сеточку)) а у меня - нет!) попробую позже с компа фото залить, а то с тел. не получается. вот это прикол))))
В общем, можно сделать выводы, что, кому нужны сеточки, надо брать 10 шт. , а кому ткань - 18))) Я, конечно, тоже больше за ткань, в след. раз, беру 18-ть))) Хотя, китаезы - народ не предсказуемый, могут быть сюрпризы)))
вот и я об этом же) думала пойти еще пару пачек прикупить, а теперь даже не знаю, чего от другой пачки ожидать)
Вложение 10159033 Вложение 10159034
Социальные закладки