Да на здоровье.
А про "трудовые армии",где вкалывали за доллар в неделю и кусок хлеба- гугл в руки....
|
Да на здоровье.
А про "трудовые армии",где вкалывали за доллар в неделю и кусок хлеба- гугл в руки....
советская интеллигенция на марше. ноль знаний, море апломба, ненависть ко всем инакомыслящим.
как однажды тут признался вдруг один либерал "а неплохо бы снова 37-й год, только чтоб уже коммуняк пострелять".
иными словами: "я бы в Сталины пошел, пусть меня научат!!" (Новодворская утирает платочком невольную девичью слезу).
А вы почитайте про искусственный голод в Америке. Там был кризис перепроизводства и зерно топили в океане. Цены на с\х продукцию упали ниже некуда, в результате фермеры массово разорялись и не могли выплачивать кредиты банкам. И вот тогда начался голод. Потому что нидайбох банк разорится. Это ж закон рынка! Не нужна твоя продукция - иди на мороз. А с землями, которые банкам достались, они не знали, что делать и реально запахивали поля пшеницы. Зато частная собственность отдельных Ротшильдов не пострадала. А ведь это намного справедливее и важнее, чем выживание целой страны, правильно?
Да вроде как даже целый Президент был, потомок пленного украинца, привыкшего в плену к хорошему кофе...Да "фигово" стартовала Украина. И совковое наследие сказывается. Вон оно, сидит в Раде... Или вы там видели потомков воинов УПА? А может они среди олигархов?В Тернополе вон Тягныбок в облраде большинством (или в ИФ, не помню точно). Там уже рай наступил? Можно ехать? Или людей с Одессы будут проверять на генетическую совместимость с новым украинским режимом?
Я не буду спорить про превосходство советской науки. Это ооочень далеко от темы УПА. И во многом она реально превосходила западную. А в том, что на первом месте были военные разработки - львиная доля заслуг нашего украинца Хрущева. Поднасрал всему СССР, да... Почитайте про Маленкова и про его программу. Про отношение к нему народа и поговорку "пришел Маленков, поели блинков". И про хрущевский заговор.Раз уж речь зашла о науке, еще в прошлом посте хотел написать: Наука в ССР была в большей степени на бумаге, как, впрочем, и остальные достижения народного хозяйства. Бюрократический аппарат пожирал львиную долю разработок, научных открытий. Видать, советские функционеры так тащились от триумфа первого человека в космосе что и не заметили, как вся советская наука осталась далеко в хвосте. Не зря ведь говорили "догоним и перегоним Америку". В результате, пролетели по всем пунктам. Я уже не говорю о том, в каком положении в ССР были общественные науки, генетика... Первый видеомагнитофон у нас дома появился в 1987 году. Японский. Для меня это был шок. Сложнейшая техника! А ведь это всего лишь бытовой прибор. Спустя некоторое время я увидел советский видик "Электроника". Вот это и есть реальный показатель достижений советской науки. Ну и потом, все что могли передрать - передирали. Знаменитые Спидолы, ВЭФы, телевизоры - копии образцов ведущих мировых фирм, только копии гораздо худшего качества, так как советская элементная база, мягко говоря, оставляла желать лучшего. Советское правительство, при всей своей мощи, не справилось с задачей обеспечить всем светлое будущее, а вы чего-то хотите от поставленной в безвыходное положение группы людей. И хорошо что в то время находились романтики, которые готовы были за мечту отдать жизнь. Сидеть и рассуждать о бесперспективности проекта "Украина" значительно проще.
Хотя, конечно, колбасная интеллигенция всегда будет плакать, что в СССР не было плазменных панелей и джинсы были в дефиците. Особенно турецкие и китайские. Это как раз к вопросу - кто-то хочет кушать сразу. Странно только, что есть в нынешней США люди, которым дешевле и качественнее выходит сделать зубы в Москве, чем в родном Нью-Йорке. Дешевле заплатить за перелет и проживание в не самом дешевом городе мира и результат лучше.
Если вернуться к нашим баранам, а именно УПА. Хоть кто-то может мне рассказать какое государственное устройство планировалось? Политическая направленность, экономическая система какая? А то кроме лозунгов про свободу я ничего не видел конкретного. У нас был бы Президент, Гетьман, Амператор, Сенат Достойных Панов? Землю крестьянам бы отдали на каких условиях? Каждому по ваучеру как в перестройку? Или более достойным поболее землицы, а кому не хватит - может в батраки к пану пойти? Вот такие практические вопросы интересуют.
Последний раз редактировалось Windbag; 01.03.2011 в 09:19.
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
да, как оказывается, так да не так-первый през Кравчук, как признавался, котомочки в лес носил хероям, Ганнуся Герман бандеровские писеньки спивала(по пьяни наверное), а на первой леди тэрнопольского бюксгальтера-вообще печати ставить негде( детская больница будущего под её чутким бандеровским руководством почила в Бозе).Не надо отмазываться.
Шановний, не влаштовуйте клоунаду з наведених документів.
Крім того, мова у них іде лише про ті факти, що стали відомими вищому командному складу. А скільки подібних дій так і залишились безкарною таємницею, або цими ж нелюдями (щоб уникнути відповідальності) були приписані воякам УПА, які нібито знищили своїх краянів!!!
У Вас з логікою все нормально, чи є якісь проблеми?
А там вище Ви не читали наказ по УПА відпускати вояків НКВС, що потрапили у полон?
Так це що ж за Вашою логікою виходить, що особовий склад військ НКВС вони відпускали, а своїх родичів і краянів нищили??
Ви так часто не пишіть, а то ще не таке зможете видати...
Уважаемые с Вашей логикой все ясно. Скажите только одно. Почему для людей ЗУ, УПА которые по вашему "бандиты и убийцы", -герои, а освободители и защитники из НКВД - убийцы и окупанты? Но в принцыпе я знаю ответ. Там живут не правильные люди, как сказал ALKA "неадекваты", их надо уничтожать. А то распоясались, в колхозы они не хотят.
Потому что ОУН-овцы все были местными. К ним там чувства, как к родственникам.
Неадекваты-это те, кто свои понятия о "героях" распространяют дальше трех областей ЗУ.Но в принцыпе я знаю ответ. Там живут не правильные люди, как сказал ALKA "неадекваты", их надо уничтожать. А то распоясались, в колхозы они не хотят.
А колхозов уже 20 лет как нету, и рай что-то не настает. И, кстати, на ЗУ до 1939г. тоже не было, а рай был все так же далеко.
А Ви (очевидно) зробили вигляд, що не помітили, що всі наведені документи, що стосуються діяльності ОУН-УПА, або таємні, або цілком таємні?
Чи Ви також не читаючи відповідаєте?
А взагалі, то Вас очікує розчарування, бо конкурсу на форумного "Іванушку" ще не започаткували!
Отож, задовільняйтесь "титулом" незрозумілого "термінатора" і дивіться, щоб "сотоваріщі" його у Вас не відібрали, бо таких "водоносів" та "гострословів" тут розвелось вже забагато (дихають у потилицю)...
Социальные закладки