Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 584 из 788 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 15742
  1. Вверх #11661
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    Хайтауер, хех
    1. мой опрос не может подтвердить легитимность действий медведева. форум не конституционный суд россии. мой опрос, выразил *мнение* участников одесского форума, не более того. я честно даже непонимаю, вы не глупый же человек, а я вам обьясняю азбуку.
    2. толку? толк будет. толк уже есть. росии вто не видать. олимпиада под вопросом. у чехов и поляков никаких сомнений в про. капитал бегом бежит из россии.
    русская биржа падает быстрее всех в мире. у украины и грузии еще больше желания в нато. русских чуть ны выгнали из пасе. сотрудничество с нато заморожено. да много чего перечислять. а зачем? а вот у грузинов. из всего мной перечисленного нет, нет у них таких проблем.
    3. жопу не видите? вы не видите кто признал вслед за россией независимость абхазии? вам перечислить? это по вашему не дипломатический провал?
    да жопа много в чем. тут рука устане по клаве стучать.
    По первому пункту конечно не может, поэтому мной и кавычки со скобками были использованы. По поводу желания Грузии и Украины в НАТО имхо больше и так некуда )))). В ПРО Чехия с Польшей тоже до конфликта подались. Сотрудничество с НАТО и пр. как заморозили, так и разморозят попозже. А кто признал это имхо не конец света, пока вижу ситуацию - а Васька слушает да ест. Время покажет, но пока изоляции России со стороны мирового сообщества уж никак не наблюдается. А народ в России имхо действия своего правительства поддерживает в подавляющем большинстве

2. Вверх #11662
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    ок хайтауер, мы с вами обмениваемся мнениями. считаю что обменялись.
    стрелятся на дуэли мы не будем

я вижу так, вы иначе.
    в конечном счете россия - европейская страна и должна и будет и вернется к *ценностям* европы. я оптимист.
    один из принципов мирового устройства (как его видит европа) я тут выше изложил, чем больше россия будет плутать и игнорировать, тем большую цену заплатит.
    имхо.
    индивидуальная субстанция разумной природы

3. Вверх #11663
    ок хайтауер, мы с вами обмениваемся мнениями. считаю что обменялись.
    стрелятся на дуэли мы не будем
    я вижу так, вы иначе.
    в конечном счете россия - европейская страна и должна и будет и вернется к *ценностям* европы. я оптимист.
    один из принципов мирового устройства (как его видит европа) я тут выше изложил, чем больше россия будет плутать и игнорировать, тем большую цену заплатит.
    имхо.
    Да, имхо где-то так, причем каждый остался при своем наверное )))))). Думаю тоже что вернется, просто процесс это длительный и непростой. А пока взаимные противовесы необходимы и это тоже один из принципов мирового устройства, к сожалению (((

4. Вверх #11664
    User banned
    в продолжении темы, русские прекрасно знали эту формулу, и именно поэтому стали врать о 2000 погибших.
    вот это и есть суть вранья.
    Коль Вы так прекрасно разбираетесь в формулах, то приведите пожалуйста формулу, по которой врали западные политики и западные СМИ? А по какой формуле врали представители международных организаций типа НАТО, ЕС, ОБСЕ, ПАСЕ, HRW, FH etc?

5. Вверх #11665
    Не покидает форум Аватар для капитан
    в продолжении темы, русские прекрасно знали эту формулу, и именно поэтому стали врать о 2000 погибших.
    вот это и есть суть вранья.
    Я только не понимаю, а почему у вас Мишо - жующий галстук вызывает больше доверия, чем Кокойты? Михо сказал, что они уничтожили 2000 российских солдат прячась от них по горам и сбили всю авиацию округа. Вы этот бред каким словом назовёте, враньё или немного преувеличил?

6. Вверх #11666
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Коль Вы так прекрасно разбираетесь в формулах, то приведите пожалуйста формулу, по которой врали западные политики и западные СМИ? А по какой формуле врали представители международных организаций типа НАТО, ЕС, ОБСЕ, ПАСЕ, HRW, FH etc?
    Они действуют и брешут не по формуле а по "принципу экономической целесообразности".

7. Вверх #11667
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Они действуют и брешут не по формуле а по "принципу экономической целесообразности".
    Насчет "экономической целесообразности" Вы загнули - без российской нефти, газа и рынка сбыта им пришлось бы очень несладко. А вот врать по "принципу политической лояльности" им удается давно и не напрягаясь - вашобком всегда подскажет, как надо правильно себя вести

8. Вверх #11668
    User banned
    3. жопу не видите? вы не видите кто признал вслед за россией независимость абхазии? вам перечислить? это по вашему не дипломатический провал?
    да жопа много в чем. тут рука устане по клаве стучать.
    Не стоит принимать желаемое за действительное. Какая разница кто кроме России еще их признал? Им вполне хватает того, что их признала Россия, которая и будет представлять их интересы в мире. То, что Косово не признала бОльшая часть членов ООН не влияет на то, что они чувствуют и ведут себя как отдельное государство. "Дипломатический провал" что это? С Россией перестали общаться и торговать? От России перестали зависеть? Россиян перестали пускать без виз за границу? Попыхтели, пошипели, погрозили пальчиком и сдулись, как мыльные пузыри - ну так на то она и пена, чтобы пузыри пускать По-моему реальный провал у тех, кто почувствовал, что на Россию больше не надавишь как это делали в 90-е и не заставишь плясать под дудочку "мирового управляющего". Еще важнее, что вашингтонгскому обкому не удалось промыть мозги простым людям на западе и убедить их, что черное это белое. Если нравится, можете называть это дипломатическим провалом западной антироссийской коалиции.

PS
    Если рука устает писать на форум, наймите секретаршу

9. Вверх #11669
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    ну как у вас списочек немалый, ну давайте с чего нить начнем
    где врала ПАСЕ?

просто так, коротенько с фактами ответьте.

10. Вверх #11670
    ну как у вас списочек немалый, ну давайте с чего нить начнем
    где врала ПАСЕ?

просто так, коротенько с фактами ответьте.
    А потом разберём , где говорил правду Михо?

11. Вверх #11671
    Не покидает форум Аватар для Big!
    где врала ПАСЕ?
    Пример:
    ...Ван Ден Бранде сделал заявление. По его словам, в Южной Осетии имела место этническая чистка грузин.(?) "То, что произошло, больше похоже на этночистку. В этом мы убедились после встречи с жителями грузинских сел в зоне конфликта. Они чувствуют себя незащищенными и требуют патрулирования грузинской полиции", - сказал он.

12. Вверх #11672
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А потом разберём , где говорил правду Михо?
    потом разберем

13. Вверх #11673
    потом разберем
    Имхо обоим сказать особо нечего? )))))

14. Вверх #11674
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Имхо обоим сказать особо нечего? )))))
    Обоим это кому?

15. Вверх #11675
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Пример:
    это пример вранья? не было этнических чисток грузин? разве грузин не высылали осетины из пограничных сел?
    я кстати просил пример и факты. как там у вас с фактами?

скажите мне что грузинские села остались нетронуты и цела и вместе с живущими там грузинами под контролем осетинов все ок.

16. Вверх #11676
    Обоим это кому?
    Вам по поводу ПАСЕ, Юлу по поводу правдивых изречений Михо ))))))

17. Вверх #11677
    это пример вранья? не было этнических чисток грузин? разве грузин не высылали осетины из пограничных сел?
    я кстати просил пример и факты. как там у вас с фактами?

скажите мне что грузинские села остались нетронуты и цела и вместе с живущими там грузинами под контролем осетинов все ок.
    И что гначнём друг другу дули показывать? Вы когда нибуть были на войне?

18. Вверх #11678
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Вам по поводу ПАСЕ, Юлу по поводу правдивых изречений Михо ))))))
    за одним маленьким исключением
    я, в отличие капитанов бигов и споков, не утверждал что миша говорит правду. миша это отдельный разговор. и правды в его словах может даже меньше чем в словах полковника-дзюдоиста.
    но до миши разговор дойдет
    а вот спок и Ко. мне сейчас или продемонстрируют что ПАСЕ врет или сольют.

19. Вверх #11679
    И что гначнём друг другу дули показывать? Вы когда нибуть были на войне?
    дули и факи это не со мной, вернемся к теме.
    где то тут биг подевался. он как то подевался как раз в тот момент когда надо было как то обосновать свои обвинения во лжи.

20. Вверх #11680
    Я никогда и не утверждал, что Михо говорит правду. Вы что-то перепутали

Ответить в теме
Страница 584 из 788 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права