Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 583 из 788 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 15742
  1. Вверх #11641
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Если Кремль врёт здесь, то почему бы ему не соврать в вопросе с военными потерями? Хотя, я не верю в цифру озвученную Саакашвили, думаю, это бравада.
    Брехня, называйте вещи своими именами ))))). А по поводу количества жертв среди мирного населения, имхо и сто человек это ужасно, и не допустимо!

2. Вверх #11642
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Не в курсе. Знаю, что это дело не быстрое.
    Маджентис, число жертв от "геноцида", скорее, их подсчёт, зависит от россиян. Равно как и подсчёт их военных потерь. Пусть обнародуют обе цифры открыто. Погибшие солдаты в официальных отчётах исчисляются не тысячами. Данных же по мирному населению нет или они далеко не соответствуют пропагандистской цифре 2 тысячи. По всей вероятности геноцид с 2 тысячами жертв - обыкновенная лживая пропаганда. Если Кремль врёт здесь, то почему бы ему не соврать в вопросе с военными потерями? Хотя, я не верю в цифру озвученную Саакашвили, думаю, это бравада.
    Как я вас понимаю. И на Михо говорите, что это бравада, а вот у россиян лживая оказывается пропаганда, что Кремль врёт. Ай яя, обе стороны указывают потери в 2000 человек, а оцениваите вы почему-то по разному А флаг, то что сняли со шляпы?

3. Вверх #11643
    User banned Аватар для magentis
    Кремль четко сейчас говорит - "... по данным югоосетинской стороны".
    Не следует часто повторять как мантру - где 2000, где 2000. Даже те сотни погибших и то трагедия, и количественные критерии тут не уместны.

4. Вверх #11644
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю. И на Михо говорите, что это бравада, а вот у россиян лживая оказывается пропаганда, что Кремль врёт. Ай яя, обе стороны указывают потери в 2000 человек, а оцениваите вы почему-то по разному А флаг, то что сняли со шляпы?
    Кремль не может не врать. Это аксиома.
    Правда в Грузии в Президентском дворце с пожеванным галстуком.

5. Вверх #11645
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Кремль четко сейчас говорит - "... по данным югоосетинской стороны".
    Не следует часто повторять как мантру - где 2000, где 2000. Даже те сотни погибших и то трагедия, и количественные критерии тут не уместны.
    уместны. именно этими цифрами кремль идеологически обосновывал свое наступление. кремль говорил о гуманитарной катастрофе и о геноциде юзных осетин.
    и именно этим тезисом кремль обосновывал признание южной осетии, как якобы вынижденный шаг чтоб остановить геноцид.

ну и? где геноцид? пшик?
    индивидуальная субстанция разумной природы

6. Вверх #11646
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    уместны. именно этими цифрами кремль идеологически обосновывал свое наступление. кремль говорил о гуманитарной катастрофе и о геноциде юзных осетин.
    и именно этим тезисом кремль обосновывал признание южной осетии, как якобы вынижденный шаг чтоб остановить геноцид.

ну и? где геноцид? пшик?
    Дык остановили на 1500. А Вы бы хотели дождаться "апофигея демократии", а потом лицемерно стенать, что Россия не справилась с миротворческими задачами?

7. Вверх #11647
    User banned
    Двуличным европейцам, для которых кровь - водица:
    "Как рассказал Хугаев, информация, которая была собрана путем опроса, позволяет предположить, что число погибших составляет 1,694 человека. "Из этого числа на сегодняшний день в ходе следствия выяснены обстоятельства гибели свыше 500 человек", - отметил он. При этом абсолютное большинство погибших - мирные жители; потери личного состава министерства обороны Южной Осетии - 22 человека, еще десять погибших - из аппарата МВД."
    http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=33259
    Для европейских циников 30 тысяч беженцев - мелочи, никак не тянущие на гуманитарную катастрофу. Может хоть этот список вправит им мозги, если есть что вправлять.
    http://www.osetinfo.ru/spisok

8. Вверх #11648
    User banned

ну и? где геноцид? пшик?
    Юлл, не совсем так..

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) буквально завален обращениями жителей Южной Осетии с жалобами на грузинские власти. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, сообщил председатель ЕСПЧ Жан-Поль Коста.

"Мы получили около 2 тысяч обращений, индивидуальных обращений от проживающих в Южной Осетии людей, в которых приводятся доводы против Грузии. Объем работы суда теперь значительно возрастет", - заявил глава ЕСПЧ на состоявшейся в Лондоне пресс-конференции.
    http://www.newsru.com/world/06oct2008/espc.html

9. Вверх #11649

ну и? где геноцид? пшик?
    Для Вас "пшик", а для немногочисленного народа осетин - трагедия. Никто в ЮО не встречал бронетехнику РА с плакатами возмущения или гранатометами.
    "Спасибо, Россия" кремлевские пропагандисты писали демонстрантам по пути следования техники ?
    Я по сути случайно оказался в здании землячества осетин на "Чернышевской". Оказалось, что у всех петербургских осетин так или иначе родственники погибли или пострадали. И их боль была неподдельна.

10. Вверх #11650
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Юлл, не совсем так..

http://www.newsru.com/world/06oct2008/espc.html
    Надо оказать им квалифицированную юридическую помощь от нашего государства.

11. Вверх #11651
    User banned
    Еще такая информация в тему:
    В Абхазии застрелен начальник ОУР Гальского района
    06.10.2008
    Несколько минут назад в Гали, на улице Окумской, абхазскими бандформированиями в собственной машине застрелен начальник ОУР Гальского района Эдишер Цомая.

Об этом "Нашей Абхазии" сообщил руководитель Медиа Центра Абхазии Рауль Кирия.

Как сообщает Кирия, в Абхазии продолжаются внутрикриминальные разборки между разного рода кланами за перераспределение сфер влияния и контроля за криминальным бизнесом. После взятия под контроль территории Абхазии российскими военными, абхазские криминальные кланы, ушедшие в тень в последнее время, вновь активизировались и принялись создавать "новую криминальную реальность". Власти же абхазских экстремистов все эти разборки списывают на действия властей Грузии, не имеющих никакого отношения к криминальному переделу собственности в Абхазии.

http://abkhazeti.info/news/1223362109.php

12. Вверх #11652
    Грузины будут подогревать криминогенную обстановку в тех районах. Это им на руку. И наши парни будут там гибнуть.
    Надо оборудовать эффективную границу между Грузией и ЮО и Абхазией.

13. Вверх #11653
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Грузины будут подогревать криминогенную обстановку в тех районах. Это им на руку. И наши парни будут там гибнуть.
    Надо оборудовать эффективную границу между Грузией и ЮО и Абхазией.
    Я думаю, что Запад не представляет куда он ввязался со своими миротворцами. Михо их ещё не раз подставит

14. Вверх #11654
    Для Вас "пшик", а для немногочисленного народа осетин - трагедия. Никто в ЮО не встречал бронетехнику РА с плакатами возмущения или гранатометами.
    "Спасибо, Россия" кремлевские пропагандисты писали демонстрантам по пути следования техники ?
    Я по сути случайно оказался в здании землячества осетин на "Чернышевской". Оказалось, что у всех петербургских осетин так или иначе родственники погибли или пострадали. И их боль была неподдельна.
    в каком смысле для меня пшик и в каком смысле для вас трагедия.
    да смерть даже одного человека трагедия.
    можно еше дальше пойти, помните формулу достоевского? его карамазов отвергал будущее счастье человечества, если в его основе слеза ребенка.

ну и? куда мы придем с такой формулой? я вам отвечу, к полному хаосу.

если каждая страна, увидев в соседней стране (образно говоря) слезу ребенка будет тут же, вводить туда 56 армию.
    да человечество ввергнется в перманентную войну.

именно поэтому, существует формула невмешательства в дела соседнего государства. иначе хаос.
    да, это цинично, но государство имеет право хозяйничать у себя во дворе так как оно хочет. за одним исключением.
    если оно (государство) не преступает общечеловеческие мерки, и не осуществляет массовых преступлений против населения.
    примеры: руанда, косово.

вот тогда, применение силы со стороны - оправдано.

вот в этом смысле я употребляю слово пшик и слово трагедия.

140 погибших - это не основание для нарушения суверенности соседа.

15. Вверх #11655
    в продолжении темы, русские прекрасно знали эту формулу, и именно поэтому стали врать о 2000 погибших.
    вот это и есть суть вранья.

16. Вверх #11656
    в продолжении темы, русские прекрасно знали эту формулу, и именно поэтому стали врать о 2000 погибших.
    вот это и есть суть вранья.
    Если бы эта Ваша формула еще где-то была выписана, то имхо все было бы действительно намного проще. О необходимости подождать для РФ Вы уже писали, вот только чего подождать и сколько по моему так и не определились. Имхо любая война это кровь, грязь и неразбериха, судить опосля конечно легче, однако и пословица, что победителей не судят актуальности не потеряла, как показали недавние события

17. Вверх #11657
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Если бы эта Ваша формула еще где-то была выписана, то имхо все было бы действительно намного проще. О необходимости подождать для РФ Вы уже писали, вот только чего подождать и сколько по моему так и не определились. Имхо любая война это кровь, грязь и неразбериха, судить опосля конечно легче, однако и пословица, что победителей не судят актуальности не потеряла, как показали недавние события
    эта формула выписана, есть книга бывшего министра иностранных дел австрии, именно об этом принципе. так как я его написал.
    но и он не автор этой идеи. я время от времени встрачаю эту идею в немецкой прессе.

во-первых победителей судят. и в историческом смысле только сейчас эта формула начинает работать.
    во-вторых, да россии надо было подождать. именно так. иначе произошло то что произошло.
    1. медведев нарушил свою же конституцию
    2. русских обвиняют в неоправданном применении силы
    3. с признанием независимости (и практически аннексией) русские оказались в глухой жопе, даже ссср в такой не был.

18. Вверх #11658
    эта формула выписана, есть книга бывшего министра иностранных дел австрии, именно об этом принципе. так как я его написал.
    но и он не автор этой идеи. я время от времени встрачаю эту идею в немецкой прессе.
    во-первых победителей судят. и в историческом смысле только сейчас эта формула начинает работать.
    во-вторых, да россии надо было подождать. именно так. иначе произошло то что произошло.
    1. медведев нарушил свою же конституцию
    2. русских обвиняют в неоправданном применении силы
    3. с признанием независимости (и практически аннексией) русские оказались в глухой жопе, даже ссср в такой не был.
    1. Уже нет, мы это обсуждали, да и опрос Ваш "подтвердил" легитимность его действий ))))))))
    2. Грузинов тоже и толку?
    3. Жопы пока для РФ не наблюдаю, в чем по Вашему она заключается?
    Ну а насчет идеи изложенной в виде имхо пусть даже и такого заслуженного человека, как бывший министр иностранных дел Австрии, позвольте даже не комментировать, поскольку его мысль по этому поводу для других вполне может быть отнюдь не истиной в последней инстанции

19. Вверх #11659
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    1. Уже нет, мы это обсуждали, да и опрос Ваш "подтвердил" легитимность его действий ))))))))
    2. Грузинов тоже и толку?
    3. Жопы пока для РФ не наблюдаю, в чем по Вашему она заключается?
    Ну а насчет идеи изложенной в виде имхо пусть даже и такого заслуженного человека, как бывший министр иностранных дел Австрии, позвольте даже не комментировать, поскольку его мысль по этому поводу для других вполне может быть отнюдь не истиной в последней инстанции
    Хайтауер, хех

1. мой опрос не может подтвердить легитимность действий медведева. форум не конституционный суд россии. мой опрос, выразил *мнение* участников одесского форума, не более того. я честно даже непонимаю, вы не глупый же человек, а я вам обьясняю азбуку.
    2. толку? толк будет. толк уже есть. росии вто не видать. олимпиада под вопросом. у чехов и поляков никаких сомнений в про. капитал бегом бежит из россии.
    русская биржа падает быстрее всех в мире. у украины и грузии еще больше желания в нато. русских чуть ны выгнали из пасе. сотрудничество с нато заморожено. да много чего перечислять. а зачем? а вот у грузинов. из всего мной перечисленного нет, нет у них таких проблем.
    3. жопу не видите? вы не видите кто признал вслед за россией независимость абхазии? вам перечислить? это по вашему не дипломатический провал?
    да жопа много в чем. тут рука устане по клаве стучать.

20. Вверх #11660
    безусловно, мысль министра ин дел австрии, может ерунда можно на нее и на чихать.
    но это реально modus vivendi европы.
    европа - спасательный круг россии. это ее последняя надежда остатся на плаву.
    иначе смерть. оторвется от европы. покатится в азиатчину. там россию сьедят. китай например и сьест.

Ответить в теме
Страница 583 из 788 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права