У меня была замершая 5-6 недель, но я ходила не подозревая до 12 недель(( Было два УЗИ, второе контрольное через пару дней. Чистку делала в обл больнице, никого УЗИ перед чисткой не делали, но это было больше 10 лет назад
|
У меня была замершая 5-6 недель, но я ходила не подозревая до 12 недель(( Было два УЗИ, второе контрольное через пару дней. Чистку делала в обл больнице, никого УЗИ перед чисткой не делали, но это было больше 10 лет назад
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Есть выход на таком сроке поделать ХГЧ в динамике,он растет с какой то прогрессией каждые 2 дня по моему,если Б есть,он будет расти и лаборатория покажет сроки плюс минус,но это если "мама" готова карабкаться с деткой вместе,а если ее бросил парень и денег нет,то тут только ей решать,может ей просто хочется думать,что замершая???Вопрос риторический
Самый любимый...28 мая 2011 года
Стригусь на Северном рынке, парихмахерская перед входом в Молочный отдел (со стороны солений), Анастасия, отращиваю волосы, поэтому последние полгода хожу к ней подстригаю периодически концы, стоимость 40 грн, но девочкой очень довольна, последние разы уже и малого к ней вожу, делает ему модельную стрижку)))
Слушайте, ну что за фигню вы пишите.
Я двух детей выносила без представления о существовании это ХГЧ, но тут же в этой теме года 4 назад мы поддерживали мою коллегу, которой гинеколог ставила замершую беременность, а только по росту ХГЧ доказали, что все в порядке и масяньке уже 3,5 года
Так вот я тогда о этом ХГЧ столько начиталась, потом консультировалась с родственницей практикующим гинекологом в США... Не бывает роста этого показателя при замершей беременности!!!! Это единственный способ поставить диагноз на маленьком сроке
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девочки ещё раз напомню собираю бебиплюс, кто хочет присоединяйтесь, у меня есть какой-то купон на 10% скидку, но я пока не знаю как он сработает, надеюсь на бесплатную доставку.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, нужен стоматолог для 3-летки.Это будет первый опыт, так что нужен доктор, который умеет договариват ься с ребенком.
я посоветую Родиона Михайловича с Видидента, правда его в теме не любят, мол пломбы выпадают, мне он в первый раз 4 года назад ставил стоит отлично, но забалтывает он что детей, что взрослых как шаман
сейчас лечу у него другой зуб без анастезии, если бы не его способность, не представляю как бы справилась
Последний раз редактировалось Leto78; 13.03.2019 в 14:08.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки