Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 584 из 934 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 18675
  1. Вверх #11661
    Частый гость Аватар для Olunchik
    У меня была замершая 5-6 недель, но я ходила не подозревая до 12 недель(( Было два УЗИ, второе контрольное через пару дней. Чистку делала в обл больнице, никого УЗИ перед чисткой не делали, но это было больше 10 лет назад
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

2. Вверх #11662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    массаж:

Меркулова Анна Димидовна 0982440695.

Ася 0679553616
    Мы у Анны Демидовны начали, но неэффективно....Я бы не советовала
    Для грудничка ещё да, а постарше не стоит

3. Вверх #11663
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    У меня была замершая 5-6 недель, но я ходила не подозревая до 12 недель(( Было два УЗИ, второе контрольное через пару дней. Чистку делала в обл больнице, никого УЗИ перед чисткой не делали, но это было больше 10 лет назад
    Может поэтому и не делали перед чисткой. Был печальный опыт 2,5 года назад. Делали узи, было кровотечение. Но и срок был 8-9 недель.
    Папина дочка 23.09.08
    Мамин сын 27.02.18

4. Вверх #11664
    Мама года
    Есть выход на таком сроке поделать ХГЧ в динамике,он растет с какой то прогрессией каждые 2 дня по моему,если Б есть,он будет расти и лаборатория покажет сроки плюс минус,но это если "мама" готова карабкаться с деткой вместе,а если ее бросил парень и денег нет,то тут только ей решать,может ей просто хочется думать,что замершая???Вопрос риторический
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #11665
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки кто-то пользовался авиалиниями RYanair?
    Мы летали прошлым летом

6. Вверх #11666
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Мы у Анны Демидовны начали, но неэффективно....Я бы не советовала
    Для грудничка ещё да, а постарше не стоит
    ну, не знаю..Врач-Невролог, контакты давала проверенных, если можно так сказать специалистов. Но за отзыв, спасибо!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

7. Вверх #11667
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Есть выход на таком сроке поделать ХГЧ в динамике,он растет с какой то прогрессией каждые 2 дня по моему,если Б есть,он будет расти и лаборатория покажет сроки плюс минус,но это если "мама" готова карабкаться с деткой вместе,а если ее бросил парень и денег нет,то тут только ей решать,может ей просто хочется думать,что замершая???Вопрос риторический
    Не всегда, у меня беременность замерла где-то на 4-5 недели, ходила я с ней где-то до 3-3,5 месяцев, меня тошнило и рвало, мало того меня ещё неделю после чистки тошнило. ХГЧ у меня зашкаливал.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

8. Вверх #11668
    Частый гость
    Цитата Сообщение от actress Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, приятного парикмахера на поселке с лёгкой рукой, мне только стрижка простая на длинные волосы нужна. Буду очень благодарна!
    Стригусь на Северном рынке, парихмахерская перед входом в Молочный отдел (со стороны солений), Анастасия, отращиваю волосы, поэтому последние полгода хожу к ней подстригаю периодически концы, стоимость 40 грн, но девочкой очень довольна, последние разы уже и малого к ней вожу, делает ему модельную стрижку)))

9. Вверх #11669
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Не всегда, у меня беременность замерла где-то на 4-5 недели, ходила я с ней где-то до 3-3,5 месяцев, меня тошнило и рвало, мало того меня ещё неделю после чистки тошнило. ХГЧ у меня зашкаливал.
    Слушайте, ну что за фигню вы пишите.
    Я двух детей выносила без представления о существовании это ХГЧ, но тут же в этой теме года 4 назад мы поддерживали мою коллегу, которой гинеколог ставила замершую беременность, а только по росту ХГЧ доказали, что все в порядке и масяньке уже 3,5 года
    Так вот я тогда о этом ХГЧ столько начиталась, потом консультировалась с родственницей практикующим гинекологом в США... Не бывает роста этого показателя при замершей беременности!!!! Это единственный способ поставить диагноз на маленьком сроке
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #11670
    Частый гость Аватар для Oksana_77
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Подходите в здание поликлиники ( та территории детской обл.больницы), в регистратуре скажут. Мы были там у лора Сокольского, он говорил, что у них там делают.
    Спасибо!

11. Вверх #11671
    Частый гость Аватар для Oksana_77
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    9-этажное здание, написала в репку подробнее.
    Спасибо!

12. Вверх #11672
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну что за фигню вы пишите.
    Я двух детей выносила без представления о существовании это ХГЧ, но тут же в этой теме года 4 назад мы поддерживали мою коллегу, которой гинеколог ставила замершую беременность, а только по росту ХГЧ доказали, что все в порядке и масяньке уже 3,5 года
    Так вот я тогда о этом ХГЧ столько начиталась, потом консультировалась с родственницей практикующим гинекологом в США... Не бывает роста этого показателя при замершей беременности!!!! Это единственный способ поставить диагноз на маленьком сроке
    А вот был такой парадокс, меня пересмотрел 5 геникологов. Про УЗИ молчу, есть плодное яйцо. Которое не растёт, сецебиения нет, ХГЧ высокий, таксикоз. Можете писать что угодно, но такая ситуация была.

13. Вверх #11673
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    А вот был такой парадокс, меня пересмотрел 5 геникологов. Про УЗИ молчу, есть плодное яйцо. Которое не растёт, сецебиения нет, ХГЧ высокий, таксикоз. Можете писать что угодно, но такая ситуация была.
    все может быть! У меня обратная ситуация была, два месяца беременности все тесты показывали, что ее нет..
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

14. Вверх #11674
    Девочки ещё раз напомню собираю бебиплюс, кто хочет присоединяйтесь, у меня есть какой-то купон на 10% скидку, но я пока не знаю как он сработает, надеюсь на бесплатную доставку.

15. Вверх #11675
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Девочки ещё раз напомню собираю бебиплюс, кто хочет присоединяйтесь, у меня есть какой-то купон на 10% скидку, но я пока не знаю как он сработает, надеюсь на бесплатную доставку.
    я всегда пользуюсь укрпочтой, когда делаю заказы с бебиплюс. вообще копейки получается
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #11676
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я всегда пользуюсь укрпочтой, когда делаю заказы с бебиплюс. вообще копейки получается
    Укрпочта сейчас оооочень подорожала, пусть даже по Одессе доставка дешевле чем у НП. Но в целом там цены сровнялись с НП.
    Только вчера делала отправку в Киев по весу+_ почти одинаково НП 40грн, Укрпочта 33,80грн.

17. Вверх #11677
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Леония Посмотреть сообщение
    Укрпочта сейчас оооочень подорожала, пусть даже по Одессе доставка дешевле чем у НП. Но в целом там цены сровнялись с НП.
    Только вчера делала отправку в Киев по весу+_ почти одинаково НП 40грн, Укрпочта 33,80грн.
    ну не знаю.... на той неделе делала заказ с Б+, 15 наборов шашки-шахматы, посылка очень тяжеленькая, с подругой вдвоем тащили. за посылку заплатили 42 грн
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #11678
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну не знаю.... на той неделе делала заказ с Б+, 15 наборов шашки-шахматы, посылка очень тяжеленькая, с подругой вдвоем тащили. за посылку заплатили 42 грн
    Я зимой пользовалась их доставкой к дому было 50грн

19. Вверх #11679
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Девочки, нужен стоматолог для 3-летки.Это будет первый опыт, так что нужен доктор, который умеет договариват ься с ребенком.

20. Вверх #11680
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен стоматолог для 3-летки.Это будет первый опыт, так что нужен доктор, который умеет договариват ься с ребенком.
    я посоветую Родиона Михайловича с Видидента, правда его в теме не любят, мол пломбы выпадают, мне он в первый раз 4 года назад ставил стоит отлично, но забалтывает он что детей, что взрослых как шаман
    сейчас лечу у него другой зуб без анастезии, если бы не его способность, не представляю как бы справилась
    Последний раз редактировалось Leto78; 13.03.2019 в 14:08.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 584 из 934 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права