Девочки привет всем!! Подскажите. !!!! Моей маське почти месяц , стала спась беспокойного, постоянно взрагивает, дергается как нервоз , у кого-то такое было?? И что надо к неврапотологу???
|
Девочки привет всем!! Подскажите. !!!! Моей маське почти месяц , стала спась беспокойного, постоянно взрагивает, дергается как нервоз , у кого-то такое было?? И что надо к неврапотологу???
Нам на курсах говорили, что такое бывает часто и это нормально. Просто нервная система не до конца развилась в животике и продолжает развиваться. паниковать думаю не стоит, но для собственного спокойствия наверное лучше сходить к врачу. Моя бывает тоже вздрагивает, но не постоянно
Мы тоже хотим на встречу в сквере Космонавтов. Желательно обеденное время с 12-15, как раз спим в это время.
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
Мы сделали сегодня первую АКДС. Короче бесплатная пентаксим закончилась сегодня за пару человек до нас. Это на Паустовского, когда будет теперь, не знают, БЦЖ тоже не знают. Я купила в аптеке гексу, 470 грн...дофига,но что делать, уже настроились сегодня её сделать, да и хвалят эту гексу. Алисочка умничка, вела себя хорошо)
Все забываю вам написать за памперсы зеленые в Еве. Я на выходных выгодно затарилась ими. Получается там сейчас цена со скидкой 263 грн. Так ещё при покупке от 150 грн дают купон на 25 грн при след покупке. У меня был уже этот купон и получилась каждая пачка около 240 грн. Ну если пробивать каждую пачку отдельным чеком и каждый раз дают этот купон, продавец сама мне предложила так сделать)
Пришли наши результаты ОАК и на биллирубин ... Биллирубин - 108это со 160 после 2-х недель урсофалька... Моноциты норма до 12% а у нас 13...) а так вроде все нормально. Надо специалистов начать проходить и УЗИ
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Девочки давайте список на встречу набивать:
1. Ksenyia - могу в любое время, день и место подходит и зайчик, и поляна сказок. буду рада даже встречки 3мя людьми))
2. Шуша, хочу, но зависит от дня. Все равно где, лишь бы можно было лечь/полулечь. Я еще не сижу((
3. Аватаия - Мы тоже хотим на встречу в сквере Космонавтов. Желательно обеденное время с 12-15, как раз спим в это время.
девочки, отчитываюсь: только вернулась с собеса, все платежи по дельтабанку закрыты!!! короче надо ехать и переоформлять карты, у кого дельта!!! я короче включила сумасшедшую мамашу и все быстренько без очереди все переоформила в привате, пока папа с сынулей на руках гулял наулочке, кстати, Алина-загадочка, муж вернулся в город, я его вызвала, так что завтра уже подъедет, ок?
как же хорошо, что еще не успели деньги перевести в банк.....подошла в 4 окно обещали в декабре перечислить уже)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки читать нет времени. Вчера я обнаружила застой и поднялась темпераиура. Температуру сбиваю парацетамолом, на застой прикладываю капусту, но кажется я паралельно простыла.
Женечка можно еще раз рецепт компреса и что от простуды можно? голова раскалывается
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Как по мне, то тоже не с нуля это. Мы пробовали ложить пару раз, но она там как то полусидела. Так он и простоял одиноко на балконе пару месяцевсейчас уже использую, но стараюсь не злоупотреблять. А так, конечно, стул для меня находка
У тебя такой розово-серый?))
Таки достала мама ребенка)))
Оля, поздравляю вас с Ленчиком)) теперь глаз да глаз еще больше.
О, напиши, как малая перенесла?
Ну падает ведь! И 12-13 - разница невелика, не огорчайся. Все ок у вас
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Капец((( Поправляйся поскорей!
Спасибо, девочки) И в репке за поздравления большое спасибоДа, таки вынудила дитя))) Лёнька настойчивый, капец! Лоб мокрый, пыхтит, старается изо всех сил, даже начал поскуливать и таки свершилось! )) Я давай его хвалить, зацеловывать, а он лыбонится, аж взвизгнул)))
Массажики только закончили делать) Отдохнем месяц и повторим, нам понравилось)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Социальные закладки