Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 584 из 1940 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 38789
  1. Вверх #11661
    Частый гость Аватар для vimarster
    Девочки привет всем!! Подскажите. !!!! Моей маське почти месяц , стала спась беспокойного, постоянно взрагивает, дергается как нервоз , у кого-то такое было?? И что надо к неврапотологу???

2. Вверх #11662
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Мне ПГ отлично подходит)
    Отлично) может, послезавтра? Кто еще хочет?

3. Вверх #11663
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от vimarster Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем!! Подскажите. !!!! Моей маське почти месяц , стала спась беспокойного, постоянно взрагивает, дергается как нервоз , у кого-то такое было?? И что надо к неврапотологу???
    Нам на курсах говорили, что такое бывает часто и это нормально. Просто нервная система не до конца развилась в животике и продолжает развиваться. паниковать думаю не стоит, но для собственного спокойствия наверное лучше сходить к врачу. Моя бывает тоже вздрагивает, но не постоянно

4. Вверх #11664
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Мамы девочек, хелп. Завтра сдаем анализы. Спросила у приходящей лаборантки как правильно собрать мочу, а она сказала одеть вечером мочесборник и снять утром. Я как-то сомневаюсь что дите сможет спать с ним. Отсюда вопрос, кто как собирал
    только седня дочитала до вашего сообщения)я на ночь ставила,но к утру там было пусто((зато памп полный)))не получилось у меня)))))))в следующий раз вставала кормить в 4 утра и одела мочесборник,получилось все как надо)))))

5. Вверх #11665
    Посетитель Аватар для Аватария
    Мы тоже хотим на встречу в сквере Космонавтов. Желательно обеденное время с 12-15, как раз спим в это время.
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

6. Вверх #11666
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Отлично) может, послезавтра? Кто еще хочет?
    Я за!

Девочки, кто еще морозостойкий с нами?)
    добрая фея с топором

7. Вверх #11667
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    В общем мы таки утром прицепили и нормально собрали. Все сдали, готовимся к прививке
    Мы сделали сегодня первую АКДС. Короче бесплатная пентаксим закончилась сегодня за пару человек до нас. Это на Паустовского, когда будет теперь, не знают, БЦЖ тоже не знают. Я купила в аптеке гексу, 470 грн...дофига,но что делать, уже настроились сегодня её сделать, да и хвалят эту гексу. Алисочка умничка, вела себя хорошо)

Все забываю вам написать за памперсы зеленые в Еве. Я на выходных выгодно затарилась ими. Получается там сейчас цена со скидкой 263 грн. Так ещё при покупке от 150 грн дают купон на 25 грн при след покупке. У меня был уже этот купон и получилась каждая пачка около 240 грн. Ну если пробивать каждую пачку отдельным чеком и каждый раз дают этот купон, продавец сама мне предложила так сделать)

8. Вверх #11668
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Пришли наши результаты ОАК и на биллирубин ... Биллирубин - 108 это со 160 после 2-х недель урсофалька... Моноциты норма до 12% а у нас 13...) а так вроде все нормально. Надо специалистов начать проходить и УЗИ
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

9. Вверх #11669
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки давайте список на встречу набивать:

1. Ksenyia - могу в любое время, день и место подходит и зайчик, и поляна сказок. буду рада даже встречки 3мя людьми))
    2. Шуша, хочу, но зависит от дня. Все равно где, лишь бы можно было лечь/полулечь. Я еще не сижу((
    3. Аватаия - Мы тоже хотим на встречу в сквере Космонавтов. Желательно обеденное время с 12-15, как раз спим в это время.

10. Вверх #11670
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Я за!

Девочки, кто еще морозостойкий с нами?)
    это в четверг? во сколько? может подъедем, а то давно не была в горьково, уже и соскучилась)))

11. Вверх #11671
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    девочки, отчитываюсь: только вернулась с собеса, все платежи по дельтабанку закрыты!!! короче надо ехать и переоформлять карты, у кого дельта!!! я короче включила сумасшедшую мамашу и все быстренько без очереди все переоформила в привате, пока папа с сынулей на руках гулял наулочке, кстати, Алина-загадочка, муж вернулся в город, я его вызвала, так что завтра уже подъедет, ок?
    как же хорошо, что еще не успели деньги перевести в банк.....подошла в 4 окно обещали в декабре перечислить уже)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

12. Вверх #11672
    Мама года
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    девочки у кого Приватовские карточки, какие вы оформляли "карта для выплат" или именно социальную делали, у меня есть карта для выплат, подойдет она им? для собеса)
    Сегодня позвонила в приват,сказали оформить социальную
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

13. Вверх #11673
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонила в приват,сказали оформить социальную
    Тоже оформляла социалку.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

14. Вверх #11674
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    это в четверг? во сколько? может подъедем, а то давно не была в горьково, уже и соскучилась)))
    Я за 12, мы как раз в 11 кушаем, к 12 бы добрались)
    добрая фея с топором

15. Вверх #11675
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Девочки читать нет времени. Вчера я обнаружила застой и поднялась темпераиура. Температуру сбиваю парацетамолом, на застой прикладываю капусту, но кажется я паралельно простыла.
    Женечка можно еще раз рецепт компреса и что от простуды можно? голова раскалывается
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

16. Вверх #11676
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    На встречку хотелось бы, но нам еще 2х неделек нет. Поэтому в ближайшее время мы пас.

Нам тоже стульчик подарили Chicco Polly Magic. Вчера вечером его собрали, но полежать еще не успели. Но оно в полулежачем состоянии получается. Бабушка наша возмущантся, типа это не с 0.
    Как по мне, то тоже не с нуля это. Мы пробовали ложить пару раз, но она там как то полусидела. Так он и простоял одиноко на балконе пару месяцев сейчас уже использую, но стараюсь не злоупотреблять. А так, конечно, стул для меня находка
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Вот я тоже так подумала. Вроде ж не долго можно в автокресле ребенку находится, кто знает? В этлм кресле тогда тоже...
    Кстати, сразу нужно покупать сюда какие-то нормальные погремухи. А то те, что нсть ребенка не вставляют
    У тебя такой розово-серый?))
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Урааааааааа!!! Мы таки перевернулись на животик!!! Лёнька аж растерялся, сам не понял что произошло
    Таки достала мама ребенка)))
    Оля, поздравляю вас с Ленчиком)) теперь глаз да глаз еще больше.

Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Мы сделали сегодня первую АКДС. Короче бесплатная пентаксим закончилась сегодня за пару человек до нас. Это на Паустовского, когда будет теперь, не знают, БЦЖ тоже не знают. Я купила в аптеке гексу, 470 грн...дофига,но что делать, уже настроились сегодня её сделать, да и хвалят эту гексу. Алисочка умничка, вела себя хорошо)

Все забываю вам написать за памперсы зеленые в Еве. Я на выходных выгодно затарилась ими. Получается там сейчас цена со скидкой 263 грн. Так ещё при покупке от 150 грн дают купон на 25 грн при след покупке. У меня был уже этот купон и получилась каждая пачка около 240 грн. Ну если пробивать каждую пачку отдельным чеком и каждый раз дают этот купон, продавец сама мне предложила так сделать)
    О, напиши, как малая перенесла?
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Пришли наши результаты ОАК и на биллирубин ... Биллирубин - 108 это со 160 после 2-х недель урсофалька... Моноциты норма до 12% а у нас 13...) а так вроде все нормально. Надо специалистов начать проходить и УЗИ
    Ну падает ведь! И 12-13 - разница невелика, не огорчайся. Все ок у вас
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #11677
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Урааааааааа!!! Мы таки перевернулись на животик!!! Лёнька аж растерялся, сам не понял что произошло
    Ура-урааа!!!мы Вас с Тишенькой поздравляем!!!)

Я не помню а вы делали массажи?
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

18. Вверх #11678
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотим на встречу в сквере Космонавтов. Желательно обеденное время с 12-15, как раз спим в это время.
    И нам подходит скверик Космонавтов) Тоже желательно с 13-15

19. Вверх #11679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Желающих пока ты, я, Фифи высказалась за. Лиса-Алиса и Агапе высказались, только я не поняла за встречу на поселке или попозже вообще. Девочки, кто еще хочет и может увидеться)) надо до вечера хоть подождать, читать не всегда получается активно у всех, многие позже увидят)) может отзовуться))
    Я очень хочу на встречку, но мы еще малявки и тем более пиболели , так что на следующию обязательно прийдем. А в солнечном зайчике очень удобно можно расположиться с малышками.

20. Вверх #11680
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Девочки читать нет времени. Вчера я обнаружила застой и поднялась темпераиура. Температуру сбиваю парацетамолом, на застой прикладываю капусту, но кажется я паралельно простыла.
    Женечка можно еще раз рецепт компреса и что от простуды можно? голова раскалывается
    Капец((( Поправляйся поскорей!

Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Как по мне, то тоже не с нуля это. Мы пробовали ложить пару раз, но она там как то полусидела. Так он и простоял одиноко на балконе пару месяцев сейчас уже использую, но стараюсь не злоупотреблять. А так, конечно, стул для меня находка

У тебя такой розово-серый?))

Таки достала мама ребенка)))
    Оля, поздравляю вас с Ленчиком)) теперь глаз да глаз еще больше.

О, напиши, как малая перенесла?

Ну падает ведь! И 12-13 - разница невелика, не огорчайся. Все ок у вас
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Ура-урааа!!!мы Вас с Тишенькой поздравляем!!!)

Я не помню а вы делали массажи?
    Спасибо, девочки) И в репке за поздравления большое спасибо Да, таки вынудила дитя))) Лёнька настойчивый, капец! Лоб мокрый, пыхтит, старается изо всех сил, даже начал поскуливать и таки свершилось! )) Я давай его хвалить, зацеловывать, а он лыбонится, аж взвизгнул)))
    Массажики только закончили делать) Отдохнем месяц и повторим, нам понравилось)

Закрытая тема
Страница 584 из 1940 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя