Девчата а ген.петрова в графике нет,именно наш дом а отключают.На улице болото малый с мамой моей погулял и засрался до ушей.
Маша тусит на балконе.
|
Девчата а ген.петрова в графике нет,именно наш дом а отключают.На улице болото малый с мамой моей погулял и засрался до ушей.
Маша тусит на балконе.
Счастливы и здоровы!
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
я очень хочу на встречу, постараюсь, но не обещаю.
Нам уже 3 мес и 9 дней, но сын еще не переворачивается, только на бочок. Мы сегодня были в поликлинике и поставили первую прививку АКДС+ гепатит В. Причем прививку от гепатита покупала в аптеке по рецепту. И т.к. сегодня не грудничковый день на Радостной, то еле пробилась на прививку. Нам врач назначает по времени в обычные дни, чтобы в очереди не стоять и это удобно было. Но сегодня, когда надо было делать прививку,я прозрела. Толпы детей в поликлинике было, и это было только 8,30. Прививки с 9, и мы были наверное где то 10 в очереди. В общем я набралась наглости и пролезла без очереди. Выслушала ,конечно,что надо ходить в грудничковый день и т.д, но это все фигня. Главное что прошла без очереди и не стояла в толпе детей. Прививки БЦЖ так и нет, и когда будет неизвестно. Обещали после нового года прививать, но не знаю, достанется ли нам. Сказали, что в первую очередь пойдет вакцина в роддома. Потом будут детей до 2 мес прививать, и только потом, если хватит вакцин, то наших.
На встречку хотелось бы, но нам еще 2х неделек нет. Поэтому в ближайшее время мы пас.
Нам тоже стульчик подарили Chicco Polly Magic. Вчера вечером его собрали, но полежать еще не успели. Но оно в полулежачем состоянии получается. Бабушка наша возмущантся, типа это не с 0.
Урааааааааа!!! Мы таки перевернулись на животик!!!Лёнька аж растерялся, сам не понял что произошло
![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Девочки давайте список на встречу набивать:
1. Ksenyia - могу в любое время, день и место подходит и зайчик, и поляна сказок. буду рада даже встречки 3мя людьми))
2. Шуша, хочу, но зависит от дня. Все равно где, лишь бы можно было лечь/полулечь. Я еще не сижу((
это поликлиника тихий ужас, врачи там нормальные (хотя наша так себе была), но там столько детей, такой участок большой и многодетный, там такая попа вечно в этот кабинет с прививками, а чтобы сдать кровь так чуть ли не драки в очереди. я думала, что такой крендец везде, пока не попала в нашу нынешнею, первые пару раз мы думали, что это нам просто так подфартило с количеством людей, а потом уже и привыкли, что нет народу)))
Девочки, написала статью, как нужно выбирать курагу, может кому пригодится, думаю это полезно знать, потому как сама до недавнего времени покупала покрасивее
http://samgurman.com/kak-vybrat-kuragu/
Социальные закладки