Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 583 из 1940 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 38789
  1. Вверх #11641
    Создающая уют
    Девчата а ген.петрова в графике нет,именно наш дом а отключают.На улице болото малый с мамой моей погулял и засрался до ушей.
    Маша тусит на балконе.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #11642
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Поздравляю)нам тоже надо оформить,опять в Овидиополь чесать,еще узнала что надо фото всех детей,наверное до весны оставлю этот вопро
    А нам в Беляевке ,но мы уже на финишной прямой
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    девочки у кого Приватовские карточки, какие вы оформляли "карта для выплат" или именно социальную делали, у меня есть карта для выплат, подойдет она им? для собеса)
    социальную

3. Вверх #11643
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Ну со снятием вроде не настолько страшно пока, по крайней мере с соц. карты - я в воскресенье снимала 700 грн с банкомата пивденного. Но как сейчас будет не знаю, надо потестить.
    Я последний раз была до родов, ограничение было 500грн. Позже уже в темке читала, во с соц. карт уменьшили до 200 грн в день. Радует, что начали увиличивать лимит. Может вообще наладится?%) так хочется-прийти р сразу все снять!
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

4. Вверх #11644
    Частый гость Аватар для maliarda
    я очень хочу на встречу, постараюсь, но не обещаю.

5. Вверх #11645
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки давайте список на встречу набивать:

1. Ksenyia - могу в любое время, день и место подходит и зайчик, и поляна сказок. буду рада даже встречки 3мя людьми))
    2. Шуша, хочу, но зависит от дня. Все равно где, лишь бы можно было лечь/полулечь. Я еще не сижу((
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

6. Вверх #11646
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Я пока только за парк горького)
    всем привет! У нас как не света, так интернета нет, рррр...
    Мне ПГ отлично подходит)
    добрая фея с топором

7. Вверх #11647
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Всех девочек и детишек с минидатками!
    Нам вчера было 3 месяца! У многих детки уже переворачиваются, но наша пока ленится. Хотя попытки есть, только у нее получается стать на мостик, а не повернуться на бочек))) зато когда переворачиваю на живот радости нет предела, а еще любит когда носим к себе спиной на животе в такой позе все рассматривает
    У нас только вчера начали выключать свет и то так не вовремя. А сейчас по графику должны сидеть без света, а он есть не поймешь их. Из-за этих выключений боюсь выходить на улицу потому что на 14 этаж сама коляску не затащу у же раз с мужем тащили так после этого у обоих икры болели пару дней.
    Нам уже 3 мес и 9 дней, но сын еще не переворачивается, только на бочок. Мы сегодня были в поликлинике и поставили первую прививку АКДС+ гепатит В. Причем прививку от гепатита покупала в аптеке по рецепту. И т.к. сегодня не грудничковый день на Радостной, то еле пробилась на прививку. Нам врач назначает по времени в обычные дни, чтобы в очереди не стоять и это удобно было. Но сегодня, когда надо было делать прививку,я прозрела. Толпы детей в поликлинике было, и это было только 8,30. Прививки с 9, и мы были наверное где то 10 в очереди. В общем я набралась наглости и пролезла без очереди. Выслушала ,конечно,что надо ходить в грудничковый день и т.д, но это все фигня. Главное что прошла без очереди и не стояла в толпе детей. Прививки БЦЖ так и нет, и когда будет неизвестно. Обещали после нового года прививать, но не знаю, достанется ли нам. Сказали, что в первую очередь пойдет вакцина в роддома. Потом будут детей до 2 мес прививать, и только потом, если хватит вакцин, то наших.

8. Вверх #11648
    Частый гость
    На встречку хотелось бы, но нам еще 2х неделек нет. Поэтому в ближайшее время мы пас.

Нам тоже стульчик подарили Chicco Polly Magic. Вчера вечером его собрали, но полежать еще не успели. Но оно в полулежачем состоянии получается. Бабушка наша возмущантся, типа это не с 0.

9. Вверх #11649
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Я последний раз была до родов, ограничение было 500грн. Позже уже в темке читала, во с соц. карт уменьшили до 200 грн в день. Радует, что начали увиличивать лимит. Может вообще наладится?%) так хочется-прийти р сразу все снять!
    Я думаю тут дело именно в пивденном - или программа так работает, или глюк самого банкомата. Потому как до этого я тоже только по 200 снимала

10. Вверх #11650
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    На встречку хотелось бы, но нам еще 2х неделек нет. Поэтому в ближайшее время мы пас.

Нам тоже стульчик подарили Chicco Polly Magic. Вчера вечером его собрали, но полежать еще не успели. Но оно в полулежачем состоянии получается. Бабушка наша возмущантся, типа это не с 0.
    ну так в автокресле с нуля ж тоже не лежачее положение
    добрая фея с топором

11. Вверх #11651
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Та да, у меня у мужа там карты предприятия, тоже сейчас куча проблем - меняют банк. Да, надо бы тоже перевестить, но как подумаю,что опять в собес идти....Уж очень не люблю я наши гос учреждения Правда не знаю теперь что больше - их или дельту...
    Чтоб пере вестись в другой банк нужно принести номер счёта( справку) и занести в кабинет выплат.. В малиновском очереди там не бывает

12. Вверх #11652
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    В общем мы таки утром прицепили и нормально собрали. Все сдали, готовимся к прививке
    Это что? Акдс? Или бцж?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #11653
    Частый гость Аватар для танюша8900
    девочки у кого Приватовские карточки, какие вы оформляли "карта для выплат" или именно социальную делали, у меня есть карта для выплат, подойдет она им? для собеса)
    Ходила в банк переделывать на социальную)

14. Вверх #11654
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    ну так в автокресле с нуля ж тоже не лежачее положение
    Вот я тоже так подумала. Вроде ж не долго можно в автокресле ребенку находится, кто знает? В этлм кресле тогда тоже...
    Кстати, сразу нужно покупать сюда какие-то нормальные погремухи. А то те, что нсть ребенка не вставляют

15. Вверх #11655
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ну шо девчата, особенно конечно те кому территориально подходит- ПОСЕЛКОВЫЕ устроим в будний день встречку может в стар-пицце?))))

или уже дождемся ВЕСНЫ)??
    Я в будний день буду) кто ещё?

16. Вверх #11656
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Урааааааааа!!! Мы таки перевернулись на животик!!! Лёнька аж растерялся, сам не понял что произошло
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

17. Вверх #11657
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки давайте список на встречу набивать:

1. Ksenyia - могу в любое время, день и место подходит и зайчик, и поляна сказок. буду рада даже встречки 3мя людьми))
    2. Шуша, хочу, но зависит от дня. Все равно где, лишь бы можно было лечь/полулечь. Я еще не сижу((

18. Вверх #11658
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Нам уже 3 мес и 9 дней, но сын еще не переворачивается, только на бочок. Мы сегодня были в поликлинике и поставили первую прививку АКДС+ гепатит В. Причем прививку от гепатита покупала в аптеке по рецепту. И т.к. сегодня не грудничковый день на Радостной, то еле пробилась на прививку. Нам врач назначает по времени в обычные дни, чтобы в очереди не стоять и это удобно было. Но сегодня, когда надо было делать прививку,я прозрела. Толпы детей в поликлинике было, и это было только 8,30. Прививки с 9, и мы были наверное где то 10 в очереди. В общем я набралась наглости и пролезла без очереди. Выслушала ,конечно,что надо ходить в грудничковый день и т.д, но это все фигня. Главное что прошла без очереди и не стояла в толпе детей. Прививки БЦЖ так и нет, и когда будет неизвестно. Обещали после нового года прививать, но не знаю, достанется ли нам. Сказали, что в первую очередь пойдет вакцина в роддома. Потом будут детей до 2 мес прививать, и только потом, если хватит вакцин, то наших.
    это поликлиника тихий ужас, врачи там нормальные (хотя наша так себе была), но там столько детей, такой участок большой и многодетный, там такая попа вечно в этот кабинет с прививками, а чтобы сдать кровь так чуть ли не драки в очереди. я думала, что такой крендец везде, пока не попала в нашу нынешнею, первые пару раз мы думали, что это нам просто так подфартило с количеством людей, а потом уже и привыкли, что нет народу)))

19. Вверх #11659
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Ходила в банк переделывать на социальную)
    Делала для собеса карточку, на ней написано для выплат. Еще дала данные чтобы эту карту подгрузили мне на работу и выплатили больничные и отпускные.
    Я люблю людей...

20. Вверх #11660
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Девочки, написала статью, как нужно выбирать курагу, может кому пригодится, думаю это полезно знать, потому как сама до недавнего времени покупала покрасивее
    http://samgurman.com/kak-vybrat-kuragu/

Закрытая тема
Страница 583 из 1940 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя