Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 584 из 797 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 15927
  1. Вверх #11661
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А со средним баллов аттестата 11.5-11.8 сдать все 3 предмета по 129-163 балла это нормально?!Куплены оценки 100%!
    В политех на компьютер. Технологии подаются одноклассник 103 матеша,113 украинский,108 английский.Я просто валяюсь. Можно 1 зно завалить,но чтоб все... При таком среднем балл аттестата...
    Это сплошь и рядом.Вчера только на эту тему общались.Средний балл 11,5 сдаются ЗНО все три на 100-115) и это где-то около 15%,из моих наблюдений.Потом за уши тянут,у кого есть возможность в вузы,потом на " теплые" места пристраивают.А потом такие " специалисты" нас лечат.У меня есть яркий пример,моя одноклассница.Мягко говоря даже не то,чтоб плохо в школе училась,просто не дано было вообще учиться.Но родители врачи,все поэтапно купили доченьке.Теперь она стомотолог на Торговой.И очень возмущается при встречах с одноклассниками,что никто к ней не хочет ходить зубы лечить.Ну мы то знаем ее,а другие...
    Это такое лирическое отступление.Думаю у каждого есть подобный пример.
    Я,лично,категорически против " покупки" оценок.Всегда вкладываю только в знания( репетиторы,кружки)
    У меня была со старшим сыном ситуация,когда я отказалась " покупать" отличный аттестат за 9 класс.Это был2006 год,все было на продажу,без ЗНО и ДПА. Могу даже назвать школу, 63 и если надо классной фамилию- Липинская.После моего отказа сына 2 года уничтожала классная с попустительства директрисы,своей подружки.Очень хотелось мести за несговорчивость.Но случилось " чудо" ввели ЗНО. Сейчас у моего сына три образования( два среднеспециальных и одно высшее),он свободно владеет тремя иностранными языками и с ужасом до сих пор вспоминает школу,как их там " ломали" психологически.
    Поэтому в любом случае ЗНО это хорошо. Пусть все продается и покупается все равно в области знаний,но не в таком масштабе хотя бы.
    Последний раз редактировалось Die Frau in rot; 19.08.2020 в 07:50.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

2. Вверх #11662
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Это в этом году, видимо, школы пошли ва-банк. ДПА ж необязательно было выставлять, вот они ничем не рисковали, проворачивая такие махинации.
    Я согласна, что завалить можно одно зно, ну бывает перенервничал ребёнок. Но опять же при таком аттестате, завалить это 170-180
    Вот именно,мой,скажем так,завалил одно ЗНО ( историю), что и предполагалось.Нам она и не нужна оказалась.Остальные сдал,как в школе учился.Конечно,хотелось чуть лучше,но получил те оценки,которые и в аттестате стоят.Вот это я считаю прозрачность оценивания знаний хоть какая-то
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

3. Вверх #11663
    Частый гость
    Спасибо всем, наконец то поняла

4. Вверх #11664
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, только 3 приоритетом ставить Водный, а второй удалять. Но это если вы точно уверены, что туда проходите и что эта «потеря приоритета» вам не уменьшает шанс попадания на бюджетное место.
    подали в 5 вузов на бюджет/контракт. Если уберем вышку (2 приоритет) и добавим водный у него какой приоритет будет? Как же сложно разобраться....
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

5. Вверх #11665
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    подали в 5 вузов на бюджет/контракт. Если уберем вышку (2 приоритет) и добавим водный у него какой приоритет будет? Как же сложно разобраться....
    Если вы уже подали 5, то ничего добавить не сможете. Не удаляйте! Просто потеряете приоритет
    Самого главного глазами не увидишь

6. Вверх #11666
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Не сможете уже ничего добавить( Просто потеряете 2 приоритет. А в Водный только на контракт можете подать.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

7. Вверх #11667
    Спасибо всем) понятно стало. Не дают даже исправить...жаль
    А.Моруа

8. Вверх #11668
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Вот именно,мой,скажем так,завалил одно ЗНО ( историю), что и предполагалось.Нам она и не нужна оказалась.Остальные сдал,как в школе учился.Конечно,хотелось чуть лучше,но получил те оценки,которые и в аттестате стоят.Вот это я считаю прозрачность оценивания знаний хоть какая-то
    У нас так же.Как учится,так и сдаёт. Правда,в учле нам украинский очень занизили-6,а по ЗНО -9.
    Мог лучше,но теперь же нам все равно пересдавать,так что еще 2 года я тут с вами колбаситься буду)))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #11669
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Спасибо всем) понятно стало. Не дают даже исправить...жаль
    Ну так потому что если все исправлять каждый день будут, представьте, какая в этих списках неразбериха начнется.

10. Вверх #11670
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    А если при регистрации в ВУЗ перепутали. Дочка хотела в Водный , а подала в Вышку. И указала 2 в приоритете. Можно отменить и поменять? как думаете?
    Какой у вас балл? В вышке на право и менеджменте всего по 12 бюджетных мест, в водном больше. Если у вас не 195, то вы по 2 приоритету пройдёте в водный)

11. Вверх #11671
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Какой у вас балл? В вышке на право и менеджменте всего по 12 бюджетных мест, в водном больше. Если у вас не 195, то вы по 2 приоритету пройдёте в водный)
    я так поняла, что в Водный вообще не подали 2 приоритет у Вышки стоит.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

12. Вверх #11672
    у нас далеко не 195 , и я лишь надеюсь , что где то бюджет светит... поступает на менеджмент, а если контракт...то выберем, где он поменьше. Но судя по всему, в Водном теперь только контракт теперь светит.

Уже с Пищевой позвонили пригласили учиться. (это 5 приоритет был)
    А.Моруа

13. Вверх #11673
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите пожалуйста поступать на второе высшее образование везде нужно сдавать ЗНО?

14. Вверх #11674
    Посетитель
    Добрый день , есть тут такие , кто поступает в этом году в два университета на дневное и заочное, или кто уже так учится?

15. Вверх #11675
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    А у нас с субботы статус "зарегестрирвано" так и не поменялся... Это нормально?
    РегИстр, наверное, проверочное слово. Просто частенько так пишут в этой теме...
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

16. Вверх #11676
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    РегИстр, наверное, проверочное слово. Просто частенько так пишут в этой теме...
    Хотела написать "зареєстровано" сначала) Регистрировать, конечно, правильно. Но статус так и не поменялся(((
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

17. Вверх #11677
    Частый гость Аватар для Мамуля-папуля
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Девочки - мамулички, может кто найдёт время ответить))) У кого дети сдавали физику, по каким учебникам - решебникам готовились? У сына есть зно 2020, огромная книга, с теорией и всем подряд, успешно повторил и прорешал всё до 11 класса, сказал за это время узнал и понял больше, чем в школе. Что ещё прикупить? Спасибочки, можно и в лс
    Мой сын за пол года сам готовился вот с таким каналом https://www.youtube.com/channel/UCWfhBu4fAt126ZbxREz3IBw очень советую, в школе по-началу закинул физику,т.к. думал не пригодится. Но вот вдруг решил перед НГ, что все таки физику будет сдавать, но учителей свободных уже не оказалось, поэтому сидел и сам грыз гранит науки, т.к. надо ему, а не мне. Не доучил правда до конца, но все же результат 155 баллов. Покупал себе сам старые справочники по физике времен СССР, т.к. в современных написано не понятно для кого.

18. Вверх #11678
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Иринка В. Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста поступать на второе высшее образование везде нужно сдавать ЗНО?
    ЗНО сдавать не надо, в этом году подавала документы на 2 высшее на заочное, даже без собеседования взяли

19. Вверх #11679
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    ЗНО сдавать не надо, в этом году подавала документы на 2 высшее на заочное, даже без собеседования взяли
    А куда подавали ?

20. Вверх #11680
    Посетитель
    Очень напрягает тот момент , когда абитуриенты с баллами 190 + подают заявления в последние дни (

Ответить в теме
Страница 584 из 797 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права