|
очень своевременно назревший вопросесли заява в статусе Надійшла з сайту и ее отменить - этот приоритет становится свободен или смещаются последующие (например, отменяю 3 и 4ая становится третьей или остается 4ой)???
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
На сколько я понимаю, то удаляя заявку с приоритетом Вы просто теряете этот приоритет... То есть, если удалили заявку с третьим приоритетом Вы его, этот третий приоритет, потеряли... Пусть меня поправят, если я не права.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
< По всем специальностям право на перевод имеют те абитуриенты, у кого есть предусмотренные законом льготы.
В частности, первой категорией перевода независимо от конкурсного балла являются дети погибших защитников Украины.
Следующие категории, перевод которых зависит от конкурсного балла - дети участников АТО, лица с инвалидностью I, II групп и дети с инвалидностью в возрасте до 18 лет, дети шахтеров (определенные категории), внутренне перемещенные лица, дети из многодетных семей (5 и более ) т. п.
Переведенными могут быть абитуриенты на специальности, которым уделяется особая поддержка. Речь идет о подтягивании списков очередников по широкому конкурсу. Такой перевод возможен при наличии мест и отсутствии претендентов на них из числа льготных категорий.
Важно, что для перевода на бюджетные места абитуриенты предварительно обязательно должны быть зачислены на контракт.>
Если не льготник и специальность не относится к поддерживаемым государствам- место «сгорит»!
ага, потом 27 ждать списки и что потом, сразу ехать, или уже с утра 27го занимать очередь и как бы на подачу 5 дней, НО 29 и 30 - выходные дни, будут ли приемные комиссии работать в субботу.
Потом жди 5го - окончательные списки, потом уже организационные моменты -как будут учится - тоже жди))))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А со средним баллов аттестата 11.5-11.8 сдать все 3 предмета по 129-163 балла это нормально?!Куплены оценки 100%!
В политех на компьютер. Технологии подаются одноклассник 103 матеша,113 украинский,108 английский.Я просто валяюсь. Можно 1 зно завалить,но чтоб все... При таком среднем балл аттестата...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Самого главного глазами не увидишь
А у нас с субботы статус "зарегистрирвано" так и не поменялся... Это нормально?
Последний раз редактировалось Angelinushka; 19.08.2020 в 12:38.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
А если при регистрации в ВУЗ перепутали. Дочка хотела в Водный , а подала в Вышку. И указала 2 в приоритете. Можно отменить и поменять? как думаете?
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Социальные закладки