Неужели трудно ответить правду , хоть один раз? Скажи , что кадор не заложил деньги на озеленение ! Все на усмотрение жильцов. И называтся самым лучшим тогда не прийдется !
Нет они наабещают , потом в кусты. Классическая схема вранья .
|
Неужели трудно ответить правду , хоть один раз? Скажи , что кадор не заложил деньги на озеленение ! Все на усмотрение жильцов. И называтся самым лучшим тогда не прийдется !
Нет они наабещают , потом в кусты. Классическая схема вранья .
я не в курсе что, куда и сколько закладывали по деньгам.
знаю лишь что дизайнер визуализацию и план сделает нам бесплатно.
деревья вроде Кадорр должен закупить для всех домов, т.к. они планируют посадить 1000 деревьев. только какие купить еще не решили. возможно мы и сможет какие-то деревья из закупленных посадить. главное понимать какие будут закуплены и подойдут ли они нам во двор.
например березы нельзя сажать. у нас такой ветер постоянный. что с годами березы будут расти под углом в одну сторону. тут много нюансов с нашим двором. надо не просто натыкать что попало. надо посадить такие растения, которые будут тут жить и радовать всех.
Я за сосны, платан, орех, каштан, павловнию, айлант и катальпу - короче те у которых - большие листья, красивые цветы, высокие, имеются полезные свойства ( листья, плоды), быстрый рост (особенно у павлонии и айланта).
Возле каждой скамейки![]()
ну нет там места для деревьев
сделать квадратные миниклумбы и посадить девевья - те выростут и корнями поподрывают плитку
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
орех дизайнер отбросил сразу, т.к. под орехом не будет расти трава декоративная. каштан в Одессе весь пороженный какой-то тлей вроде бы. листья поврежденные как поеденные. может я ошибаюсь в названии вредителя. но каштан нельзя.
остальные деревья он не против.
ждем визуазизацию и план рассадки. все будет еще не раз обговариваться.
главное что бы они не были сильно аллергенными
Кто то знает, куда идут деньги от аренды площади нотариусом, аптекой...?
Молодчага!! Славно подмечено ))
Мое мнение, деньги от аренды площадей должны идти на зп бухгалтера и тд, а также на озеленение, вобщем на что хватит. Осмд это не прибыльная организация и резервный фонд если таковой решили сделать в конце года они должны полностью израсходовать, если конечно они открыли счет для этих целей. Интересно, зимой кто то сажать что то будет, куда пойдут наши деньги? Также еще возник вопрос, земля вокруг домов не является собственностью жильцов, сегодня скинемся на озеленения, а завтра кг придут и на свое усмотрение разместят что им угодно...
Добрый день, форумчане)
Подскажите,пожалуйста, есть ли среди вас не оплатившие лишние построенные метры в 4ой жемчужине? Или все платят? И, если нет возможности оплатить, что делать в таком случае..?
Спасибо.
Деревья Киван сказал привезут 250 шт ( у нас столько не поместится даже) просто определитесь какие
Социальные закладки