| ||
Тема: Вопросы модераторам
Ну, я вижу противоречие - в том, что сначала выдвигаются мотивы штрафа как реакция на флейм в конкретных сообщениях, а затем флеймом объявляется некое явление в целом.
Если сохранять логическую последовательность, то если явление флейма рассматривать в целом - поток сообщений, то мы опять приходим к пункту о 3 предупреждениях
Иначе логика схожа на идею разбомбить мексиканский квартал в LA за то, что в Сомали идет война.
RJK, тебе важна именно буква, по которой тебя отправили? Так вас много, и админсостав надеется, что нормальные пользователи адекватно оценивают свой стиль общения и понимают, за какие действия подверглись санкциям. Описывать каждый раз полность состав преступления... Так тут не суд, и ради каждого приговора у нас просто нет времени отвлекаться на пару часов для составления вердикта, поэтому используется ближайшая по смыслу формулировка. Надеюсь, что это объяснение тебя удовлетворит.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Теперь не могу ночами спать спокойно...Хочу увидеть все свои отзывы в репу..))
Alexandr, я всего лишь решил узнать, по каким правилам здесь играют, если мое понимание правил общения стало причиной неких штрафов.
Эмпирически выяснилось, что можно в любой момент оказаться неадекватным пользователем, и думаю, что нам сложно играть в игру, в которой правила являются чем-то неопределенным и относительным.
Gloomy Wolf
Если мне не изменяет память, действие в целом пресекается закрытием темы.
Если в разгар флейма появляется новый собеседник и пишет оффтоп, например "ой, мужики - а сколько времени?", то согласно вашей логике его также нужно забанить как соучастника?
И в конце концов, есть определение понятия флейма как некоей конфликтной ситуации (ругани).
Неужели любое из моих сообщений провоцировало или усугубляло конфликтную ситуацию?
Камрады, в принципе, я уже получил ответ на свои вопросы. дальнейшее обсуждение видимо будет уже перемыванием воды в ступе.
Наверное лучше закончить дискуссию.
Будьте добры: в разделе "Спорт" я открыл тему: "Боевые искуства и кино". https://forumodua.com/showthread.php?t=87789
Меня интересовало мнение спортсменов-практиков о реальных спортивных способностях актеров, выступающих в амплуа бойцов. Я понял, что тему удалили как несоответствующую раздеру. Пояните, пожалуйста, где как не в "Спорте" стоило размещать тему с вопросами к практикующим спортсменам.
Сейчас кто-то за флуд в книге жалоб получит лопатой по....![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
уважаемые модераторы, нашла в подписке кусочек от темы,
https://forumodua.com/showthread.php?t=76189,
думаю что целесообразно удалить его,
тема скорей "полетела" после выделения групп в разделе "продам"
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
может я че-то не умею. Но не нашел как вставить таблицу, например из Word, а временами так удобно таблицами отвечать.
Возможно ли такое, и если возможно то как?
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
я когда захожу в тему туризм у меня пропадает надпись о том что зарегестрированный пользователь. не могу смотреть фотографии и отписываться. там мне очень одна тема нужна, лето все таки и хочется отдыха... помогите товарищи модератеры.
Социальные закладки