|
Девочки, посоветуйте хорошего косметолога на Таирово.
19.10.2012 Максик
Доброй ночи, кто-то покупал Аппарат БМС Юность-10 или другой биомеханический стимулятор? О методике пишут, что творит чудеса прям захотелось попробовать
Чудесный косметолог Тереза принимает в салоне Красивые люди ( высотка за 20 поликлиникой). Ничего лишнего, только то, что необходимо Вашему лицу. Медик, необыкновенно позитивный человек, любящий людей и то , чем занимается. Еще она классный массажист. И если Вас не смущают темнокожие специалисты, то Вы получите море удовольствия и хороший результат. Проверено на себе.)))
096 572 4873 Тереза
подскажите, чем отличается массаж LPG от ролико-вакуумного?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Красавицы, подскажите методы борьбы с морщинами под глазами, 33 года, колоть что-то боязно и не хочется. Какие еще есть средства?
Dolce Vita!
Девочки, как думаете, почему один и тот де препарат, а такая разница в бутылках
Предполагаю, что одна бутылочка - подделка.
Пс. Руки не мои, доктора)
Косметика Израиль, подскажите, пожалуйста, нет ли у Вас средств Careline?
Не могу прочитать название, но похоже- это лиофилизат.
На первом фото - лиофилизат. Это сухое вещество, один из методов сохранения - высушивания и заморозка.
После добавления физ.раствора во флаконе получается жидкость. И уже в жидком виде посредством иглы или канюли внедряется.
Если интересно могу завтра кинуть пару фоток как выглядит новый замороженный препарат.
З.Ы. Доктор чё себе враг? Использовать подделку?
Девочки подскажите хорошего косметолога , врача. Нужны чистки . Район Таирова, проверенного пожалуйста !))
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Социальные закладки