Девочки, а есть какая то косметологическая процедура, которую можно попробовать при птозе век? Или только блефаропластика?
|
Девочки, а есть какая то косметологическая процедура, которую можно попробовать при птозе век? Или только блефаропластика?
Девочки, посоветуйте. В профильной теме внятного ответа не услышала.
Хочу сделать подтяжку фейса. На кого из пластических хирургов обратить внимание?
соглашусь насчет сыновца..хотя бы вот из за этого
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Блин, фигассе истории, я в шоке!!!
Красиво жить не запретишь!
Девочки, кто колол Мезоксантин и Теоссеаль, если сравнивать эти 2 препарата для мезо, что лучше? Теоссиалем довольна, много хорошего и о втором пишут, есть ли смысл его колоть? Цена+- одинаковая.
19.10.2012 Максик
Последний раз редактировалось artist.dent; 15.02.2017 в 00:06.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Все индивидуально.
Я колю себе 2 раза в год ксантин , 1 раз в год вартон и очень счастлива)
А что вы колите из теосиаля именно мезо или реденсти 1 ? так это абсолютно разные препараты у которых естественно разное действие .
Консультируйтесь со своим доктором , вам все расскажут. Или почитайте сами на досуге составы этих всех препаратов и увидите насколько они разные
Последний раз редактировалось artist.dent; 14.02.2017 в 23:55.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Спасибо за ответ. Я колю Реденсти 1, для биоревитализации, моя врач не работает с мезоксантином и говорит, что в среднем это все одно и тоже. Вот вся надежда и на интернет.
19.10.2012 Максик
Девочки, а чем намазать лицо, чтоб быстрее синячки прошли после мезотерапии?
а аскорутин даёт что-то? первый раз сделала плазму - у меня синяки пооставались - много.почитала - предлагают пить аскорутин за неделю до того как...
мне от через неделю снова..
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки