Девочки поделитесь опытом кто какие витамины пьёт? Стала на учёт сегодня 7 недель гиня прописала витаминки фемибион?!кто пил?
|
Девочки поделитесь опытом кто какие витамины пьёт? Стала на учёт сегодня 7 недель гиня прописала витаминки фемибион?!кто пил?
девчатки,
бросьте пож , номер Горецкой
Спс
For friends
$€£
Ольга Вячеславовна Горецкая - 0675590899
Девочки подскажите плиз размер благодарности врачу при обычном осмотре ( не беременном) у участковой. В личку или репку плииииз!
Давненько не была...даже примерно не знаю....
18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))
Девочки кто где делали скрининг в первом триместре? И какие примерно цены?
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Белоусовой и ее график работы. Очень нужно к ней попасть.
Девушки, кто знает, у Аркатовой номер сменился? не могу дозвониться на 050... подскажите пожалуйста актуальный телефон. Заранее спасибо!
24.03.2014
Всем, доброй ночи!) Наверняка уже звучал вопрос в этой теме, но я не смогла найти. Девочки, посоветуйте врача к кому встать на учёт, первая беременность, только узнала. Была на осмотрах у Ивановой, но ничего конкретного сказать о ней не могу. Буду рада любому вашему совету) Спасибо большое!)
Девочки привет!
В ближайшее время планирую стать на учет или к Белоусовой или к Бариленко еще не определилась. Так вот подскажите, в жк реально очереди по пол дня высиживать приходится? думаю как на работе говорить "задержусь на часик" или прям брать выходные для похода в жк![]()
Девочки, здравствуйте. Что можете подсказать о докторе Бершовой. Участковый мой, становиться к ней на учёт или нет??? Отзывов о ней почти нету, правда тему не всю просмотрела. Можно в лс. Заранее спасибо))))
Мой ангелочек Павлик родился 22.07.2011
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, на КТГ нужно заранее записываться или в порядке живой очереди? И в течении всего дня его можно сделать или есть расписание?
Социальные закладки