Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5839 из 7518 ПерваяПервая ... 4839 5339 5739 5789 5829 5837 5838 5839 5840 5841 5849 5889 5939 6339 6839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,761 по 116,780 из 150356
  1. Вверх #116761
    Постоялец форума
    всем добрейшего)

на завтрак будут яблочные оладушки ) почему будут? а у нас еще дети спят, а мы с мужем пока кофейком балуемся))

2. Вверх #116762
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #116763
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Всем добренького утречка!
    К нам вчера приехала бабушка, чтоб забрать малую в себе на каникулы (лагерь закончился и чтоб дите не сидело целый день сама дома, решили сплачить ее бабушке). Они счастливы, и я тоже.
    Малый решил, что его тоже забирают проснулся сегодня в 4:30, всех поднял на уши, типа чего спите? поехали, поезд сейчас уедет. Сложил в пляжную сумку свои игрушки, плавки, шмотки. Ходит такой довольный!!! Капец, все были просто счастливы..... �� Короче уснул он около шести.

На завтрак были оладушки со сметанкой и клубникой. Чай/кофе/компот.
    На обед сварю легкий овощной супчик, пожарю битков, молодую картошечку и кабачков.
    На ужин наверное потушу молодую капусту и пожарю крылья. И печенек песочных испеку для малого.

Еще в планах разобрать-перемыть три ящика с посудой на кухне. Помыть плиту и вытяжку. И часа в четыре поехать на море, если силы останутся.

4. Вверх #116764
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    привет вам!
    и я с утра на рынке была- свеженького мяса взяла- будут у нас сегодня челогачи,лаваши,овощи
    взяла кусочек кровянки- так захотелось вдруг

удачного вам сегодня отдыха!

Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

5. Вверх #116765
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Подскажите, как справиться с замороженным кальмаром )) хочу протащить с овощами.
    Я его уже разморозила))) ответить пару минут,а потом жарить или сразу жарить?
    И плёнка у него с обеих сторон или только снаружи? А то помню, так намучилась ,когда чистота последний раз.

6. Вверх #116766
    Солнечный лучик

Доброго дня!!!

На завтрак была глазунья, докторская колбаска обжареная.

На обед будут ...
    сегодня челогачи,лаваши,овощи
    )))

Купила килограмм огурцов Родничок и замариновала Быстрым рецептом Фуксии)) и сделала оливьешки чуть-чуть со свежими огурцами)

Сейчас перекусила микадо+овечья брынза... обожаю лето и микадо)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #116767
    Маленькая шалость
    Доброго дня, девочки и мальчики!!!!
    я снова дома!!!! на этих выходных в который раз словила себя на мысли, что тяжко на 2 квартиры разрываться)))
    утром от родителей сгоняла на базар. из плана мминимум купила все - творог и ливерную колбасу(что-то меня не на шутку на нее тянет.... раньше больше по печеночной была, а сейчас печеночная что-то не впечатляет)
    в пятницу Лешка был на Черемухах, просила купить огурцы и помидоры.... сказал что купил. я в холодильник не заглядывала(т.к. у нас белковый день был), на расслабоне пришла с базара, а он мне аж 4 помидоры купил((((ну не итить колотить, а?! его огурцами тоже разочарована - какую-то фигню взял.... и по кол-ву тоже их 4 штуки осталось.... хорошо, вчера на интуитивном уровне купила в Сильпо огурцов(уж больно они мне внешне понравились). Теперь его на салат пущу, а красивенькие пусть так жует. для себя сделала вывод, что его конек так и остается - мясо)))) тут я с ним и рядом не стою
    из того что бросилось в глаза - на рынке много черешни и молодой картошки. Горошек тоже не видела(( но мне мама с дачи обещала передать))))

творожная запеканка в духовке. к Лешиному приезду с дачи нарежу большую миску салата.... а вот что на завтра готовить - ума не приложу....

как же смачно у нас на перекрестке кто-то только что стукнулся(((( из-за деревьев не видно ничего, но по писку тормозов и удару - там не просто встретились(((
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 14.06.2015 в 12:00.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #116768
    Путешественник форума
    Всем добрый жаркий денечек!

Отлично позавтракали чайком с клубничным десертом и йогуртом, а мужу еще омлетик из перепелинных яиц достался
    Пришла моя свекрушаня и забрала малого гулять, я столько дел успела переделать и даже на форум время осталось.
    Приготовила на завтра - послезавтра тефтельки с подливой из свежих помидорок, нажарила нам на обед котлеток и навела порядки в шкафчиках с мукой, крупами и закрутками.
    Родители привезут вечером с дачи "веник" для засолки огурчиков и я немножко замолосолю огурчиков.

Девули, а что на море вода грязная - грязная? И мошек куча? Вся в раздумиях куда поехать после обеда: в парк или на море?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #116769
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Всем добрый жаркий денечек!

Девули, а что на море вода грязная - грязная? И мошек куча? Вся в раздумиях куда поехать после обеда: в парк или на море?
    Мы были на 16станции-водичка чистая и теплая,мошек не было.Но это с раннего утра,до 11.Людей куча и много детей,наверное,какие-то лагеря,потому что их зовут по отрядам!)Возле морька и не жарко кажется!)
    Всем здравствуйте и хорошего дня!

10. Вверх #116770
    Кулинар форума

Доброго дня!

На завтрак у нас снова картошка жареная. С помидоркой. На обед ещё суп есть. А на ужин лично я обойдусь помидоркой с брынзой.

Моя доча нашла себе подработку. Мороженое продавать на пляже. вчера первый день вышла. Пришла довольная ) Я ей ЦУ выдала в отношении торговли. Девочка в этом деле совершенно зелёная и доверчивая.
    Чем просиживать свободные от основной работы дни дома, так пусть среди людей покрутится, опыт жизненный приобретёт, да и дополнительная копейка совсем не помешает )

11. Вверх #116771
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро. На завтрак яишенка, бутик и малосольные огурики. Я вчера съела полкило за раз. Дочка косо смотрела)) После обеда поеду на море. На ужин пюре и свежий салатик.

12. Вверх #116772
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Доброго дня!

На завтрак у нас снова картошка жареная. С помидоркой. На обед ещё суп есть. А на ужин лично я обойдусь помидоркой с брынзой.

Моя доча нашла себе подработку. Мороженое продавать на пляже. вчера первый день вышла. Пришла довольная ) Я ей ЦУ выдала в отношении торговли. Девочка в этом деле совершенно зелёная и доверчивая.
    Чем просиживать свободные от основной работы дни дома, так пусть среди людей покрутится, опыт жизненный приобретёт, да и дополнительная копейка совсем не помешает )
    ходить с сумкой или стоять на лотке???
    мы с 8 утра на пляже, я собрала торбы как полагается- картошка вареная, яйки, огурчики, битки, хлебушек, себе творог с кефиром и клубникой и кофе в термочашку.....еще овсянку малой....приехали....красота не очень жарко , вода чистая, гладкая...чуть посидели- мои закомандовали- кушать )))....поели и до пол 12 попляжились...
    по дороге домой около дома мебели ящик клубники прихватили по 22, красивая, а главное вкусная....приехали и залезли в свой бассейн который вчера надули и как раз водичка прогрелась....осталось купить все ингредиенты на мохито и жизнь удалась)
    Последний раз редактировалось sweetiepie; 14.06.2015 в 13:11.

13. Вверх #116773
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Мы из ильичевска прикатились, вода чистая пречистая, песок почищен- цивилизация!
    А про одесский залив мне такое сказали- куяльник залили и давление воды высокое и все сливы сейчас даже не в хаджибей идут а в одесский залив. Что там летом в жару будет уже страшно. Плюс новые отели скорее всего тоже слив в море установили. Если кто-то опровергнет эту сплетню я буду только рада

14. Вверх #116774
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ходить с сумкой или стоять на лотке???
    мы с 8 утра на пляже, я собрала торбы как полагается- картошка вареная, яйки, огурчики, битки, хлебушек, себе творог с кефиром и клубникой и кофе в термочашку.....еще овсянку малой....приехали....красота не очень жарко , вода чистая, гладкая...чуть посидели- мои закомандовали- кушать )))....поели и до пол 12 попляжились...
    по дороге домой около дома мебели ящик клубники прихватили по 22, красивая, а главное вкусная....приехали и залезли в свой бассейн который вчера надули и как раз водичка прогрелась....осталось купить все ингредиенты на мохито и жизнь удалась)
    МЫ вчера тоже бассейн надули, купила новый , а он с дыркой сбоку , насколько я понимаю гарантии на них никакой нет, каждый год одно и то же с этими надувными бассейнами у меня, не везет мне на них. А на море таки хорошо, просто даже отлично, вода чистейшая и теплая, вчера накупались .

Флерчик, про отели - абсурд, никто не даст сдать в эксплуатацию с таки подключением.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #116775
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Мы вчера вечером были на 10, вода была теплая и очень грязная. Очень.Мне противно было в нее заходить даже. Настя сказала, что плаваем в зеленом борще

16. Вверх #116776
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение

Флерчик, про отели - абсурд, никто не даст сдать в эксплуатацию с таки подключением.
    я тебя прошу! у нас за "спасибо" и не такое разрешают, а за "большое спасибо" еще вип клиентам разрешат жопу с балкона свесить и с высоты на всех...смотреть

17. Вверх #116777
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Девочки, я же говорю, что сплетня. Но сравнить состояние воды в одессе в среду и в ильичевске сегодня это две большие разницы.

Для интереса можно взять пробу и отвезти в лабораторию. Просто для себя даже. Обидно конечно. В ибицы всякие тоже стремно ходить. У знакомых оба ребенка все прошлое лето стоматитами мучались. Гнойная инфекция во рту

18. Вверх #116778
    Маленькая шалость
    Девули, щербет по Олиному рецепту..... привкус яиц не чувствуется?! а то меня что-то сырые белки немного настораживают
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

19. Вверх #116779
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    А у меня шок! Вчера поздно вечером сварила большую кастрюлю супа с фрикадельками, такой вкусный получился, наваристый. Остывал всю ночь, утром еще тепловат был. Остыл, убрали в холодильник. Сейчас достаю пообедать, а он начал пузыриться! Перекипятила, но.....
    Обидно до слез!!!!

20. Вверх #116780
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Всем доброго воскресного дня! Забыла поздороваться, со своей проблемой.
    Я вчера отстояла весь день на кухне, чтобы сегодня отдыхать, а оно....
    Утром завтракали картофельниками с мясом и творожным десертом с клубникой. Обед- понятно что(((((
    На ужин рыба запеченная в духовке. Творожные конвертики испекла вчера к чаю, остатки доедим.
    Вчера запекла еще кабачки в румяной корочке- очень нам понравились! Сейчас разогрела, но крошки уже не хрустят, но вкусно.
    Хотела испечь пирог Слезы ангела с творогом, но так расстроилась с этим супом, что решила, ничего печь не буду!

Закрытая тема
Страница 5839 из 7518 ПерваяПервая ... 4839 5339 5739 5789 5829 5837 5838 5839 5840 5841 5849 5889 5939 6339 6839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права