всем добрейшего)
на завтрак будут яблочные оладушки ) почему будут? а у нас еще дети спят, а мы с мужем пока кофейком балуемся))
|
всем добрейшего)
на завтрак будут яблочные оладушки ) почему будут? а у нас еще дети спят, а мы с мужем пока кофейком балуемся))
Всем добренького утречка!
К нам вчера приехала бабушка, чтоб забрать малую в себе на каникулы (лагерь закончился и чтоб дите не сидело целый день сама дома, решили сплачить ее бабушке). Они счастливы, и я тоже.
Малый решил, что его тоже забирают проснулся сегодня в 4:30, всех поднял на уши, типа чего спите? поехали, поезд сейчас уедет. Сложил в пляжную сумку свои игрушки, плавки, шмотки. Ходит такой довольный!!! Капец, все были просто счастливы..... Короче уснул он около шести.
На завтрак были оладушки со сметанкой и клубникой. Чай/кофе/компот.
На обед сварю легкий овощной супчик, пожарю битков, молодую картошечку и кабачков.
На ужин наверное потушу молодую капусту и пожарю крылья. И печенек песочных испеку для малого.
Еще в планах разобрать-перемыть три ящика с посудой на кухне. Помыть плиту и вытяжку. И часа в четыре поехать на море, если силы останутся.
привет вам!
и я с утра на рынке была- свеженького мяса взяла- будут у нас сегодня челогачи,лаваши,овощи
взяла кусочек кровянки- так захотелось вдруг
удачного вам сегодня отдыха!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Подскажите, как справиться с замороженным кальмаром )) хочу протащить с овощами.
Я его уже разморозила))) ответить пару минут,а потом жарить или сразу жарить?
И плёнка у него с обеих сторон или только снаружи? А то помню, так намучилась ,когда чистота последний раз.
Доброго дня!!!
На завтрак была глазунья, докторская колбаска обжареная.
На обед будут ...)))сегодня челогачи,лаваши,овощи
Купила килограмм огурцов Родничок и замариновала Быстрым рецептом Фуксии)) и сделала оливьешки чуть-чуть со свежими огурцами)
Сейчас перекусила микадо+овечья брынза... обожаю лето и микадо)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброго дня, девочки и мальчики!!!!
я снова дома!!!! на этих выходных в который раз словила себя на мысли, что тяжко на 2 квартиры разрываться)))
утром от родителей сгоняла на базар. из плана мминимум купила все - творог и ливерную колбасу(что-то меня не на шутку на нее тянет.... раньше больше по печеночной была, а сейчас печеночная что-то не впечатляет)
в пятницу Лешка был на Черемухах, просила купить огурцы и помидоры.... сказал что купил. я в холодильник не заглядывала(т.к. у нас белковый день был), на расслабоне пришла с базара, а он мне аж 4 помидоры купил((((ну не итить колотить, а?! его огурцами тоже разочарована - какую-то фигню взял.... и по кол-ву тоже их 4 штуки осталось.... хорошо, вчера на интуитивном уровне купила в Сильпо огурцов(уж больно они мне внешне понравились). Теперь его на салат пущу, а красивенькие пусть так жует. для себя сделала вывод, что его конек так и остается - мясо)))) тут я с ним и рядом не стою
из того что бросилось в глаза - на рынке много черешни и молодой картошки. Горошек тоже не видела(( но мне мама с дачи обещала передать))))
творожная запеканка в духовке. к Лешиному приезду с дачи нарежу большую миску салата.... а вот что на завтра готовить - ума не приложу....
как же смачно у нас на перекрестке кто-то только что стукнулся(((( из-за деревьев не видно ничего, но по писку тормозов и удару - там не просто встретились(((
Последний раз редактировалось Маринка.87; 14.06.2015 в 12:00.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всем добрый жаркий денечек!
Отлично позавтракали чайком с клубничным десертом и йогуртом, а мужу еще омлетик из перепелинных яиц достался
Пришла моя свекрушаня и забрала малого гулять, я столько дел успела переделать и даже на форум время осталось.
Приготовила на завтра - послезавтра тефтельки с подливой из свежих помидорок, нажарила нам на обед котлеток и навела порядки в шкафчиках с мукой, крупами и закрутками.
Родители привезут вечером с дачи "веник" для засолки огурчиков и я немножко замолосолю огурчиков.
Девули, а что на море вода грязная - грязная? И мошек куча? Вся в раздумиях куда поехать после обеда: в парк или на море?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброго дня!
На завтрак у нас снова картошка жареная. С помидоркой. На обед ещё суп есть. А на ужин лично я обойдусь помидоркой с брынзой.
Моя доча нашла себе подработку. Мороженое продавать на пляже. вчера первый день вышла. Пришла довольная ) Я ей ЦУ выдала в отношении торговли. Девочка в этом деле совершенно зелёная и доверчивая.
Чем просиживать свободные от основной работы дни дома, так пусть среди людей покрутится, опыт жизненный приобретёт, да и дополнительная копейка совсем не помешает )
Доброе утро. На завтрак яишенка, бутик и малосольные огурики. Я вчера съела полкило за раз. Дочка косо смотрела)) После обеда поеду на море. На ужин пюре и свежий салатик.
ходить с сумкой или стоять на лотке???
мы с 8 утра на пляже, я собрала торбы как полагается- картошка вареная, яйки, огурчики, битки, хлебушек, себе творог с кефиром и клубникой и кофе в термочашку.....еще овсянку малой....приехали....красота не очень жарко , вода чистая, гладкая...чуть посидели- мои закомандовали- кушать )))....поели и до пол 12 попляжились...
по дороге домой около дома мебели ящик клубники прихватили по 22, красивая, а главное вкусная....приехали и залезли в свой бассейн который вчера надули и как раз водичка прогрелась....осталось купить все ингредиенты на мохито и жизнь удалась)
Последний раз редактировалось sweetiepie; 14.06.2015 в 13:11.
Мы из ильичевска прикатились, вода чистая пречистая, песок почищен- цивилизация!
А про одесский залив мне такое сказали- куяльник залили и давление воды высокое и все сливы сейчас даже не в хаджибей идут а в одесский залив. Что там летом в жару будет уже страшно. Плюс новые отели скорее всего тоже слив в море установили. Если кто-то опровергнет эту сплетню я буду только рада
МЫ вчера тоже бассейн надули, купила новый , а он с дыркой сбоку, насколько я понимаю гарантии на них никакой нет, каждый год одно и то же с этими надувными бассейнами у меня, не везет мне на них. А на море таки хорошо, просто даже отлично, вода чистейшая и теплая, вчера накупались .
Флерчик, про отели - абсурд, никто не даст сдать в эксплуатацию с таки подключением.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Мы вчера вечером были на 10, вода была теплая и очень грязная. Очень.Мне противно было в нее заходить даже. Настя сказала, что плаваем в зеленом борще![]()
Девочки, я же говорю, что сплетня. Но сравнить состояние воды в одессе в среду и в ильичевске сегодня это две большие разницы.
Для интереса можно взять пробу и отвезти в лабораторию. Просто для себя даже. Обидно конечно. В ибицы всякие тоже стремно ходить. У знакомых оба ребенка все прошлое лето стоматитами мучались. Гнойная инфекция во рту
Девули, щербет по Олиному рецепту..... привкус яиц не чувствуется?! а то меня что-то сырые белки немного настораживают
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А у меня шок! Вчера поздно вечером сварила большую кастрюлю супа с фрикадельками, такой вкусный получился, наваристый. Остывал всю ночь, утром еще тепловат был. Остыл, убрали в холодильник. Сейчас достаю пообедать, а он начал пузыриться! Перекипятила, но.....
Обидно до слез!!!!
Всем доброго воскресного дня! Забыла поздороваться, со своей проблемой.
Я вчера отстояла весь день на кухне, чтобы сегодня отдыхать, а оно....
Утром завтракали картофельниками с мясом и творожным десертом с клубникой. Обед- понятно что(((((
На ужин рыба запеченная в духовке. Творожные конвертики испекла вчера к чаю, остатки доедим.
Вчера запекла еще кабачки в румяной корочке- очень нам понравились! Сейчас разогрела, но крошки уже не хрустят, но вкусно.
Хотела испечь пирог Слезы ангела с творогом, но так расстроилась с этим супом, что решила, ничего печь не буду!
Социальные закладки