|
Ну то есть,к видео претензий нет?
Ну я ж не виновата,что назвать "мирными" по этому видео,мытынгувальныкив очень сложно.
Это вы тут все занимаетесь словесной эквилибристикой,умудряясь переврачивать все с ног на голову.
Вряд ли чехам это нужно.
Думаю,им тоже не очень улыбается перспектива увидеть Нуланд с печеньками у себя дома,вот и говорят,что есть.
Вы еще скажите, что это парень из Беркута бросил
Если и не смонтировано, то ситуация возможна в случае, если таки в полете кляп вырвался и на парня летит бутылка из которой идет не пламя, а разливающая огненная жидкость. Она легче, а поэтому летит быстрее, что и наблюдается
Выше я описал ситуацию, при которой возможен такой эффект, но уж что эту бутылку кидает силовик - исключено по движению самой руки и отсутствию выпавшего кляпа на старте
Ляшко: Революцію в Україні треба робити за прикладом Боснии
Видел я этот ролик, и смотрел интервью этого парня после выписки из больницы. Что могу сказать, солдаты ВВ молодцы, искренне жаль тех пацанов, что попали волею случая в этот переплет. Но выводы можно сделать разные. Что сделал Янукович, чтобы предотвратить насилие в центре Киева? Я отвечу за Вас: ничего! более того, он продолжает тянуть резину и пытатется всеми силами сохранить за собой табуретку.
Социальные закладки