Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5834 из 22853 ПерваяПервая ... 4834 5334 5734 5784 5824 5832 5833 5834 5835 5836 5844 5884 5934 6334 6834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,661 по 116,680 из 457048
  1. Вверх #116661
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Руководство Праги не согласно с визитом Януковича в Чехию.

Руководство Праги отказалось принимать участие в подготовке мероприятий, приуроченных к официальному визиту украинского президента Виктора Януковича, назначенному на апрель текущего года. Об этом сообщает «Радио Прага» во вторник, 4 февраля.

По словам мэра столицы Томаша Гудечека, руководство мэрии традиционно устраивает какую-нибудь программу, в которой официальным гостям предлагается принять участие. Однако Януковича, как дал понять пражский градоначальник, мэрия не будет приветствовать хлебом-солью, а вместо того выделит демонстрантам, раненым в ходе протестов в Украине, полмиллиона крон посредством чешской гуманитарной организации Человек в беде.

Руководство Праги подчеркнуло, что принципиальным образом не согласно с визитом Януковича в Чехию.

Несколько сотен чешских общественных деятелей призвали президента страны Милоша Земана отменить визит украинского лидера Виктора Януковича в Прагу. Поводом стала политическая ситуация в Украине. Чешские деятели обвиняют Януковича в грубом ущемлении гражданских свобод.

Президент Чехии визит отменять отказывается, так как считает, что он должен вести диалог со всеми сторонами конфликта.

Напомним, приглашение посетить Чехию с официальным визитом поступило Виктору Януковичу от президента Чехии Милоша Земана еще осенью 2013 года. В январе этого года Чехия подтвердила приглашение президенту Украины посетить Прагу с визитом в апреле 2014 года.
    Так может хоть чехи открыто признают, что хотят перечислить деньги тем самым преступникам, которые и пострадали в ходе беспорядков и нарушений правопорядка и ряда Законов Украины???? А то что-то США крайне застеснялось обнародовать те самые растратные ведомости на евромайдан и весь этот клоунизм

нет ссылка на канал, который это транслировал, а так не бывает.

Мэр города Праги заявил о том, что он не будет санкционировать усиление мер безопасности во время визита нынешнего президента Украины Виктора Януковича, более того, мэр города заявил, что не хочет видеть Януковича в своем городе.

Кроме того, делегация правительства Украины не будет приглашена в ратуши и на другие официальные приемы, которые организуются для глав других государств. Также отметим, что руководство Праги передало около 500000 крон в фонд поддержки протестующих на Майдане.

Тогда логичней заявить, что оппозиция финансируется руководством Праги)))
    Буга гага, с каких это пор мэр города решает принимать ли президента другого государства или нет??? На кого этот утиный вброс рассчитан?

2. Вверх #116662
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    пенсионеры могут полежать - есть рабочие инвалидности, дома дети ждут....да и кушать что-то надо...я не говорю все болезни, но с одним и тем же - у одних есть у других нет - отстаивать это 3 раза идти - потом сил нет. потом требуют новый мсек..так год можно ходить...забываешь - и живешь работаешь дальше...
    Всяко бывает но неразрешимых ситуаци не бывает, а мой отец ездит раз в год, недельку полежит бумажку получит, правда вроде как уже на пенсию вышел и инвалидность не нужна стала.

И что вы думаете удет Януковичь все эти местные мелкие взяточники повернутся лицом к людям?

3. Вверх #116663
    User banned
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Слышал,как одесситы -нацисты скандировали в сторону простых,не свидомых одесситов:"чемодан-вокзал-Россия".А мои предки припёрлись сюда более двухсот лет назад с Балканского полуострова...Ребята,кто там близок к нацистским кругам,попросите,чтоб они ещё кричали:чемодан-вокзал-Балканский полуостров"...для исторической истины...Спасибо.
    думаю с нацыками разговор бесполезен...слава богу хоть 2-а закона 16-го сохранили свою силу

4. Вверх #116664
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Чехи о евромайдане.

Чистый бред,аля Киселев и ОРТ,я тебе такого видеа со знакомыми Чхами,Поляками,Словаками забацую скока хош,так что кацапавброс,

5. Вверх #116665
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    судя по аве, вы входите в эти 40%
    95% жителей страны зведно-полосатого флага даже не вкурсе о существовании такой страны как Украина

6. Вверх #116666
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    нет ссылка на канал, который это транслировал, а так не бывает.

Мэр города Праги заявил о том, что он не будет санкционировать усиление мер безопасности во время визита нынешнего президента Украины Виктора Януковича, более того, мэр города заявил, что не хочет видеть Януковича в своем городе.

Кроме того, делегация правительства Украины не будет приглашена в ратуши и на другие официальные приемы, которые организуются для глав других государств. Также отметим, что руководство Праги передало около 500000 крон в фонд поддержки протестующих на Майдане.

Тогда логичней заявить, что оппозиция финансируется руководством Праги)))
    полностью согласен, картинка срезанная, скорее всего там видео другого канала
    на него положили звук и кинули титры на видео, при наличии девочки говорящей на чешском
    собрать ролик займет минут 20-30, его даже дома можно слепить на приличном лэптопэ
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #116667
    User banned
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    Чистый бред,аля Киселев и ОРТ,я тебе такого видеа со знакомыми Чхами,Поляками,Словаками забацую скока хош,так что кацапавброс,
    В чем бред?
    Все видео реальные.

8. Вверх #116668
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Всяко бывает но неразрешимых ситуаци не бывает, а мой отец ездит раз в год, недельку полежит бумажку получит, правда вроде как уже на пенсию вышел и инвалидность не нужна стала.

И что вы думаете удет Януковичь все эти местные мелкие взяточники повернутся лицом к людям?
    Надо смотреть на Сараево! У боснии почти те же грабли что и у нас!
    развейте мой прах над минным полем

9. Вверх #116669
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    судя по аве, вы входите в эти 40%
    прювед медвед, ты тоже из тех у кого аллергия на американский флаг?
    ну тогда я тебя искренне поздравляю, ты попал в мою коллекцию клинических
    которые реагируют на подобное
    обоснование теории читай тут

10. Вверх #116670
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    как не искала в инете - канала не нашла? лого тоже нет - чье это мастерство?

11. Вверх #116671
    Правда глаза колит? Неужели не хватает чести признать что происходящее имело быть? Это сборный отрывок про то как мирные демонстранты мирно стоят и бастуют.

12. Вверх #116672
    В чем бред?
    Все видео реальные.
    мы это видео видели - я текст слушаю - и не знаю - его хоть чехи видели?

13. Вверх #116673
    User banned
    как не искала в инете - канала не нашла? лого тоже нет - чье это мастерство?
    Мастерство "мырных мытынгувальныкив",разве не признали?
    Все сто раз видено,перевидено.

14. Вверх #116674
    User banned
    мы это видео видели - я текст слушаю - и не знаю - его хоть чехи видели?
    А что с текстом не так?

15. Вверх #116675
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Дура твоя учительница, да и ты не далеко.
    Меня не кормит украина на шару. Я зарабатываю.
    Может еще о вкладе русскоговорящих в науку, культуру и прочее поговорим?
    А нет, так в горы. И там хоть на немецком дуйте в трембиты.
    - а что вы подразумеваете под "русскоговорящими"? Этнос, племя, политическую партию, союз нерушимый, неформальную конспиративную группу?

- ЧТО???

Потому как лично я, сколько ни пытаюсь определить русскоязычных (а не русскоговорящих, если уж пользоваться корректной терминологией) в Украине как некий макрос - не лепится он в таковой, что тот снежок в двадцатиградусный мороз. Самые разные по убеждениям, менталитету, этнокультурной самоидентификации, Украине, украинцам, России итд итп люди - вплоть до диаметральных противоположностей.

А оценивать "вклад русскоязычных" в науку, культуру и прочее я бы начал после того, как попытался бы на вашем месте оценить тот КОЛОССАЛЬНЫЙ УКРАИНСКИЙ ВКЛАД в становление российской культуры, образования, науки и всего остального с середины 17 века по 18-й включительно

В результате которого ваше московское царство гороховое, темное, косное, диковатое, ксенофобское и обскурантистское, лишенное образования, просвещения, светской литературы, музыки, философии и массы прочих атрибутов цивилизованного государства того времени, стало выглядеть мало-мальски пристойно

Оценить усилия тысяч и тысяч образованых украинцев, что вытащили то царство гороховое за бороду из болота мракобесия и невежества на свет Божий и сделали очень много, чтобы оно превратилось в европеизированную ИМПЕРИЮ.

Вытащили на свою голову, чтобы ее титульные насельники со временем не только начисто забыли, кто их из говна выскребал, а и начали чванливо поплевывать на "этих хахлов", а потом и гнуть Украину в бараний рог
    Последний раз редактировалось VoxPopuli; 12.02.2014 в 00:08.

16. Вверх #116676
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Правда глаза колит? Неужели не хватает чести признать что происходящее имело быть? Это сборный отрывок про то как мирные демонстранты мирно стоят и бастуют.
    то что это все было нет вопросов, а то что ролик чешский вранье, первоисточник ролика должен лежать на одном из чешских каналов, просим просим пруф в студию

17. Вверх #116677
    В чем бред?
    Все видео реальные.
    вот вам к примеру:
    Гениально!!!Обнаружено на страничке Антимайдана
    Написано что благородный беркутовец пытается словить бутылку. А то что на фото, в этом случае, вопреки всем законам физики пламя летит перед бутылкой... Это жесть...
    Такое может быть только тогда когда бутылка улетает со сторони беркута, а не к ним.)))

Original: http://cs540101.vk.me/v540101540/10952/YCta8J8at1Q.jpg

вот еще севастопольский депутат - мать солдатская( у нее дочки...)
    Скандально известная своими рейдерскими захватами квартир в Севастополе и организацией провокаций,организацией проплаченного АнтиМайдана,депутат партии регионов и горсовета Нина Прудникова...Решила,что мало для её запятнаной репутации и выставила себя "Солдатской матерью" имея дочек,которых она прописала в захваченных квартирах...Особенно понравилась девочка сзади,такая молодая,а уже "Солдатська Мати"...
    Пруф http://politrada.com/dossier/persone/id/8983
    Последний раз редактировалось nikmar; 12.02.2014 в 00:08.

18. Вверх #116678
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    прювед медвед, ты тоже из тех у кого аллергия на американский флаг?
    ну тогда я тебя искренне поздравляю, ты попал в мою коллекцию клинических
    кот реагирует на подобное
    обоснование теории читай тут
    не угадал
    просто сомнительны все твои посты, хвастаешся своей любовью к Украине, пишешь по русски, а сам вопсче....

19. Вверх #116679
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Чехи о евромайдане.
    этот ролик крутить начали вечером дня когда беркут попытался удалить видео из интернета. те самые на которых правда несмонтирована и не кусочками. и вот после того как начали удалять вышло это
    девушка замогилным голосом там все в таком свете преподнесла - в общем стандартная каша для каналов типа ут-1. но кому-то по вкусу.
    почему чехи перевели его?
    вначале чехи освещали майдан более полно и объективно. более того чехи провели акцию поддержки украинцев. а потом чешские сми перестали вообще освещать события. насколько слышала не только чехи. и вот тут если посмотреть на их нынешнего президента и его отношения международные, становится понятно. почему именно этот ролик был переведен.
    тем не менее, не думаю, чехи сейчас сильно будут переживать...у них есть свои дела с новым правительством, чем в общем-то можно объяснить и то почему вдруг перестали освещать наши события, и тут перевели именно этот ролик. мало ли
    а вот наша версия обсуждалась на первой сотне страниц...там были хронологично аргументированы неточности и откровенная порой брехня была выявлена, по горячим следам.

20. Вверх #116680
    User banned
    вот вам к примеру:
    Гениально!!!Обнаружено на страничке Антимайдана
    Написано что благородный беркутовец пытается словить бутылку. А то что на фото, в этом случае, вопреки всем законам физики пламя летит перед бутылкой... Это жесть...
    Такое может быть только тогда когда бутылка улетает со сторони беркута, а не к ним.)))

Original: http://cs540101.vk.me/v540101540/10952/YCta8J8at1Q.jpg
    И?
    Где опровержение фрагментов из ролика?

Закрытая тема
Страница 5834 из 22853 ПерваяПервая ... 4834 5334 5734 5784 5824 5832 5833 5834 5835 5836 5844 5884 5934 6334 6834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права