Вот не сидится мне спокойноРешила мужу на завтраки слоеных пирожков с мясом из покупного слоеного теста смастерить. Мясо уже поставила варить
![]()
|
Вот не сидится мне спокойноРешила мужу на завтраки слоеных пирожков с мясом из покупного слоеного теста смастерить. Мясо уже поставила варить
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Танюш, ты поближе Юльчика будешь)))
Мариша, вот та же проблема... 3 дня моталась, практически ничего не ела(кроме глотка чая утром и стакана молока перед сном), так весы в субботу мужественно показали -1кг. вчера весь день просидела дома... всего-то на обед тарелочку супа съела, и этот паразит(1 кг) вернулся((( с сегодняшнего утра они мне тоже не нравятся(((
После такого соблазна он уже не добрый))) и заметь, ты второй день подряд заставляешь мой желудок выделять лишний желудочный сок и недовольно бурчать что он хочет в себя то, что видит на картинке))))
П.С. Девусеньки, кто знает - где можно найти работку на пол-дня. а еще лучше - со свободным графиком?(совсем в идеале чтобы работать из дому)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Мечты, мечты... Я лет 20 о такой работе мечтал, долго к этому шёл, домечтался... И ничего в этой работе такого особо хорошего нема...
Последний раз редактировалось Царевна Будур; 14.11.2011 в 23:12.
Ну что ты, милая, в этом же нет твоей вины!! И не стоит замыкать на себе мечтала - домечталась. Деткам нужна здоровая и жизнерадостная мамочка! Выздоравливайте!
Хотя, знаешь, я до сих пор чувствую вину за то, что не могла лечь в больницу со своим вторым сыном, когда у того воспалилось ушко, и вместо меня был старший сын, десятилетний в то время.. А я была дома с полугодовалой дочкой.. Такие вот мы, мамы...
Последний раз редактировалось Lilu7; 14.11.2011 в 23:52.
Всем доброе утро....
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Утречко всем доброе!
Еле глазыньки продрала, так бы спала и спала - так нет же ж, работать надо!
Сейчас работу поработаю чуток и побегу на базар - "невзапно" закончились яйца, так что надо купить.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я икру не люблю...
Никакую( ну я имею в виду из живых рыб)
Все вот вечно восхищаются ею из камбалы..
Я не понимаю.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
я тоже такую работу хочу.....кроме как работать с интернет-магазинами вариантов более менее нормальных нет.
в принципе верхний можно кушать, но лучше когда серединка как на нижней фотке)
Доброе утречко!)))
У меня сегодня все просто...картошечка жаренная и квашенная капуста))))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Доброго дня)
А мы вчера на ужин ели венигрет, кукурузную кашу с тушеным мяском, а сегодня хочу картошку в мундирах с селедочкой, вот только не знаю какую селедку брать...
Маришка (pupsa), ты хвалила селедку фирмы Матис, да? Она на привозе есть???
На завтрак сделала гренки (в молоке и яйцах) и сверху брынзочка коровья))) со сладким черным чаем)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ты имеешь в виду Хаджибей, что на Космонавтов/Филатова? Около 70 грн была баранина.
Я там не раньше пятницы бцдц, так что не скажу пока, поменялись цены или так же)
Ну, или копирайтером... но, блин, это так много времени отнимает(
----
А у меня пропадают яблоки, так что я сейчас закалапуцаю быстро оладьи морковно-яблочные.
Пришла с базара - это ужас-ужас!!!
Яйца инкубаторские от 9 грн и до 14! Калина - 5 пучок, а в том пучке не на что смотреть(((
Вечером с сестричкой собираемся на ночной Привоз, так что если надо - буду отчитываться по ценам.
Неделю назад там картошка была по 1 грн, а вчера кума погнала в разведку (он рядом живет), говорит - почти не было и по 1,80.
Последний раз редактировалось Kariatida; 15.11.2011 в 10:58.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Хай всем..... а у меня кролик... с итальянскими травами в сметане......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки