Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 583 из 2123 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 42454
  1. Вверх #11641
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    с Сантима вообще подпорченные продукты вывозят в КопейкУ и там спихивают - это ж одна и та же сеть)
    это кто такое сказал О_о
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

2. Вверх #11642
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    развелось как богаделен
    Вы настолько широко и разносторонне образованный человек -
    Такий розумний – аж страшно
    Просветите, пожалуйста - а сколько в Одессе богаделен?

3. Вверх #11643
    Новичок Аватар для filin85
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    В Таврии была акция - при покупке пачки чая Липтон, лимон за 1 коп.
    Мне как раз нужен был чай, а лимон никогда не помешает.
    На весах мне наклеили ценник на лимон 2 грн. с копейками. Я спросила "а как же акция"?
    Девушка психанула, вытащила лимон из пакета и сказала:"Не морочьте мне голову! акционные лимоны не взвешиваются!"
    - А как же кассир мне его пробьет за 1 коп.?
    - Вот так и пробьет!
    На кассе мне лимон естественно никак не смогли провести, отправили снова в овощной отдел взвешивать этот несчастный лимон)))))
    И добавили, что я не первая, под кассой у нее уже было несколько возвращенных лимонов и пачек чая.
    Я естественно уже не вернулась, а попросила администратора рассказать своим работникам что нужно делать.
    Почему сразу не рассказать продавцам в овощном отделе как поступать с акционным товаром?!

Хотя, может им и рассказывали, но продавцу не до таких мелочей - она была настолько занята разговором с коллегой, что даже не отреагировала на мои слова о том, у меня в пакете турецкие апельсины (по 12 грн.) и пробила мне их как испанские за 18 грн.
    Так что с моим копеечным лимоном ей и вовсе не хотелось возиться.
    пару жалоб на продовщиц и все будет ок!

4. Вверх #11644
    User banned
    Не могу считать себя очень богатым человеком (это вообще понятие относительное, Абрамовин наверное, тоже прибедняется на уровне "ой, плохо нам, евреям, и моим врагам" (с) ) но из-за 2-3 грн. за халявный лимончик тратить время на разборки?...

5. Вверх #11645
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не могу считать себя очень богатым человеком (это вообще понятие относительное, Абрамовин наверное, тоже прибедняется на уровне "ой, плохо нам, евреям, и моим врагам" (с) ) но из-за 2-3 грн. за халявный лимончик тратить время на разборки?...
    Где логика?))) Какой же он халявный если оплачивается по прейскуранту?))) И почему она должна за него платить, если лимоны покупать вообще не собиралась?)) Отличная акция - "Помоги таврии избавится от излишка закупленных лимонов и чая липтон, по полной стоимости!")))))

Ты столько времени тратишь на болтовню в интернете, совершенно бесплатно)) а Мамааа считай заработала 2грн всего за пять минут)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #11646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от filin85 Посмотреть сообщение
    пару жалоб на продовщиц и все будет ок!
    Чем жалоба отличается от обращения с просьбой к администратору?

7. Вверх #11647
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    а вот этот интернет-магазин можно в какой-то степени отнести к сильпошной сети, по крайней мере этот ИМ там позиционируется как партнёр Фоззи...
    мне тут недавно рассказывали про интернет-магазин Амбар, один из самых раскрученных... как по мне "космос" а не цены! в этом и то дешевле(в вашей ссылке)...

апд. увидел только что, что у амбара партнер метро вот от туда и цены
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 14.12.2013 в 19:11.
    За Мир!

8. Вверх #11648
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Так тут дело наверное, не столько в лимонах по 2 грн, сколько в принципе. Написано акция, так почему не сделать эту акцию простой в исполнении. Почему своего надо требовать, хоть за 2 грн., хоть за 20 грн.? Ато все такие милые и толерантные, 2грн туда, 2 грн сюда...

П.С. У меня обычно от настроения зависит, если настроение вредное, могу поприставать и потребовать, и понравоучительсвовать, а если хорошее, то просто не хочется его портить такими мелочами.

9. Вверх #11649
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Где логика?))) Какой же он халявный если оплачивается по прейскуранту?))) И почему она должна за него платить, если лимоны покупать вообще не собиралась?)) Отличная акция - "Помоги таврии избавится от излишка закупленных лимонов и чая липтон, по полной стоимости!")))))
    Постараюсь "по полочкам".
    Если при покупке чая Липтон обещают лимончик за 1 коп. , чай покупается из- за самого чая, или из- за халявного лимончика, цена которому порядка 2-3 грн. Если на кассе этот лимончик с чаем не пробился за 1 коп., надо устраивать разборки? Кстати, меня тоже удивило немного, лимон это развесной, а не штучный товар, он может завесить и на 2, и на 2,5 и на 3 грн. Как в программе это учитывается? Или в программу данный сорт лимонов "в нагрузку" поштучно приходовался, и соответственно продаётся?
    Ты столько времени тратишь на болтовню в интернете, совершенно бесплатно)) а Мамааа считай заработала 2грн всего за пять минут)
    Я, конечно, извиняюсь, но при таком подходе, весь Форум -это бесполезная болтовня, не считая проплаченых рекламных тем

10. Вверх #11650
    Не покидает форум

В том-то и дело, что не заработала.
    Я бы могла оплатить этот лимон (поверьте, я иногда могу себе позволить покупать лимоны)))))))))))
    И чай мне нужен был, я бы его и без акции купила. Просто зачем платить, если можно не платить?))))
    И Таврия не избавится от излишков лимонов и чая так быстро, как они и планировали это сделать с помощью акции.
    И все только потому, что продавцы не знают как продать этот акционный товар.
    Или им не сказали, или они плохо слушали, или им вообще до лампочки эта акция.
    У меня не было времени и желания носиться с этим лимоном как курица с яйцом, но возможно мое обращение исправит ситуацию и другие люди затарятся чаем и бесплатными лимонами, как это и было задумано

П.С. Там была приписка, что лимон должен быть не тяжелее 250 гр.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 14.12.2013 в 19:27.

11. Вверх #11651
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Ну да, ато вдруг найдется лимон-мутант на 2 кг веса )))))

12. Вверх #11652
    User banned
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Так тут дело наверное, не столько в лимонах по 2 грн, сколько в принципе. Написано акция, так почему не сделать эту акцию простой в исполнении. Почему своего надо требовать, хоть за 2 грн., хоть за 20 грн.? Ато все такие милые и толерантные, 2грн туда, 2 грн сюда...
    ИМХО, просто, не продуманая, и технически не подготовленная акция. Но не считаю нужным тратить на самоутверждение в виде доказательства существования этой акции своё время. Хотя для кого- то это- дело принципа, у кого- то так и жизнь проходит, в отстаивании своих принципов, а я, как заметила Natallya, в это время просто тупо сидю в интернете, не напрягаясь из-за 2 грн. Надо соизмерять приложенные усилия ожидаемому результату. Быть "принципиальным в мелочах", - это я в детстве проходил, малорезультативно.

---------- Сообщение добавлено 14.12.2013 в 20:11 ----------

П.С. Там была приписка, что лимон должен быть не тяжелее 250 гр.
    Бли-ин... Какая "замороченая" акция. Лучше бы к покупке тех лимонов допустим, полкило, пачку Липтона за 1 коп. давали, всё было бы просто до банальности

13. Вверх #11653
    Супер-модератор
    Постараюсь "по полочкам".
    Если при покупке чая Липтон обещают лимончик за 1 коп. , чай покупается из- за самого чая, или из- за халявного лимончика, цена которому порядка 2-3 грн. Если на кассе этот лимончик с чаем не пробился за 1 коп., надо устраивать разборки?
    Гениально))) К примеру, если на кассе вдруг будут пробивать картошку по цене апельсин, тоже не надо устраивать разборки)) действительно, хотели картошку - купили картошку в чем проблема?))) подумаешь чуть дороже, фиг ли там париться))

Или им не сказали, или они плохо слушали, или им вообще до лампочки эта акция.
    Естественно) сомневаюсь что им премии выплачивают за своевременное избавление от чая липтон)) а лимоны по 1коп. им, может, и самим пригодятся))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #11654
    Не покидает форум
    Черт с тем лимоном и чаем!
    Я писала в принципе о работе продавцов.
    Ведь если бы я не посмотрела на ценник и не заметила ошибку продавца (хотя четко ей сказала), то за свои турецкие апельсины заплатила бы как за испанские. 6 грн. разницы на килограмме - это как раз-таки мои личные деньги, а не подарок Таврии.
    А вообще, получается что акционными предложениями лучше не пользоваться, чтобы не дай бог никто не уличил в жадности и мелочности)))))))))))))))))

15. Вверх #11655
    Звездочёт Аватар для maks_333
    коллеги, был я сегодня в Южном. ну если я зашел в ТОТ магазин, то как придомовой, очень даже ничего)))

16. Вверх #11656
    Супер-модератор
    А вообще, получается что акционными предложениями лучше не пользоваться, чтобы не дай бог никто не уличил в жадности и мелочности)))))))))))))))))
    Это тебе так не повезло)) Чуку бы Чеб еще и похвалил)))

17. Вверх #11657
    Не покидает форум
    Это тебе так не повезло)) Чуку бы Чеб еще и похвалил)))
    За что хвалить-то?
    Я растяпа, просто оставила свой драгоценный лимон и позорно бежала.
    Надо было написать в книгу жалоб, позвонить на "гогячую линию", потребовать возмещения морального ущерба, накостылять продавщице в конце-концов!!))))))

18. Вверх #11658
    User banned
    Гениально))) К примеру, если на кассе вдруг будут пробивать картошку по цене апельсин, тоже не надо устраивать разборки)) действительно, хотели картошку - купили картошку в чем проблема?))) подумаешь чуть дороже, фиг ли там париться))
    Всегда можно отказаться от покупки и сделать возврат, это секундная операция (хотя, в том же сильпо, когда делают возврат, распечатывают отдельный чек и охранник на нём свой "штемпель" ставит. Догадываюсь, почему, но покупателей это вроде не напрягает).
    Я о том, что спорить по 20 минут с вызовом админа о том, что товар не соответствует ценнику на 1-2 грн. при цене 20-30 грн., или лимон не пробился по акции на 1 коп.. а не на ту же приблизительно сумму,- это конечно, гражданская позиция....
    Просто, люди разные. Кто- то за эти пару гривен вытянет мозг у половины персонала магазина, имея много времени и настроения поругаться, кто-то скажет: оставьте себе этот товар, мне он за такие деньги (или без акции) не нужен. Хуже, если просто не заметят. Очень плохо, что часто на это последнее и рассчитывают.

19. Вверх #11659
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    коллеги, был я сегодня в Южном. ну если я зашел в ТОТ магазин, то как придомовой, очень даже ничего)))
    Та ты шо!!!Он таки существует????!!!

20. Вверх #11660
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Та ты шо!!!Он таки существует????!!!
    магаз есть. без понятия чей) удивили цены. уверен был, что будет дороже. но на уровне таврии, + пару гр, на алкоголь по крайней мере.

Ответить в теме
Страница 583 из 2123 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права