|
Не могу считать себя очень богатым человеком (это вообще понятие относительное, Абрамовин наверное, тоже прибедняется на уровне "ой, плохо нам, евреям, и моим врагам" (с)) но из-за 2-3 грн. за халявный лимончик тратить время на разборки?...
![]()
Где логика?))) Какой же он халявный если оплачивается по прейскуранту?))) И почему она должна за него платить, если лимоны покупать вообще не собиралась?)) Отличная акция - "Помоги таврии избавится от излишка закупленных лимонов и чая липтон, по полной стоимости!")))))
Ты столько времени тратишь на болтовню в интернете, совершенно бесплатно)) а Мамааа считай заработала 2грн всего за пять минут)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Последний раз редактировалось Муж+отец; 14.12.2013 в 19:11.
За Мир!
Так тут дело наверное, не столько в лимонах по 2 грн, сколько в принципе. Написано акция, так почему не сделать эту акцию простой в исполнении. Почему своего надо требовать, хоть за 2 грн., хоть за 20 грн.? Ато все такие милые и толерантные, 2грн туда, 2 грн сюда...
П.С. У меня обычно от настроения зависит, если настроение вредное, могу поприставать и потребовать, и понравоучительсвовать, а если хорошее, то просто не хочется его портить такими мелочами.
Постараюсь "по полочкам".
Если при покупке чая Липтон обещают лимончик за 1 коп. , чай покупается из- за самого чая, или из- за халявного лимончика, цена которому порядка 2-3 грн. Если на кассе этот лимончик с чаем не пробился за 1 коп., надо устраивать разборки? Кстати, меня тоже удивило немного, лимон это развесной, а не штучный товар, он может завесить и на 2, и на 2,5 и на 3 грн. Как в программе это учитывается? Или в программу данный сорт лимонов "в нагрузку" поштучно приходовался, и соответственно продаётся? Я, конечно, извиняюсь, но при таком подходе, весь Форум -это бесполезная болтовня, не считая проплаченых рекламных тем![]()
В том-то и дело, что не заработала.
Я бы могла оплатить этот лимон (поверьте, я иногда могу себе позволить покупать лимоны)))))))))))
И чай мне нужен был, я бы его и без акции купила. Просто зачем платить, если можно не платить?))))
И Таврия не избавится от излишков лимонов и чая так быстро, как они и планировали это сделать с помощью акции.
И все только потому, что продавцы не знают как продать этот акционный товар.
Или им не сказали, или они плохо слушали, или им вообще до лампочки эта акция.
У меня не было времени и желания носиться с этим лимоном как курица с яйцом, но возможно мое обращение исправит ситуацию и другие люди затарятся чаем и бесплатными лимонами, как это и было задумано
П.С. Там была приписка, что лимон должен быть не тяжелее 250 гр.
Последний раз редактировалось Мамааа; 14.12.2013 в 19:27.
Ну да, ато вдруг найдется лимон-мутант на 2 кг веса)))))
ИМХО, просто, не продуманая, и технически не подготовленная акция. Но не считаю нужным тратить на самоутверждение в виде доказательства существования этой акции своё время. Хотя для кого- то это- дело принципа, у кого- то так и жизнь проходит, в отстаивании своих принципов, а я, как заметила Natallya, в это время просто тупо сидю в интернете, не напрягаясь из-за 2 грн.Надо соизмерять приложенные усилия ожидаемому результату. Быть "принципиальным в мелочах", - это я в детстве проходил, малорезультативно.
---------- Сообщение добавлено 14.12.2013 в 20:11 ----------
Бли-ин... Какая "замороченая" акция. Лучше бы к покупке тех лимонов допустим, полкило, пачку Липтона за 1 коп. давали, всё было бы просто до банальности![]()
Гениально))) К примеру, если на кассе вдруг будут пробивать картошку по цене апельсин, тоже не надо устраивать разборки)) действительно, хотели картошку - купили картошку в чем проблема?))) подумаешь чуть дороже, фиг ли там париться))
Естественно) сомневаюсь что им премии выплачивают за своевременное избавление от чая липтон)) а лимоны по 1коп. им, может, и самим пригодятся))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Черт с тем лимоном и чаем!
Я писала в принципе о работе продавцов.
Ведь если бы я не посмотрела на ценник и не заметила ошибку продавца (хотя четко ей сказала), то за свои турецкие апельсины заплатила бы как за испанские. 6 грн. разницы на килограмме - это как раз-таки мои личные деньги, а не подарок Таврии.
А вообще, получается что акционными предложениями лучше не пользоваться, чтобы не дай бог никто не уличил в жадности и мелочности)))))))))))))))))
коллеги, был я сегодня в Южном. ну если я зашел в ТОТ магазин, то как придомовой, очень даже ничего)))
Всегда можно отказаться от покупки и сделать возврат, это секундная операция (хотя, в том же сильпо, когда делают возврат, распечатывают отдельный чек и охранник на нём свой "штемпель" ставит. Догадываюсь, почему, но покупателей это вроде не напрягает).
Я о том, что спорить по 20 минут с вызовом админа о том, что товар не соответствует ценнику на 1-2 грн. при цене 20-30 грн., или лимон не пробился по акции на 1 коп.. а не на ту же приблизительно сумму,- это конечно, гражданская позиция....![]()
Просто, люди разные. Кто- то за эти пару гривен вытянет мозг у половины персонала магазина, имея много времени и настроения поругаться, кто-то скажет: оставьте себе этот товар, мне он за такие деньги (или без акции) не нужен. Хуже, если просто не заметят. Очень плохо, что часто на это последнее и рассчитывают.
Социальные закладки