Оставьте Руслику,он любит Сантим.
|
Оставьте Руслику,он любит Сантим.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
кулинария в Европе, на Дерибасовской- ДВА позавчерашних жаренных окорочка! и все! ....от их вида есть перехотелось совсем!!!! неужели нельзя нажарить мяса?
В Сельпо на 5 фонтана, заварные кольца с миндальной стружкой, сама выпечка столетняя, масляный крем весь в крупинках и кислячий! в Киеве в Сельпо от этих колечек оторваться невозможно- вкуснятина неимоверная!!!! а тут -жалкая пародия!!!!!
Последний раз редактировалось Оленек; 13.12.2013 в 12:32.
а вот этот интернет-магазин можно в какой-то степени отнести к сильпошной сети, по крайней мере этот ИМ там позиционируется как партнёр Фоззи...
Великолепный Гоша!
случайно был возле "Сильпо" в районе "Дома Мебели" на Филатова и решил купить детский кефирчик
так у этих пид...ов 13 дек продается детская молочка со сроком употребления до 12 и 13 дек (произведенно 02 и 03 дек соответственно)
и это не случайно, т.к. специально выложили в первые ряды
обходите этот гадюшник!!!
Ну так а глаза на что?
13 еще формально годное.
12-е должны были снять с полок. Звать админа и снимать.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Та да!!! Какие сравнения могут быть? Зато Сантимов всего 2 в городе, а Сельпо - 20 (или даже больше?)... =)
Желание - это первый шаг к мечте =)
Может недосмотрели и Вам надо пожаловаться администратору чтобы приняли меры а не заниматься пустой писаниной на форуме!!!
---------- Сообщение добавлено 14.12.2013 в 11:18 ----------
Вот именно!!!! таврий и сильпо развелось как богаделен а приличных магазинов всего 2!!!
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 14.12.2013 в 11:41.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
В Таврии была акция - при покупке пачки чая Липтон, лимон за 1 коп.
Мне как раз нужен был чай, а лимон никогда не помешает.
На весах мне наклеили ценник на лимон 2 грн. с копейками. Я спросила "а как же акция"?
Девушка психанула, вытащила лимон из пакета и сказала:"Не морочьте мне голову! акционные лимоны не взвешиваются!"
- А как же кассир мне его пробьет за 1 коп.?
- Вот так и пробьет!
На кассе мне лимон естественно никак не смогли провести, отправили снова в овощной отдел взвешивать этот несчастный лимон)))))
И добавили, что я не первая, под кассой у нее уже было несколько возвращенных лимонов и пачек чая.
Я естественно уже не вернулась, а попросила администратора рассказать своим работникам что нужно делать.
Почему сразу не рассказать продавцам в овощном отделе как поступать с акционным товаром?!
Хотя, может им и рассказывали, но продавцу не до таких мелочей - она была настолько занята разговором с коллегой, что даже не отреагировала на мои слова о том, у меня в пакете турецкие апельсины (по 12 грн.) и пробила мне их как испанские за 18 грн.
Так что с моим копеечным лимоном ей и вовсе не хотелось возиться.
Социальные закладки