|
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
а кто любит Лолиту Лемпику?
мой самый любимый аромат. сколько перепробовала, все равно к нему возвращаюсь!
Ой, девочки, может кто подскажет вот что. Мне очень нравятся духи с запахом лимончика. Может, кто-то знает такие. Подскажите, а!
А он у меня в хотелках.Вслепую заказывать не хотела,в магазинах пока не видела.Наверно и на меня трудно будет садится,как и весь Живанши.
Все ,что пробовала не пошло.А Исатис вошел в список эпохальных.Девочки,если кто увидит ,где затестить,напишите,хоть познакомлюсь.
У меня начался "сурьез".Буду разнашивать Фамм и Мисс Диор.
Достала флаконы,погодка правда не очень,но хочется разнообразия.
Я попробовала, для меня чресчур химозный. Одно дело те самые пресловутые альдегиды, КДГ или другая откровенная резина с озонами. Да даже Коромандель, мне он пахнет химией, но не химозом. Это как раз нормально. Но химозные ягоды - это выше моих сил. Вообще идею Лалик в парфюмерии понять сложно, вот коллекционные флаконы у них красивые![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Сезон, видимо, был не тот. Аметист Лалик в моем восприятии заменяем с АморАмор Тентейшн Кашарель. Похожие в них смородина, ежевика. Так вот и для одного, и для другого надо "поймать сезон". АморАмор Тентейшн, когда чуть прохладней становится, та-акую химию выдает, но я то знаю, какой он бывает. Так же с Лаликовским Аметистом.
вероятно, я не фанат Лалика. Что я ни тестила, для меня они в большинстве какие-то плосковатые. Я могу простить единообразность парфюму в ряде случаев, но не в этом. Если говорить об "играющем" аметисте - то это Галльяно![]()
Organza от Givenchy возможно еще годиться для вечера воспоминаний. Что-то шибко сладкое, если не ошибаюсь. Кроме памяти о флаконе, никакой памяти. Любители есть?
Это правда, что она для вечера воспоминаний. Органза и в 90-ых казалась парфюмом из бабушкиного сундучка. Аромат не смогу описать, но для меня он не сладктй (может, потому что люблю очень сладкие ароматы). А флакон - фигурка в платье первикового цвета с бронзовыми завитушками на "голове".
Escale а Portofino неплохой цитрусовый аромат, не сладкий, слегка горьковатый http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=76_80&products_id=2937
Девочки, Вас читать - одно удовольствиеДолго не решалась присоединяться, т.к. мои познания в ароматах ни в какое сравнение с Вашими не идут, хотя парфюмы обожаю, это моя слабость, была бы возможность - накупила бы себе ящик
Еще год назад моё пристрастие концентрировалось на запахах свежих, кисловатых, ненавязчивых (на полке сейчас Мoschino Hippi Fiz, Moshcino I Love Love, DKNY, Elizabeth Arden Green Tea и DG Light Blue). А сейчас вдруг захотелось чего-то сладковатого, с фруктовым оттенком, но не тяжёлого, чтобы не "грузил"
В субботу планирую ехать куда-нить, подбирать... Так вот, у меня вопрос возник в ходе прочтения темки: насчет DG Light Blue. О нем не раз уже слышу, что "в нем стыдно ходить, он заезженый, надоел и т.д." Ну ведь много ароматов, гораздо более распространённых, из еще очень далеких времен (типа Shanel №5, Givanshi Organza, Kenzo Jungle, Narciso Rodriguez и много, много другого), которыми пользуются многие и таких отзывов в помине нет
Почему так? Кстати, кроме DG Light Blue, также "повезло" Lanvin Eclat D'Aprege
Julira, носы и кожа у всех разные, соответственно, нравится-не нравится тоже у каждого своё. Мы тут "маньячим", а это предполагает постепенное движение к уникальным ароматам. Отсюда и неприятие Экля и Лайт блю. И не то чтобы неприятие, нам стало неинтересно.
Почему же?Вызывают тоже. Например, Cerruti1881 я бы сейчас не стала носить, а тогда ухлопала две банки. Родригеса пока как старый аромат не воспринимаю, и он мне нравится, но не мой. Органза - да , старая, но носить бы её не смогла ни тогда, ни сейчас. Мало того, если бы на мне была Органза, меня бы она очень раздражала. Хотя внюхиваться в неё отстраненно мне нравится. А для Вас есть ароматы, которые не надоедают?
А по поводу всё новых интересных, эксклюзивных: тут уже не раз сетовали на то что появляется много новых, обезличенных, ширпотребских...А их все штампуют и штампуют...бизнес))
Ну вот я например, не перевариваю "цитрусики" уже лет ... ну 30 с лишним, и никогда их не полюблю, наверное. Поэтому мне категорически не нравился Лайт Блю еще тогда, когда вышел. Кто его заездил - это было без меняВ то же время вышел Роша Абсолю, очень был популярен. Мне он раз и навсегда не понравился тем, что из сладкого он уходил в кислый, это вообще кошмар. К счастью, это встречается очень редко. Из кислого в сладкий - можно понять, но не наоборот. Ни тот, ни другой классикой не стали, нового слова в парфюмерии не сказали. А "Shanel" стала, равно как и Джунгли, вот о Родригесе я бы этого тоже не сказала, но в свое время и он нашумел. Я уж не помню, в чем была его фишка, в мускусе что ли, но скорее в том, что этот дизайнер тогда стал открытием, а парфюм вышел на пике популярности.
Я не знаю как другие, но у меня генерально есть 5-6 любимых направлений, в них по 3-4-5 любимых флаконов, и за их пределы я выхожу редко.
Социальные закладки