Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 583 из 1597 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 31927
  1. Вверх #11641
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
    Ysatis от Givenchy был предметом моих воздыханий и белой зависти. Одна из моих подруг была в нем так очаровательна, и по-словам мужественной половины человечества, слишком искусительна. На мне никак не сидел, как будто бздикалон цветочный.Заказала ароматной подруге флакончик, собираюсь оживить ощущения. Если уж он опять со мной дружить не захочет, то хоть возле шлейфа ее покручусь.
    Недавно пшикнула на себя в магазе этот Ysatis (на запястье) - еле до дома доехала, капец как они мне не пошли...
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

2. Вверх #11642

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Недавно пшикнула на себя в магазе этот Ysatis (на запястье) - еле до дома доехала, капец как они мне не пошли...
    Во-во, мне на других людях тоже нравится, а на себя не рискну, "капец как не идут" - правильное выражение)))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #11643
    Не покидает форум Аватар для катерок
    а кто любит Лолиту Лемпику?
    мой самый любимый аромат. сколько перепробовала, все равно к нему возвращаюсь!

4. Вверх #11644
    Посетитель Аватар для little_juli
    Ой, девочки, может кто подскажет вот что. Мне очень нравятся духи с запахом лимончика. Может, кто-то знает такие. Подскажите, а!

5. Вверх #11645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Девочки! может кто-то пробовал духи ,,Аметист,, от Lalioue? Какие впечетления
    Думаю, многие здесь пробовали "Аметист". Приятный, ягодный, тягучий. Образ аметиста точнее ароматом не выразить.

6. Вверх #11646
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    А он у меня в хотелках.Вслепую заказывать не хотела,в магазинах пока не видела.Наверно и на меня трудно будет садится,как и весь Живанши.
    Все ,что пробовала не пошло.А Исатис вошел в список эпохальных.Девочки,если кто увидит ,где затестить,напишите,хоть познакомлюсь.

У меня начался "сурьез".Буду разнашивать Фамм и Мисс Диор.
    Достала флаконы,погодка правда не очень,но хочется разнообразия.

7. Вверх #11647
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Думаю, многие здесь пробовали "Аметист". Приятный, ягодный, тягучий. Образ аметиста точнее ароматом не выразить.
    Я попробовала, для меня чресчур химозный. Одно дело те самые пресловутые альдегиды, КДГ или другая откровенная резина с озонами. Да даже Коромандель, мне он пахнет химией, но не химозом. Это как раз нормально. Но химозные ягоды - это выше моих сил. Вообще идею Лалик в парфюмерии понять сложно, вот коллекционные флаконы у них красивые
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #11648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я попробовала, для меня чресчур химозный. Одно дело те самые пресловутые альдегиды, КДГ или другая откровенная резина с озонами. Да даже Коромандель, мне он пахнет химией, но не химозом. Это как раз нормально. Но химозные ягоды - это выше моих сил. Вообще идею Лалик в парфюмерии понять сложно, вот коллекционные флаконы у них красивые
    Сезон, видимо, был не тот. Аметист Лалик в моем восприятии заменяем с АморАмор Тентейшн Кашарель. Похожие в них смородина, ежевика. Так вот и для одного, и для другого надо "поймать сезон". АморАмор Тентейшн, когда чуть прохладней становится, та-акую химию выдает, но я то знаю, какой он бывает. Так же с Лаликовским Аметистом.

9. Вверх #11649
    вероятно, я не фанат Лалика. Что я ни тестила, для меня они в большинстве какие-то плосковатые. Я могу простить единообразность парфюму в ряде случаев, но не в этом. Если говорить об "играющем" аметисте - то это Галльяно

10. Вверх #11650
    Посетитель Аватар для тути-фрути
    Organza от Givenchy возможно еще годиться для вечера воспоминаний. Что-то шибко сладкое, если не ошибаюсь. Кроме памяти о флаконе, никакой памяти. Любители есть?

11. Вверх #11651
    Постоялец форума
    Organza от Givenchy возможно еще годиться для вечера воспоминаний. Что-то шибко сладкое, если не ошибаюсь. Кроме памяти о флаконе, никакой памяти. Любители есть?
    Это правда, что она для вечера воспоминаний. Органза и в 90-ых казалась парфюмом из бабушкиного сундучка. Аромат не смогу описать, но для меня он не сладктй (может, потому что люблю очень сладкие ароматы). А флакон - фигурка в платье первикового цвета с бронзовыми завитушками на "голове".

12. Вверх #11652
    User banned
    Цитата Сообщение от little_juli Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, может кто подскажет вот что. Мне очень нравятся духи с запахом лимончика. Может, кто-то знает такие. Подскажите, а!
    Escale а Portofino неплохой цитрусовый аромат, не сладкий, слегка горьковатый http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=76_80&products_id=2937

13. Вверх #11653
    User banned
    Мне они не сладкие, а жутко цветочные, тоже не пошли

14. Вверх #11654
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от little_juli Посмотреть сообщение
    Алена В, ты где прячешься? Вопрос явно к тебе

Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Escale а Portofino неплохой цитрусовый аромат, не сладкий, слегка горьковатый http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=76_80&products_id=2937
    Не смотря на описание, мне более цитрусовый Escale Pondichery CD

15. Вверх #11655
    Частый гость Аватар для Julika
    Девочки, Вас читать - одно удовольствие Долго не решалась присоединяться, т.к. мои познания в ароматах ни в какое сравнение с Вашими не идут, хотя парфюмы обожаю, это моя слабость, была бы возможность - накупила бы себе ящик Еще год назад моё пристрастие концентрировалось на запахах свежих, кисловатых, ненавязчивых (на полке сейчас Мoschino Hippi Fiz, Moshcino I Love Love, DKNY, Elizabeth Arden Green Tea и DG Light Blue). А сейчас вдруг захотелось чего-то сладковатого, с фруктовым оттенком, но не тяжёлого, чтобы не "грузил" В субботу планирую ехать куда-нить, подбирать... Так вот, у меня вопрос возник в ходе прочтения темки: насчет DG Light Blue. О нем не раз уже слышу, что "в нем стыдно ходить, он заезженый, надоел и т.д." Ну ведь много ароматов, гораздо более распространённых, из еще очень далеких времен (типа Shanel №5, Givanshi Organza, Kenzo Jungle, Narciso Rodriguez и много, много другого), которыми пользуются многие и таких отзывов в помине нет Почему так? Кстати, кроме DG Light Blue, также "повезло" Lanvin Eclat D'Aprege

16. Вверх #11656
    Посетитель Аватар для anuta888
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Не смотря на описание, мне более цитрусовый Escale Pondichery CD
    Как по-разному воспринимается! Мне он - чистейший кардамон!

17. Вверх #11657
    Постоялец форума
    Julira, носы и кожа у всех разные, соответственно, нравится-не нравится тоже у каждого своё. Мы тут "маньячим", а это предполагает постепенное движение к уникальным ароматам. Отсюда и неприятие Экля и Лайт блю. И не то чтобы неприятие, нам стало неинтересно.

18. Вверх #11658
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Julira, носы и кожа у всех разные, соответственно, нравится-не нравится тоже у каждого своё. Мы тут "маньячим", а это предполагает постепенное движение к уникальным ароматам. Отсюда и неприятие Экля и Лайт блю. И не то чтобы неприятие, нам стало неинтересно.
    Это понятно, но почему же те старые ароматы (Organza, rodriguez...) не вызывают такое же чувство надоедания, ведь появляются все более новые, интересные эксклюзивные...???

19. Вверх #11659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Это понятно, но почему же те старые ароматы (Organza, rodriguez...) не вызывают такое же чувство надоедания, ведь появляются все более новые, интересные эксклюзивные...???
    Почему же? Вызывают тоже. Например, Cerruti1881 я бы сейчас не стала носить, а тогда ухлопала две банки. Родригеса пока как старый аромат не воспринимаю, и он мне нравится, но не мой. Органза - да , старая, но носить бы её не смогла ни тогда, ни сейчас. Мало того, если бы на мне была Органза, меня бы она очень раздражала. Хотя внюхиваться в неё отстраненно мне нравится. А для Вас есть ароматы, которые не надоедают?
    А по поводу всё новых интересных, эксклюзивных: тут уже не раз сетовали на то что появляется много новых, обезличенных, ширпотребских...А их все штампуют и штампуют...бизнес))

20. Вверх #11660
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Девочки, Вас читать - одно удовольствие Долго не решалась присоединяться, т.к. мои познания в ароматах ни в какое сравнение с Вашими не идут, хотя парфюмы обожаю, это моя слабость, была бы возможность - накупила бы себе ящик Еще год назад моё пристрастие концентрировалось на запахах свежих, кисловатых, ненавязчивых (на полке сейчас Мoschino Hippi Fiz, Moshcino I Love Love, DKNY, Elizabeth Arden Green Tea и DG Light Blue). А сейчас вдруг захотелось чего-то сладковатого, с фруктовым оттенком, но не тяжёлого, чтобы не "грузил" В субботу планирую ехать куда-нить, подбирать... Так вот, у меня вопрос возник в ходе прочтения темки: насчет DG Light Blue. О нем не раз уже слышу, что "в нем стыдно ходить, он заезженый, надоел и т.д." Ну ведь много ароматов, гораздо более распространённых, из еще очень далеких времен (типа Shanel №5, Givanshi Organza, Kenzo Jungle, Narciso Rodriguez и много, много другого), которыми пользуются многие и таких отзывов в помине нет Почему так? Кстати, кроме DG Light Blue, также "повезло" Lanvin Eclat D'Aprege
    Ну вот я например, не перевариваю "цитрусики" уже лет ... ну 30 с лишним, и никогда их не полюблю, наверное. Поэтому мне категорически не нравился Лайт Блю еще тогда, когда вышел. Кто его заездил - это было без меня В то же время вышел Роша Абсолю, очень был популярен. Мне он раз и навсегда не понравился тем, что из сладкого он уходил в кислый, это вообще кошмар. К счастью, это встречается очень редко. Из кислого в сладкий - можно понять, но не наоборот. Ни тот, ни другой классикой не стали, нового слова в парфюмерии не сказали. А "Shanel" стала, равно как и Джунгли, вот о Родригесе я бы этого тоже не сказала, но в свое время и он нашумел. Я уж не помню, в чем была его фишка, в мускусе что ли, но скорее в том, что этот дизайнер тогда стал открытием, а парфюм вышел на пике популярности.
    Я не знаю как другие, но у меня генерально есть 5-6 любимых направлений, в них по 3-4-5 любимых флаконов, и за их пределы я выхожу редко.

Ответить в теме
Страница 583 из 1597 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права