Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 582 из 1597 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 31928
  1. Вверх #11621
    Лучше всего для этих целе подойдет дистиллянт...но не из воды а из бражки...первачек помоему называется ))

2. Вверх #11622
    Недавно вы обсуждали тему списка торговцев залипухой...хотела бы подключится если вам интересно услышать мнение со стороны

3. Вверх #11623
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от marikol Посмотреть сообщение
    Девочки, надеюсь Одесса как самый продвинутый в плане ЮМОРА город, правильно поймет мое сообщение.
    Может это и смешно, но желание "распивать" с Вами что-либо, тем более с пересылкой, пропало.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

4. Вверх #11624

По умолчанию ))

Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Может это и смешно, но желание "распивать" с Вами что-либо, тем более с пересылкой, пропало.
    Шутку оценила))

5. Вверх #11625
    User banned
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Девочки! может кто-то пробовал духи ,,Аметист,, от Lalioue? Какие впечетления
    как по мне - ничего особенного, ну смородинка, малинка, стойкость средняя, подойдет любителям фруктовых ароматов, слышала, сравнивают с освежителем воздуха, но я бы так не сказала. Лично мне во фруктовых ароматах как бы "жарко". Ну, если подарят - то пусть будут, а специально покупать я бы себе не стала. Есть много более интересного

6. Вверх #11626
    Лалик имеет шикарные ароматы..Я думаю Аметист не уступит в качестве Красным и Чёрным Лалик...

7. Вверх #11627
    Частый гость Аватар для Талисман
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Девочки! может кто-то пробовал духи ,,Аметист,, от Lalioue? Какие впечетления
    Вкусный компотик из черной смородины. Вроде как хочется его иметь, но покупать не хочется

8. Вверх #11628
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Вкусный компотик из черной смородины. Вроде как хочется его иметь, но покупать не хочется
    Я тоже долго мучилась купить или нет, в конечном итоге приобрела миниатюрку, т.к. виалочка закончилась. На большой флакон не созрею 100%.

9. Вверх #11629
    Частый гость Аватар для Талисман
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Я тоже долго мучилась купить или нет, в конечном итоге приобрела миниатюрку, т.к. виалочка закончилась. На большой флакон не созрею 100%.
    Я тоже взяла миньку, но как то неловко открывала и она вся вылилась на диван и книгу. На них стойкость отменная!

10. Вверх #11630
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Каллиопа Посмотреть сообщение
    Лалик имеет шикарные ароматы..Я думаю Аметист не уступит в качестве Красным и Чёрным Лалик...
    А мне нравится. Не могу сказать, что ох, но на каждый день вполне сойдет и по цена на него пока нормальная. Конечно, "на выход" я пользуюсь своим любимым ароматом- Мадмуазель Коко Шанель, но из-за цены не могу себе позволить носить его каждый день.
    Роскошь- это противоположность вульгарности

11. Вверх #11631
    User banned
    Мне недавно в магазине всучили пробник Живанши Amarige Mariage. Ну, сегодня утром, сдуру, взяла и вылила на себя почти все, чтоб хорошо распробовать. И зачем я это сделала? Они меня целый день раздражали, а сейчас шея воняет каким-то дешевым советским одеколоном, потертым сверху лимонной коркой. В общем, жуть. Кто пользуется этой маркой? У меня дурная привычка, если попробую пару ароматов какого-то бренда и мне не понравится - вообще не прикасаюсь больше к этой марке! Тестила Ангелы и демоны - мрак! У меня есть Хот Кутюр (еще старые, с гравировкой девочки внутри) - так вот они классные. Что у Живанши есть интересное? Чтоб не тыкаться вслепую!

12. Вверх #11632
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, помогите понять, что за парфюм мужу подарили, пахнет очень неплохо, флакон сделан качественно, крышка на магните, как у Шанель, но что за зверь не найду нигде

13. Вверх #11633
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите понять, что за парфюм мужу подарили, пахнет очень неплохо, флакон сделан качественно, крышка на магните, как у Шанель, но что за зверь не найду нигде
    Первое, что пришло в голову, что это какая-то подделка на Эрреру 212
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

14. Вверх #11634
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Мне недавно в магазине всучили пробник Живанши Amarige Mariage. Ну, сегодня утром, сдуру, взяла и вылила на себя почти все, чтоб хорошо распробовать. И зачем я это сделала? Они меня целый день раздражали, а сейчас шея воняет каким-то дешевым советским одеколоном, потертым сверху лимонной коркой. В общем, жуть. Кто пользуется этой маркой? У меня дурная привычка, если попробую пару ароматов какого-то бренда и мне не понравится - вообще не прикасаюсь больше к этой марке! Тестила Ангелы и демоны - мрак! У меня есть Хот Кутюр (еще старые, с гравировкой девочки внутри) - так вот они классные. Что у Живанши есть интересное? Чтоб не тыкаться вслепую!
    У Живанши есть шикарный зеленый шипр Живанши III, найти, правда, сложненько)))
    Как на мой вкус, так на этом творения Живанши для меня и закончились

15. Вверх #11635

Победитель
    конкурса
    Живаншами ентими ....ладно, не буду...
    Тройка прекрасна, слов нет. И у нас в городе есть экземпляр L'Interdit 1957 года выпуска, но я с ним пока еще не пересеклась, чтоб занюхать))) Остальное обсуждать не буду, настолько не моё...

Биба, это так называемая "версия" 212. Законная подделка.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

16. Вверх #11636
    Не покидает форум Аватар для Biba
    А законная это как? Я тут их продать хотела, а мужу купить то, что мне нравится, а если залипуха, то, конечно, и браться за это не буду

17. Вверх #11637
    Посетитель Аватар для тути-фрути
    Ysatis от Givenchy был предметом моих воздыханий и белой зависти. Одна из моих подруг была в нем так очаровательна, и по-словам мужественной половины человечества, слишком искусительна. На мне никак не сидел, как будто бздикалон цветочный.Заказала ароматной подруге флакончик, собираюсь оживить ощущения. Если уж он опять со мной дружить не захочет, то хоть возле шлейфа ее покручусь.

18. Вверх #11638

Победитель
    конкурса
    Биба, ну что значит "законная" - законная и всё, мы в теме про подделки об этом очень подробно говорили. Тот вид подделки, который не наказуем - внешний вид похож, название сходное, но не написано же Каролина Эррера 212? А внутри неизвестно что: может быть похоже, может нет.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

19. Вверх #11639
    User banned
    Это вот эти Живанши III ? http://www.monparfum.ru/aromat/?id=2557
    Даже не знала, что есть такие

20. Вверх #11640
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Это вот эти Живанши III ? http://www.monparfum.ru/aromat/?id=2557
    Даже не знала, что есть такие
    Это уже переизданная версия, не знаю ее. Знаю старый Живанши III? ото весчь!!!
    вот они - http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Givenchy-III-1962.html

Ответить в теме
Страница 582 из 1597 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права