Лучше всего для этих целе подойдет дистиллянт...но не из воды а из бражки...первачек помоему называется ))
|
Лучше всего для этих целе подойдет дистиллянт...но не из воды а из бражки...первачек помоему называется ))
Недавно вы обсуждали тему списка торговцев залипухой...хотела бы подключится если вам интересно услышать мнение со стороны
как по мне - ничего особенного, ну смородинка, малинка, стойкость средняя, подойдет любителям фруктовых ароматов, слышала, сравнивают с освежителем воздуха, но я бы так не сказала. Лично мне во фруктовых ароматах как бы "жарко". Ну, если подарят - то пусть будут, а специально покупать я бы себе не стала. Есть много более интересного![]()
Лалик имеет шикарные ароматы..Я думаю Аметист не уступит в качестве Красным и Чёрным Лалик...
Роскошь- это противоположность вульгарности
Мне недавно в магазине всучили пробник Живанши Amarige Mariage. Ну, сегодня утром, сдуру, взяла и вылила на себя почти все, чтоб хорошо распробовать. И зачем я это сделала? Они меня целый день раздражали, а сейчас шея воняет каким-то дешевым советским одеколоном, потертым сверху лимонной коркой. В общем, жуть. Кто пользуется этой маркой? У меня дурная привычка, если попробую пару ароматов какого-то бренда и мне не понравится - вообще не прикасаюсь больше к этой марке! Тестила Ангелы и демоны - мрак! У меня есть Хот Кутюр (еще старые, с гравировкой девочки внутри) - так вот они классные. Что у Живанши есть интересное? Чтоб не тыкаться вслепую!
Девочки, помогите понять, что за парфюм мужу подарили, пахнет очень неплохо, флакон сделан качественно, крышка на магните, как у Шанель, но что за зверь не найду нигде
Живаншами ентими ....ладно, не буду...
Тройка прекрасна, слов нет. И у нас в городе есть экземпляр L'Interdit 1957 года выпуска, но я с ним пока еще не пересеклась, чтоб занюхать))) Остальное обсуждать не буду, настолько не моё...
Биба, это так называемая "версия" 212. Законная подделка.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
А законная это как? Я тут их продать хотела, а мужу купить то, что мне нравится, а если залипуха, то, конечно, и браться за это не буду
Ysatis от Givenchy был предметом моих воздыханий и белой зависти. Одна из моих подруг была в нем так очаровательна, и по-словам мужественной половины человечества, слишком искусительна. На мне никак не сидел, как будто бздикалон цветочный.Заказала ароматной подруге флакончик, собираюсь оживить ощущения. Если уж он опять со мной дружить не захочет, то хоть возле шлейфа ее покручусь.
Биба, ну что значит "законная" - законная и всё, мы в теме про подделки об этом очень подробно говорили. Тот вид подделки, который не наказуем - внешний вид похож, название сходное, но не написано же Каролина Эррера 212? А внутри неизвестно что: может быть похоже, может нет.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Это вот эти Живанши III ? http://www.monparfum.ru/aromat/?id=2557
Даже не знала, что есть такие![]()
Социальные закладки