|
Роман, туть темка про бабодедок, если вы против бабодедок, и считаете их бесполезными, откройте темку неходите девки к деду.. и бабе)) и там высказывайте свое Ф , будет интересно)
ААА ну тогда раслабляемся, улыбаемся и машем)))
http://www.youtube.com/watch?v=cegwHpN6im8&feature=related
ну спасибо просветили)), а когда я говорил что я там какой то маг и колдун??????
У вас проблемы с прочтением темы))
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
После долгих поисков хорошей гадалки, остановилась на Ларисе с Белинского. Все прошлое и настояшее прочла как открытую книгу, без ошибки, увидела даже то, в чем я себе боялась признаться. Таксы нет, очень милая и приятная женщина. В общем достаточно запутанную ситуацию разобрала до мельчайших деталей и подсказок с моей стороны, что очень радует.
Теперь и пожить можно "с чистой совестью" )))
А можно координаты ее в личку? Если не жалко!
Кто-то обращался за помощью к Софии Шугановой?Если да,прокаментируйте если можете
А я вот никогда не понимала ни мужчин, ни женщин, которые изначально говорят о какой-то логичности, а потом заявляют что дуры, что к гадалкам ходят....
тут каждому свое. жизнь штука непредсказумая, и не известно что кого ждет через 5-10 минут.
это я вела к тому, что не судите, да несудимы будите))))))))
это вам в раздел МиДа в темку БДСМ))))))))))))
Воть, теперь всем здрасти)))
Я тут к вам с вопросиком на метле прилетела...
ошарашили меня тут на днях новостью о том, что, оказывается, занимаюсь я "магией"(так сказать....это если не вникать в подробности))) ).
Вот теперь сижу и думу гадаю... раз ручками этого действия делать не умею, то подскажите хоть какие умные слова по этой теме))) а то обидно, с человеком встречусь, а сама ни слухом ни духом о том, чем "занимаюсь")))))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки