| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Последний раз редактировалось SAV; 19.09.2011 в 20:07.
wetlsd
Ненормальный поступок-уступил бы место и был бы герой,а так это наглость,за это можно и по морде лица получить.
Мои наблюдения по 145-ой: Деревянко проезжает где-то в 9.20-9.30, на Торговой уже в 10.10-10.15. Обычно это белый Богдан с большим дядькой за рулем. Нравится мне этот водитель - едет быстро, но уверенно, солидно так.... Обратно - где-то ок. 18.50, 19.20, 19.40, во всяком случае раньше так попадались.
И 280 - проезжает Деревянко в сторону Черемушек где-то в 9,20 - 9,30
я и не пишу, что нормальный... интересно было, как с реагирует дядь (запуститься или будет висеть), но оказалось человек сдержанный или втыкающий (флегматичный)... он мог чет сказать, или "при кашлянуть", я бы извинился и усадил его=)
*он и по морде лица не любитель поиграться, наверное (мб и другой вариант) уже давно эволюционировал от "самцов приматов" или "отцов-осеминителей" и тп. простых муж. форм - в человека разумного))))
Последний раз редактировалось wetlsd; 20.09.2011 в 15:35.
У меня маршрут такой, что без разницы - 197 или 191. Что первое приедет, туда и сажусь. Хотя 197 больше подходит, прям туда куда надо привозит, а от 191 надо пройти чуть-чуть. Но не важно, мне всё равно. Так вот - если из-под носа 197 уедет, то вслед за ней проедут 3-4 191. Следующую 197 надо мин. 15-20 ждать.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Юзала поиск, но сомнения все-таки остались: давно не вижу 214 МТ, она еще таки есть?
Kiss my ABS :)
ВН0604АА Маршрут 232 время 16:02 остановка бугаевская - полное игнорирование требования остановится, мы панимаешь ли светофор проскакиваем.
Приветствуем участников естественного отбора!
Там наступил праздник! После того как ООО "Турист" взял пакет маршрутов где был и 214й - "праздник наступил" на 168 и 197, с которых теперь ежедневно снимается по автобусу. Особенно занимательно смотрятся в воскресный день 214 Эталоны снятые с 168го, ползущие с пустым салоном, отрабатывающие день для галочки.
Нет. Одна машина, вряд ли, сильно повлияет на график.
Так вроде artyomka пишет, что каждый день минус один?
Kiss my ABS :)
И? одна маршрутка в день и все. Не каждый день +1 и т.д. в арифметической прогрессии.
Социальные закладки