Сегодня в Метро на 6-м км в корзинах с арбузами мрак!!!квашня сплошная и гниль.фуфуфу.
И кролик охлажденный по очень хорошей цене.
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Сегодня в Метро на 6-м км в корзинах с арбузами мрак!!!квашня сплошная и гниль.фуфуфу.
И кролик охлажденный по очень хорошей цене.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Тоже собираюсь за спинками кроля, цена 78,90 вместо 144,90 это акционный товар из назеты на эту неделю.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
С этими гонками не доехали сегодня в Метро((((( Кто был,отпишитесь. Интересует был ли сегодня сыр по акции.
Лузановский ''метро'',вчера вечером.
Все знают о так называемой распродаже со скидками товаров,у которых срок годности подходит к финишу).
Решила и я взять добрянскую ''моцареллу''
в пластиковом стакане .
Заявленная цена со скидкой-34грн.
В общем,на кассе у меня оказалось всего лишь три позиции товара.
Две пробиваются без разговора,а вот моцарелла,оказывается,-по кассе скидка не пробивается. О чем мне и заявила кассир.на вопрос ,буду ли я брать по полной цене или верну в магаз,-я сеазала шо брать буду,но по заявленной магазином скидке. На шо кассир уже с нервами перезадала свой вопрос. На который я ответила то же самое.
.....в итоге брать по полной цене отказалась,на мой вопрос,зачем же они дурят людей,кассир сказала,что она всего лишь кассир.
Резонно.
Но вот я сомневаюсь,что всем так же честно говорилось об неувязочке.
Если бы у меня была полная корзина-фиг бы меня предупреждали о том ,шо скидка не действует.
Смотрите внимательно!)
Дурят нас,ой,дурят говнюки!
Последний раз редактировалось -летняя; 07.08.2016 в 20:44. Причина: ошибки....
просто люблю мою Украину.
Я иногда беру со скидкой товар. Так вот был случай когда я решила акционную цену проверить на сканере.Ко мне подошел продавец и сказала, что теперь заново надо будет штрих код делать на эту упаковку. Нельзя сканировать, только на кассе, иначе там скидка не пробьется. Переспросила как то об этом кассира. Она мне показала под прилавок, на все продукты, что не пробились по кассе со скидкой. Так что не думаю, что дурят. Но табличку не мешало бы сделать с предупреждением. да и цены в последний день реализации снижать хотя бы на 50 % и больше, как во всем цивилизованном мире.
Так а кассир тут причём? Если тупо не пропускает программа?
Я люблю людей...
имхо с программой это туфта для лохов. хотя может там какие-то супер заморочки, но не должно быть из-за сканирования такой лажи. с простыми товарами не происходит же сбоя. скорее всего на сканерах в зале забита акционная цена. а на кассе- полная. я бы в такой ситуации пошла бы за другой упаковкой, которую не сканировала. и если бы история повторилась - подняла бы хай чисто из принципа. тк дурят там довольно часто, как и во всех супермаркетах. просто пользуются незнанием законов и ленью покупателей
бляха-муха!
а подумать ????
за целый день кассир ни разу не знала,шо программа не пропускает????
и устранить проблему с подачи кассира нельзя было???
не,ну,ё-маё.... ну,подумайте чуть!
кассир,шо,не в этом "метро" работает?
обычный лохотрон-пишется,типа,скидка,ты берёшь,типа,по скидке,т.е. "радуешься" невысокой цене на нормальный продукт,а тем временем тебе его по полной стоимости продают.
вы всегда чек досконало проверяете? особенно,если он длинный?
всегда задаете вопрсы кассиру по прочитанному чеку?
вот так бегом и продают товар,у которого срок годности истек.
для покупателей,типа,скидка есть, а для магаза- полная стоимость.
хитро и просто.
у меня просто было ТРИ покупки. я бы в чеке увидела нестыковку сама. вот на кассе меня и "участливо" уведомили.
типа,сильно выбачайте,скидка не бьется.
а сколько таких моцарелл за день было продано?
не было времени откорректировать программу????
не верю.
ё...я не сканировала.
на банке БЫЛА ПРИЛЕПЛЕНА цена со скидкой. уже была прилеплена. понимаете?)
и банка стояла на полках с распродажей .и не одна.
отаке.
я не первый день в это "метро" хожу. живу рядом. в общем,говнюки они.
и мусора там много,и на замечания убрать-реакции-ноль.
и собак развелось на территории много,причем ,кидаются на людей.
слава Богу,пока никого не покусали,но агрессия на людей-сильная.
короче,накипело!
К сожалению не знаю ни одного супермаркета кто бы не грешил с акционными товарами, или просто цена на кассе оказывается выше, чем стоит на ценнике. Я в Метро стою и смотрю, что мне пробивают, довольно удобно, у них все хорошо видно на мониторе. Если в чем то засомневалась, спрашиваю у кассира. Бывает бегаю за ценником, т.к. товар не хочет пробиваться по нужной мне цене, а продавец не торопится прийти.
Хорошо, что кассир нормальный попался и предупредила, что скидка не бьется, т.е. дала право выбора брать, или нет. А бывают такие, что молча пробьют и все.
Мы приехали две недели назад за акционным 9ти килограммовым порошком Persil, первый день акции - порошка нет в такой дозировке вообще, 1,5-3-4,5-6 кг присутствуют, смотрю на 4,5 килограммовых пачках красный ценник 199грн (в газете этой позиции по акции нет), ну , думаю, ладно, возьму хоть такой, а то уже стирать нечем. Беру еще пару позиций, квас, краб.палочки, пельмени, приблизительно понимаю, что чек должен быть на 700 +-. Пробиваем, кассир озвучивает 900 с копейками, я рассчитываюсь и отхожу от кассы на пару шагов, проверяю чек, в чеке без НДС цена на порошок 234грн, возвращаюсь, меня кассир посылает на кассовый контроль, там начинаются свои разборки, мы даже с работником этого кассового контроля идем в отдел, где уже шуршит продавец и все-таки застаем один ценник, видно начали убирать, но не успели))) продавец пожимает плечами, не знает он откуда эта цена. В общем ситуация решена - мне вернули деньги, да еще и заставили продавца поискать 9ти килограммовые пачки порошка, которые числились на остатке, так что в принципе претензий не имею, все были вежливы и доброжелательны) Что хочу сказать, проверяйте свои чеки, особенно, где много наименований товаров.
Добрый день!
Кто подскажет, где кроме магазина можно оставить жалобу????
я хоть человек и не конфликтный, но ооочень хочется пожаловаться))))
приезжаем вчера в магаз. Я пока на входе начинаю копошиться в кошельке в поисках карточки, обращаю внимание что передо мной поток людей проходит просто буром, без какого либо пропикивания. застегиваю кошелек и точно так же начинаю проходить. Ан нет, я, видимо, сидящей там мадам не понравилась, что она мне начала в след орать и читать нотации что вход в магазин строго по предьявлению карточки. На мой ответ что передо мной как минимум десяток людей прошел и она не отановила ни одного до неё, видимо, не дошел и она продолжила гнуть своё. Карточку я всетаки пропещала, но осадок остался. Если они там сидят для контроля - то пускай контролируют всех(как это было изначально), а если просто для консультаций - то нефиг приставать))))
П.С. и вообще, как у них поменялся директор и администрация магазина - магазин стал на порядок хуже(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки