Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 583 из 658 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 13152
  1. Вверх #11641
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Нет. Они выехали. На их сайте http://oig.od.ua/ указали. что ОТДЕЛЕНИЕ ЛИКВИДИРОВАНО.. Надо позвонить А.П.
    Последний раз редактировалось Kapitalina; 11.03.2016 в 10:51.
    Моя душа осталась в Эн-ске.

2. Вверх #11642
    Не переживайте я звонила Гадюченко А.П. и Нигуце И., они будут работать в конце марта, как я поняла они ищут место. Если вы будете звонить напише если что узнаите. Спасибо.

3. Вверх #11643
    Новое руководство метет по своему. Р.S. ( НОВЫЙ ГЛАВ ВРАЧ В БОЛЬНИЦЕ)

4. Вверх #11644
    Новичок
    Пишу свой отзыв - возможно, кому-то будет полезен. Свое 8 марта я, к сожалению, провела в больнице на Тенистой. В понедельник, 7 марта был поставлен неутешительный диагноз внематочная беременность и с кровотечением меня экстренно направили на операцию. Судорожно открыв форум и прочитав пару отзывов, решила, что хочу, чтобы оперировал меня Лукьянчук. Времени решили не терять и отправились к нему в онко диспансер. Не смотря на короткий день и большое количество людей, которые хотели к нему попасть, нас он принял и сразу же отправил в больницу к своему помощнику Пацкову А.А. - готовиться к лапароскопии. Сделали повторное узи, да бы подтвердить диагноз и пока О.В. был в пути сделали экг, взяли кровь и оформили в палату. Оперировал лично О.В. После операции меня перевели в реанимацию на сутки. О.В. лично зашел также в реанимацию и рассказал о ходе и результатах. Хочу искренне восхититься не только условиями пребывания, но и отношением персонала. Очень неожиданно было для меня. Медсестры подходили каждые 5 минут, узнавали не нужно ли чего, поили водичкой и откликались на любую просьбу. Утром с 7 утра заходило несколько врачей - и неважно, оперировали они вас или нет, спрашивали о самочувствии абсолютно всех. Утром перевели меня в палату. Все чисто-комфортно, с чистой постелью, туалетом, тв и без тараканов) 2 ночи на послеоперационный период и в четверг я уже была дома. В понедельник иду снимать швы.
    Безусловно, в больницу лучше не попадать, но если уже возникла такая необходимость, то для себя я приняла решение, что это будет университетская клиника на Тенистой - там действительно созданы все комфортные условия для пребывания, и самое главное - присутствие полного доверия и уверенность в квалификации врачей. Низкий поклон им за это!

5. Вверх #11645
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от olek Посмотреть сообщение
    А в какой день цикла и где сдавали?
    Мне врач говорила сдавать на 2-4 ДЦ, но вроде как на М оно и само повышается, думаю его можно сдавать в любой ДЦ, просто перед, во время и после М он повышается, но не должен вылазить за границу нормы. Сдавала в Синево и в Инвитро.

Цитата Сообщение от дельфинчик Посмотреть сообщение
    Новое руководство метет по своему. Р.S. ( НОВЫЙ ГЛАВ ВРАЧ В БОЛЬНИЦЕ)
    Правильно...загробастали те палаты, в которых Нигуца евро ремонт сделал и операционную. Жесть..
    B&G

6. Вверх #11646
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    Пишу свой отзыв - возможно, кому-то будет полезен. Свое 8 марта я, к сожалению, провела в больнице на Тенистой. В понедельник, 7 марта был поставлен неутешительный диагноз внематочная беременность и с кровотечением меня экстренно направили на операцию. Судорожно открыв форум и прочитав пару отзывов, решила, что хочу, чтобы оперировал меня Лукьянчук. Времени решили не терять и отправились к нему в онко диспансер. Не смотря на короткий день и большое количество людей, которые хотели к нему попасть, нас он принял и сразу же отправил в больницу к своему помощнику Пацкову А.А. - готовиться к лапароскопии. Сделали повторное узи, да бы подтвердить диагноз и пока О.В. был в пути сделали экг, взяли кровь и оформили в палату. Оперировал лично О.В. После операции меня перевели в реанимацию на сутки. О.В. лично зашел также в реанимацию и рассказал о ходе и результатах. Хочу искренне восхититься не только условиями пребывания, но и отношением персонала. Очень неожиданно было для меня. Медсестры подходили каждые 5 минут, узнавали не нужно ли чего, поили водичкой и откликались на любую просьбу. Утром с 7 утра заходило несколько врачей - и неважно, оперировали они вас или нет, спрашивали о самочувствии абсолютно всех. Утром перевели меня в палату. Все чисто-комфортно, с чистой постелью, туалетом, тв и без тараканов) 2 ночи на послеоперационный период и в четверг я уже была дома. В понедельник иду снимать швы.
    Безусловно, в больницу лучше не попадать, но если уже возникла такая необходимость, то для себя я приняла решение, что это будет университетская клиника на Тенистой - там действительно созданы все комфортные условия для пребывания, и самое главное - присутствие полного доверия и уверенность в квалификации врачей. Низкий поклон им за это!
    Поддержу на 100%. Хоть я лапароскопию делала у Гадюченко, но попала на Тенистую в терапию. Тоже удивлена комфортом и внимательностью, компетентностью врачей.

7. Вверх #11647
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Мне врач говорила сдавать на 2-4 ДЦ, но вроде как на М оно и само повышается, думаю его можно сдавать в любой ДЦ, просто перед, во время и после М он повышается, но не должен вылазить за границу нормы. Сдавала в Синево и в Инвитро.

Правильно...загробастали те палаты, в которых Нигуца евро ремонт сделал и операционную. Жесть..
    Чему удивляться-хотели как лучше-получилось -как всегда. Ничего, уверена-такие доктора найдут более достойное место, чем Еврейская.

8. Вверх #11648
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение

Мдаааааааа............. а уж сколько души Нигуца и Гадюченко вложили в это отделение. Я первую операцию делала у них, когда они только пришли в еврейскую, видела в каких конюшнях они начинали работать, после сделала еще 3 операции у них и все менялось на глазах - появлялся ремонт в палатах, коридоре, операционная перестала напоминать комнату пыток. Реально было видно куда тратятся деньги, которые люди получают за операции. Уверена, любая клиника только приобретет с их приходом, в первую очередь они классные хирурги и фанаты своего дела, жаль, что так несправедливо с ними обошлись.

9. Вверх #11649
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    девочки, здравствуйте.
    поиск выдает, что именно в этой теме чаще всего упоминается "оргаметрил", поэтому тут и спрошу)
    Кто принимал этот препарат для лечения эндометриоза (или точнее сказать - для предотвращения его дальнейшего развития)? Как долго принимали? Как переносили? Ну и, собственно, был ли ожидаемый эффект от приема?

10. Вверх #11650
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    девочки, здравствуйте.
    поиск выдает, что именно в этой теме чаще всего упоминается "оргаметрил", поэтому тут и спрошу)
    Кто принимал этот препарат для лечения эндометриоза (или точнее сказать - для предотвращения его дальнейшего развития)? Как долго принимали? Как переносили? Ну и, собственно, был ли ожидаемый эффект от приема?
    Я принимала "Оргаметрил " около 6 месяцев. Переносила хорошо, немного поправилась, но мне это не мешало, после прекращения приема вес восстановился. Месячные нормализовались и проходят легче, единственное, что первый месяц после отмены оргаметрила они были очень обильные и цикл сместился, врач сказала, что нормально. Назначал курс лечения Гладчук у него и оперировалась.
    В состоянии счастья!...

11. Вверх #11651
    Посетитель
    Кто недавно делал лапароскопию кисты на Тенистой, подскажите когда домой отпускают? и если Лукьянчук оперирует после 4 часов,то что целый день голодной там сидеть?

12. Вверх #11652
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от oxana76 Посмотреть сообщение
    Кто недавно делал лапароскопию кисты на Тенистой, подскажите когда домой отпускают? и если Лукьянчук оперирует после 4 часов,то что целый день голодной там сидеть?
    Да,ждете свою очередь голодная. Отпускают на 3йдень если все ок

13. Вверх #11653
    Посетитель
    Спасибо! А дренажи Вам ставили?

14. Вверх #11654
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Спасибо! А дренажи Вам ставили?
    Мне лично нет, сразу зашли)))) а соседке поставили , но выписали нас в один день

15. Вверх #11655
    Новичок
    Девочки подскажите на какую сумму рассчитывать при лапароскопии кисты у Лукьянчука? И зависит ли день цикла когда можно делать операцию?

16. Вверх #11656
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от valucka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите на какую сумму рассчитывать при лапароскопии кисты у Лукьянчука? И зависит ли день цикла когда можно делать операцию?
    День цикла зависит, мне несколько месяцев переносили операцию из-за того, что не попадала в нужный день цикла. Я уже не помню какой именно этот день. А стоимость операции с лекарствами 19100,00 грн. было осенью 2015г.

17. Вверх #11657
    Новичок Аватар для Delfira
    Цитата Сообщение от valucka Посмотреть сообщение
    На 10 -12 д.ц. делают. Мне в декабре в 20100 грн обошлось, но у меня кроме кисты и другая бяка была)

18. Вверх #11658
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Вот интересно, что это за 100 грн? У всех суммы не ровные, и именно на 100 грн. )))) У меня было 17100.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

19. Вверх #11659
    Новичок
    Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня диагноз поликистоз, есть ли смысл делать лапароскопию если с мужем отрицательный тест на совместимость,может сразу на Эко? Инсеминация не помогла(( уже не знаю куда бежать(

20. Вверх #11660
    Постоялец форума Аватар для Карина12
    Цитата Сообщение от KyKysEnoK Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня диагноз поликистоз, есть ли смысл делать лапароскопию если с мужем отрицательный тест на совместимость,может сразу на Эко? Инсеминация не помогла(( уже не знаю куда бежать(
    несовместимость очень сомнительный диагноз, особенно если его поставили в Адонисе(чтоб провести там инсеминацию)Сама это проходила. А подруга после этого диагноза там и инсеминации с пролетом, сама забеременила через пару месяцев. Думаю тут многие подтвердят то что я пишу.
    Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!

Ответить в теме
Страница 583 из 658 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права