Нет. Они выехали. На их сайте http://oig.od.ua/ указали. что ОТДЕЛЕНИЕ ЛИКВИДИРОВАНО.. Надо позвонить А.П.
| ||
Нет. Они выехали. На их сайте http://oig.od.ua/ указали. что ОТДЕЛЕНИЕ ЛИКВИДИРОВАНО.. Надо позвонить А.П.
Последний раз редактировалось Kapitalina; 11.03.2016 в 10:51.
Моя душа осталась в Эн-ске.
Не переживайте я звонила Гадюченко А.П. и Нигуце И., они будут работать в конце марта, как я поняла они ищут место. Если вы будете звонить напише если что узнаите. Спасибо.
Новое руководство метет по своему. Р.S. ( НОВЫЙ ГЛАВ ВРАЧ В БОЛЬНИЦЕ)
Пишу свой отзыв - возможно, кому-то будет полезен. Свое 8 марта я, к сожалению, провела в больнице на Тенистой. В понедельник, 7 марта был поставлен неутешительный диагноз внематочная беременность и с кровотечением меня экстренно направили на операцию. Судорожно открыв форум и прочитав пару отзывов, решила, что хочу, чтобы оперировал меня Лукьянчук. Времени решили не терять и отправились к нему в онко диспансер. Не смотря на короткий день и большое количество людей, которые хотели к нему попасть, нас он принял и сразу же отправил в больницу к своему помощнику Пацкову А.А. - готовиться к лапароскопии. Сделали повторное узи, да бы подтвердить диагноз и пока О.В. был в пути сделали экг, взяли кровь и оформили в палату. Оперировал лично О.В. После операции меня перевели в реанимацию на сутки. О.В. лично зашел также в реанимацию и рассказал о ходе и результатах. Хочу искренне восхититься не только условиями пребывания, но и отношением персонала. Очень неожиданно было для меня. Медсестры подходили каждые 5 минут, узнавали не нужно ли чего, поили водичкой и откликались на любую просьбу. Утром с 7 утра заходило несколько врачей - и неважно, оперировали они вас или нет, спрашивали о самочувствии абсолютно всех. Утром перевели меня в палату. Все чисто-комфортно, с чистой постелью, туалетом, тв и без тараканов) 2 ночи на послеоперационный период и в четверг я уже была дома. В понедельник иду снимать швы.
Безусловно, в больницу лучше не попадать, но если уже возникла такая необходимость, то для себя я приняла решение, что это будет университетская клиника на Тенистой - там действительно созданы все комфортные условия для пребывания, и самое главное - присутствие полного доверия и уверенность в квалификации врачей. Низкий поклон им за это!
Мне врач говорила сдавать на 2-4 ДЦ, но вроде как на М оно и само повышается, думаю его можно сдавать в любой ДЦ, просто перед, во время и после М он повышается, но не должен вылазить за границу нормы. Сдавала в Синево и в Инвитро.
Правильно...загробастали те палаты, в которых Нигуца евро ремонт сделал и операционную. Жесть..
B&G
Мдаааааааа............. а уж сколько души Нигуца и Гадюченко вложили в это отделение. Я первую операцию делала у них, когда они только пришли в еврейскую, видела в каких конюшнях они начинали работать, после сделала еще 3 операции у них и все менялось на глазах - появлялся ремонт в палатах, коридоре, операционная перестала напоминать комнату пыток. Реально было видно куда тратятся деньги, которые люди получают за операции. Уверена, любая клиника только приобретет с их приходом, в первую очередь они классные хирурги и фанаты своего дела, жаль, что так несправедливо с ними обошлись.
девочки, здравствуйте.
поиск выдает, что именно в этой теме чаще всего упоминается "оргаметрил", поэтому тут и спрошу)
Кто принимал этот препарат для лечения эндометриоза (или точнее сказать - для предотвращения его дальнейшего развития)? Как долго принимали? Как переносили? Ну и, собственно, был ли ожидаемый эффект от приема?
Я принимала "Оргаметрил " около 6 месяцев. Переносила хорошо, немного поправилась, но мне это не мешало, после прекращения приема вес восстановился. Месячные нормализовались и проходят легче, единственное, что первый месяц после отмены оргаметрила они были очень обильные и цикл сместился, врач сказала, что нормально. Назначал курс лечения Гладчук у него и оперировалась.
В состоянии счастья!...
Кто недавно делал лапароскопию кисты на Тенистой, подскажите когда домой отпускают? и если Лукьянчук оперирует после 4 часов,то что целый день голодной там сидеть?
Спасибо! А дренажи Вам ставили?
Вот интересно, что это за 100 грн? У всех суммы не ровные, и именно на 100 грн. )))) У меня было 17100.
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня диагноз поликистоз, есть ли смысл делать лапароскопию если с мужем отрицательный тест на совместимость,может сразу на Эко? Инсеминация не помогла(( уже не знаю куда бежать(
Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!
Социальные закладки