Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 582 из 658 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 13152
  1. Вверх #11621
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Радуга в сердце) Посмотреть сообщение
    можно спросить, сколько вам лет?
    Мне скоро 33((. Возраст конечно поджимает, но что делать)...

2. Вверх #11622
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Я не соглашусь по поводу бесполезности МСГ. В моем случае именно эта процедура объяснила, почему я идеально здоровая женщина с точным циклом не беременею. МСГ показала неппоходимость одной и частичную проходимость другой трубы. Я отправилась к Назаренко, который обнаружил эндометриоз. На данный момент я беременна. От конца ИК до наступления Б прошло 9 месяцев.
    А как у мужа СГ? Спрашиваю потому что у меня после ИК прошло уже почти 10 месяцев, но СГ не фонтан (по моей части пока всё ок, тьфу-тьфу).

3. Вверх #11623
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Llord_79 Посмотреть сообщение
    А как у мужа СГ? Спрашиваю потому что у меня после ИК прошло уже почти 10 месяцев, но СГ не фонтан (по моей части пока всё ок, тьфу-тьфу).
    Самое любопытное на момент безуспешных попыток ( до операции) СГ была идеальная, а на момент Б так себе)). И в березку никто не вставал.

4. Вверх #11624
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Самое любопытное на момент безуспешных попыток ( до операции) СГ была идеальная, а на момент Б так себе)). И в березку никто не вставал.
    Хорошей беременности, лёгких родов и здоровья малышу и вам!

5. Вверх #11625
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Llord_79 Посмотреть сообщение
    Хорошей беременности, лёгких родов и здоровья малышу и вам!
    Спасибо!

6. Вверх #11626
    Новичок Аватар для Blagera
    Девушки, здравствуйте! У меня фиброма яичника, назначили лапароскопию, направили к Нигуце. Озвучил стоимость 500 у.е. + 3000 грн. Как бы всё понятно, отзывы о нем очень положительные и на здоровье экономить нельзя, но всё-таки подскажите, где бы можно как-то подешевле это дело провернуть - уж очень круто выходит.
    Остановите Землю, я сойду.

7. Вверх #11627
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Blagera Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте! У меня фиброма яичника, назначили лапароскопию, направили к Нигуце. Озвучил стоимость 500 у.е. + 3000 грн. Как бы всё понятно, отзывы о нем очень положительные и на здоровье экономить нельзя, но всё-таки подскажите, где бы можно как-то подешевле это дело провернуть - уж очень круто выходит.
    Через поисковик "Николаев" Там "Южный Мед.Центр" там в разы дешевле.

8. Вверх #11628
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Через поисковик "Николаев" Там "Южный Мед.Центр" там в разы дешевле.
    Спасибо большое, поищу!!

9. Вверх #11629
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Привет всем. Хочу отчитаться по своей операции в Николаеве (может кому-то понадобится, как вариант). Как я уже писала мне назначили диагностическую лапару и гистеру. Кошик направил меня к Вододюк, я с ней пообщалась и поняла, что 22 тыс. грн. за операцию для меня слишком((. И благодаря этой темке, я записалась на операцию в Южный мед. центр в Николаеве. Записывалась по телефону за месяц, т.к. там реально очередь)). Пообщалась с Жанной Орестовной, она мне продиктовала список анализов и озвучила сумму 11 700,00 грн. Мы с мужем приехали в четверг, мужа определила в гостинницу, а сама осталась ночевать в больнице. (Правда потом узнала, что там есть одиночная палата с телеком, где можно было с мужем вместе ночевать, надо было всего лишь доплатить 500 грн.) В пятницу прооперировали около 12:00. На лапаре проверили трубы на проходимость, сделали надсечки на яичнике, т.к. был закапсулирован, прижгли эндометриоз, а потом на гистере "почухали" матку)).
    Отношение очень хорошее, в палатах по четыре человека, кормят тоже нормально. В воскресенье утром мы уехали. Всего я заплатила 11 700, как мне и озвучили, ни за какие лекарства, обезболивающее и перевязочный материал я не платила, все их.
    Переживала, как Кошик к этому отнесется, но он нормально отреагировал)).
    Извиняюсь за много букв.... Теперь главное, чтоб результат был положительный))). Всем огромного здоровья!!!
    Спасибо большое, поищу!!
    Искать далеко не надо 2 страницы назад девушка писала отзыв о Николаеве.
    B&G

10. Вверх #11630
    Новичок Аватар для Anutochka1980
    Я делала в 7 роддоме, 11.01., 15 000 грн., все включено.

11. Вверх #11631
    Добрый вечер девчонки!!! Сегодня была в Еврейской больнице на УЗИ, хотела подойти к Гадюченко А.П. на осмотр, ранее была операция, но их нет они переехали. Может кто-то знает где они.?

12. Вверх #11632
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Они там же в еврейской, может в другом крыле где-то, (050)513-04-25 - телефон Гадюченко Александра Петровича, думаю так быстрее всего с ним связаться)))

13. Вверх #11633
    Да я знаю вывески нет, рядом на узи сказали что 3 марта съехали, куда не говорят после праздников позвоню

14. Вверх #11634
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Искать далеко не надо 2 страницы назад девушка писала отзыв о Николаеве.
    Спасибо, да, прочитала и уже к этой девушке обратилась за некоторыми индивидуальными комментариями) звучит обнадеживающе, конечно))

15. Вверх #11635
    Цитата Сообщение от Anutochka1980 Посмотреть сообщение
    Я делала в 7 роддоме, 11.01., 15 000 грн., все включено.
    А могу узнать у какого врача делали? Заранее спасибо))

16. Вверх #11636
    Частый гость Аватар для kowmar
    После лечения остались: Сорбифер Дурулес 60. 25 таб и Транексам 1 конвалютка. Если надо вопросы в личку.

17. Вверх #11637
    Цитата Сообщение от olek Посмотреть сообщение
    Девочки скинье тел швеца в.ф завтра хочу подьехаеть.
    Скажите у кого то была жидкоть в заднем своде на узи плюс киста предположительно эндомитриозная, на 10 день цикла,а еще ранее на 2 день нет жидкости?спасибо
    В норме жидкость должна появляться после овуляции, если она есть до, то это может свидетельствовать об эндометриозе. У меня так было. Может у вас уже произошла овуляция, а то что назвали кистой желтое тело? Для контроля кист лучше делать УЗИ сразу после М на 5-6 ДЦ.
    B&G

18. Вверх #11638
    Цитата Сообщение от olek Посмотреть сообщение
    А какие цифры са 125 были при эндометриозе кто сдавал?
    Девочкии спасибо за телефон
    У меня CA125 был 37. После лечения пиявками снизился до 25, но эндометриоз все равно был при этом.
    B&G

19. Вверх #11639
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Девочки! В марте 2016 года руководством "еврейской" больницы принято решение о ликвидации отделения инвазивной гинекологии согластно приказу "Про оптимізацію ліжкового фонду МКЛ№1". Только у нас могут так поступать с людьми,которые стремятся к лучшему. Нет слов.

Где теперь Гадюченко и Нигуца, кто знает?
    Моя душа осталась в Эн-ске.

20. Вверх #11640
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Девочки! В марте 2016 года руководством "еврейской" больницы принято решение о ликвидации отделения инвазивной гинекологии согластно приказу "Про оптимізацію ліжкового фонду МКЛ№1". Только у нас могут так поступать с людьми,которые стремятся к лучшему. Нет слов.

Где теперь Гадюченко и Нигуца, кто знает?
    Нет слов Нигуца еще осенью был зав. отделением №1 в отделении хотя бы остался????
    Счастье есть)))

Ответить в теме
Страница 582 из 658 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права