Сообщение от
Natali_N_V
Привет всем. Хочу отчитаться по своей операции в Николаеве (может кому-то понадобится, как вариант). Как я уже писала мне назначили диагностическую лапару и гистеру. Кошик направил меня к Вододюк, я с ней пообщалась и поняла, что 22 тыс. грн. за операцию для меня слишком((. И благодаря этой темке, я записалась на операцию в Южный мед. центр в Николаеве. Записывалась по телефону за месяц, т.к. там реально очередь)). Пообщалась с Жанной Орестовной, она мне продиктовала список анализов и озвучила сумму 11 700,00 грн. Мы с мужем приехали в четверг, мужа определила в гостинницу, а сама осталась ночевать в больнице. (Правда потом узнала, что там есть одиночная палата с телеком, где можно было с мужем вместе ночевать, надо было всего лишь доплатить 500 грн.) В пятницу прооперировали около 12:00. На лапаре проверили трубы на проходимость, сделали надсечки на яичнике, т.к. был закапсулирован, прижгли эндометриоз, а потом на гистере "почухали" матку)).
Отношение очень хорошее, в палатах по четыре человека, кормят тоже нормально. В воскресенье утром мы уехали. Всего я заплатила 11 700, как мне и озвучили, ни за какие лекарства, обезболивающее и перевязочный материал я не платила, все их.
Переживала, как Кошик к этому отнесется, но он нормально отреагировал)).
Извиняюсь за много букв.... Теперь главное, чтоб результат был положительный))). Всем огромного здоровья!!!
Социальные закладки