Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 583 из 2108 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 42144
  1. Вверх #11641
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    В Час Пике с фейерверками надо быть очень осторожными. Над ним один очень известный в городе товарисч проживает. Фейервекщики, с которыми мы работаем как-то возили всех гостей в Парк Победы на пиро-шоу, правда, шоу было заказано очень эффектное и длительное.
    Вот и нам управляющий тоже самое рассказал)) Сама бы не отказалась от такого пирошоу, но не тянем ))
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

2. Вверх #11642
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Итак, маленький отчётик) Смотрела сегодня "Ошн Тошн" и "Александровский"

Ошн-Тошн
    + расположение. очень понравилось, что вокруг тихо, спокойно, не носится куча машин, во дворе можно фуршетный стол поставить, рядом стоянка
    + адекватная цена, в среднем 300 гривен с человека. Спиртное, соки, фрукты и сладкое можно своё. Торт можно и у них заказать
    + очень уютный, светлый зал, красивая обстановка, не пахнет столовкой как в Белом Замке
    + разнообразное меню, ещё показали два альбома с фотографиями
    + никаких посторонних свадеб и едоков)

- плитка на полу Боюсь на каблуках будет скользко, но это мелочи

В общем, Ошн-Тошн оставил о себе оочень приятные впечатления, завтра ещё хочу посмотреть несколько мест и если ничего особо не впечатлит, то сразу дам задаток на наше 1 августа) Спасибо Диме Емельянову, что подсказал его посмотреть в первую очередь

ресторан "Александровский"
    + красивое здание, есть картинная галерея и.т.
    + свой дворик, где летом можно поставить столы под тентами или просто выйти подышать воздухом, там же есть и площадка для киндеров)
    + более-менее адекватная цена, 350-400 гривен с человека, но спиртное только их

- нельзя своё спиртное
    - небольшие залы, наши 60 человек можно поместить только в дворике например
    - с ними нужно обговаривать репертуар музыкантов
    - никаких украшений, максимум флорист, а "портить" интерьеры, цепляя какие-то украшательства ни-ни
    - расположение, если делать свадьбу в дворике, то очень шумно, пыльно и жарко
    - фейерверк запрещён как класс

В общем, место конечно красивое, летом в дворике фонтанчик и т.д. Но подойдёт для небольшой свадьбы, которая уместиться в одном из залов (хотя как по мне, даже при таком раскладе танцевать будет всё равно неудобно).
    Брат делал свадьбу в Ошн Тошне,остались ОЧЕНЬ довольны.Единственный минус,рядом Робин-Бобин, и когда все выходят на перекуры и сидят на улице ,то практически рядом люди из другого ресторана и они тогда тоже что-то праздновали,.т.е не было чувства уединённости"но это мелочь.Так всё там отлично и кухня хорошая и торты у них вкусные.

3. Вверх #11643
    Кстати по поводу Улисса,мы вот заказываем.нам тоже сказали 400 грн с человека.но спиртное и безалкогольные напитки можно свои.На этом тоже здоровски выигрывается.

4. Вверх #11644
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    здравствуйте все!!!мы вчера подали заявление на 24 апреля,часть дела сделана.полскажите теперь пожалуйста хорошего фотографа ,чтоб пару часиков пофотографировал после загса,за умеренную цену и чтоб потом не расстроиться)))и еще какой посоветуете ресторанчик на 20-30 человек уютнинький в любом районе и чтоб цена была ну гривен 250,максимум 300 с человека,потому что денег очень мао и на всем надо экономить...это так огорчает ,что не можешь себе позволить то что хочется(((
    Могу посоветовать очень хорошую девочку.Её работы можно посмотреть в альбомах тут:
    http://vkontakte.ru/profile.php?id=5309379
    там и телефон есть,спроси за пару часиков.

5. Вверх #11645
    Посетитель Аватар для romashka85
    Цитата:
    Сообщение от gudbaeva
    здравствуйте все!!!мы вчера подали заявление на 24 апреля,часть дела сделана.полскажите теперь пожалуйста хорошего фотографа ,чтоб пару часиков пофотографировал после загса,за умеренную цену и чтоб потом не расстроиться)))и еще какой посоветуете ресторанчик на 20-30 человек уютнинький в любом районе и чтоб цена была ну гривен 250,максимум 300 с человека,потому что денег очень мао и на всем надо экономить...это так огорчает ,что не можешь себе позволить то что хочется(((

Виталий, 718-54-34- недорого, очень профессионально!!!У нас есть фотки его работ. Он как свой в компании, это его большой +!, поскольку не каждому незнакомцу сходу можно объяснить, чего именно ты хочешь и в каком ракурсе)))

6. Вверх #11646
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Katarino4ka Посмотреть сообщение
    запретить фейерверки- по-моему нереально. Все-таки очень красивая часть торжества..... а вот жильцов отчасти понимаю-сама в центре живу, хотя если до 5 утра не гремит, то можно и потерпеть.
    я тоже живу в центре.. и фейерверки слышу только на праздники и в новогоднюю ночь.. так что ничего особо против них не имею, не имела.. и иметь не буду.. что до жильцов, тут не угодишь никому.. люди у нас такие, к чему-нибудь, а до... докопаются.. тому фейерверк не нравится, этому запах, тому цвет фасада ресторана, следующему - навес ресторана прикрывает вид из окна.. ну, и далее по списку.. менталитет у нас идиотский, если можно кому-то палочку в колесико воткнуть.. грех возможностью не воспользоваться.. а если на этом еще и "бабла срубить" можно.. то тут вообще душа развернется по максимуму.. так что ваши проблемы при организации фейерверка на вашей свадьбы - согласовать проведение оного с правоохранительными органами (желательно бумажку разрешающую иметь при себе).. можете плевать с высокой колокольни на соседей, прохожих, проезжающих мимо.. и прочих приятных людей..

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У всех людей разная нервная система: кто-то может терпеть, а кто-то - нет... Да и небезопасны они. У меня на банкете был случай: один из гостей решил устроить фейерверк, от его имени я попросила всех выйти на улицу... сказала, что у такого-то уважаемого гостя есть для всех сюрприз... "Сюрприз" не заставил себя долго ждать. "Возмутитель спокойствия" что-то неправильно сделал, в результате одна женщина получила серьёзный ожог ноги...
    А однажды я работала на свадьбе в кафе "Сегед", которое расположено в жилом доме. Ближе к концу праздника изрядно развеселившиеся молодожёны позвали всех на фейерверк. В это время к бару подъехало такси за кем-то из гостей старшего возраста. Кто-то из жильцов проснулся, воспылал "справедливым гневом" и бросил вниз стеклянную бутылку. Бутылка разбила таксисту лобовое стекло...
    Ну вот, нарасказывала вам страстей-мордастей. Но, к счастью, таких случаев в моей практике было очень мало.
    вот поэтому я и выступаю за профессиональную организацию фейерверка (да, это стоит дополнительных.. и немаленьких денег), но если все таки очень хочется фейерверк - обращайтесь в специализированные учреждения...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

7. Вверх #11647
    Аркадия и куча народу вокруг не прельщает совершенно)
    вступлюсь за свой стронг хаус - я эту кучу народа вокруг как-то не заметила (правда, у нас день совсем не пляжный по погоде был), хотя в этот день было закрытие Ибицы.. а все потому, что ресторан находится ниже уровня блуждания основного количества народа, поэтому ни с кем и не пересекаешься.. вот уезжать оттуда было сложно, но это другая тема уже..

Девушка администратор была) Не обратила внимание как зовут)

Я понимаю конечно, что с ними нужно обговаривать всё, как писала Селебрити, что всё там можно организовать. Не пойму только, зачем тогда администраторы несут всякий бред, типа репертуара музыкантов и невозможности украшения зала, если в любом случае можно что-то сделать. Они же элементарно отпугивают клиентов
    а вдруг они оставляют за собой право выбора клиентуры.. и вы им чем-то не понравились (не принимать лично на свой счет, это всего лишь мое предположение), вот и начинают придумывать всяческий бред, чтобы вы сами от них отказались, а не они были вынуждены вам внаглую отказывать..

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    ну и я говорю что зала второго там нет. есть только один и внизу холл. а то что воняет - зуб даю!))))
    зуб давайте хотя спорить на счет запаха не буду, меня тоже он не порадовал.. но от зуба все равно не отказываюсь
    I-mobe Одесского Форума

8. Вверх #11648
    Новичок Аватар для greensatin
    Я тоже склоняюсь к профессионалам по фейерверкам, в первую очередь из-за безопасности (разные случаи бывали),а если денег мало, то лучше заменить небесными фонариками!!!

9. Вверх #11649
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    с чем мы вас и поздравляем! а теперь главный совет - не расстраивайтесь по поводу того, что приходится экономить.. в конце концов выкидывать безумные деньги на однодневное гуляние, хоть и приятно, но не оправдано.. тем более, когда их нет Поэтому первое, на мой взгляд, что вы должны для себя выбрать - это ХОРОШИХ фотографа и оператора и продуманные и отлично выполненные ваши образы.. а количество гостей и стоимость банкета - это второстепенное.. на мой взгляд - самое главное - это память со свадьбы и ваше отличное настроение.. так что начните с пересмотра списка гостей и сокращения затрат на банкет (а это, кстати, львиная доля расходов) и сэкономленные деньги потратьте на себя и фото-, видеосъемку.. подумайте вообще над тем, нужен ли вам тот банкет или можно обойтись фуршетом после росписи?

Цитата Сообщение от greensatin Посмотреть сообщение
    Я тоже склоняюсь к профессионалам по фейерверкам, в первую очередь из-за безопасности (разные случаи бывали),а если денег мало, то лучше заменить небесными фонариками!!!
    правильно делаете когда мы женились небесных фонариков еще не было.. но меня они не сильно впечатляют почему-то, даже не знаю почему.. а на счет фейерверка - я тоже всегда думала, что это безумно дорого (перед свадьбой меня пугали, что это минимум 1000 у.е.), но когда заказывали ресторан, администратор предложил фейерверк от 300 у.е., мы выбрали за 400.. остались довольны (ну, не считая разборок с милицией, поэтому и настаиваю, чтобы при договоре о фейерверке узнавали согласует ли данная фирма его проведение)..
    I-mobe Одесского Форума

10. Вверх #11650
    Частый гость
    небесные фонарики - это тоже не супер безопасно. Видела, как их запускали на благотворительной акции на соборке..... несколько штук зацепилось за деревья... было страшно, что загорится, но пронесло.

11. Вверх #11651
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    а вдруг они оставляют за собой право выбора клиентуры.. и вы им чем-то не понравились (не принимать лично на свой счет, это всего лишь мое предположение), вот и начинают придумывать всяческий бред, чтобы вы сами от них отказались, а не они были вынуждены вам внаглую отказывать..
    Не исключаю и такой возможности) Не могу ручаться, что у меня непроизвольно не изменилось личико, когда администратор предложила часть гостей посадить в одном зале, а часть в другом
    70% woman, 30% cat...

12. Вверх #11652
    Не исключаю и такой возможности) Не могу ручаться, что у меня непроизвольно не изменилось личико, когда администратор предложила часть гостей посадить в одном зале, а часть в другом
    ооо, ну вы еще сдержанный посетитель.. я бы на данное предложение еще бы как высказалась... конечно, не обращаясь лично к администратору, но мои фразы "в воздух" все почему-то очень на свой счет воспринимают
    I-mobe Одесского Форума

13. Вверх #11653
    Посетитель Аватар для КССЮША
    сегодня копалась в интернете искала интересные тортики и нашла множество тортов....не сдержалась...выложу фотки. вот например, тортик который меня шокировал......

[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?
    attachmentid=249980&stc=1&d=1236455849[/IMG]
    Изображения

14. Вверх #11654
    это ещё один из той же серии....

Изображения
    Последний раз редактировалось КССЮША; 08.03.2009 в 00:46.

15. Вверх #11655
    Последний раз редактировалось КССЮША; 08.03.2009 в 00:52.

16. Вверх #11656
    и вот такой вот МЕГАПОЗИТИВ

https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=250129&stc=1&d=1236466411
    Последний раз редактировалось КССЮША; 08.03.2009 в 00:54.

17. Вверх #11657
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    сегодня копалась в интернете искала интересные тортики и нашла множество тортов....не сдержалась...выложу фотки. вот например, тортик который меня шокировал......

[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?
    attachmentid=249980&stc=1&d=1236455849[/IMG]
    А что тут шокирующего? Если мужчина женится, то ему голова уже не нужна...

Кссюша, а остальные тортики почему-то скрыты от глаз...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #11658
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что тут шокирующего? Если мужчина женится, то ему голова уже не нужна...

Кссюша, а остальные тортики почему-то скрыты от глаз...
    точно, я совсем збыла об этом действительно не нужна....если мужчина добровольна согласился лишиться своего холостятского статуса, значит,он её уже потерял

это вы про какие тортики??

19. Вверх #11659
    Знатная приколистка
    это вы про какие тортики??
    К сожалению, не удалось увидеть ни одного торта, АКРОМЯ первого... с безголовым женихом...
    Если только у меня такая ерунда творится, прошу Кссюшу скинуть фотки не видимых мною тортов в ЛС...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #11660
    не, у меня та же фигня.. наверное КССЮША просто забыла вставить ссылки в свои сообщения..
    так что, КССЮША, требуем торты в студию.. ой, т.е. на форум )

Пы.Сы. девочки, с неотвратимо наступающим нашим днем
    I-mobe Одесского Форума

Ответить в теме
Страница 583 из 2108 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права