| ||
Так-с... Девочки... Хочу предложить на Ваш суд небольшую кафешку в Царском Селе, где мы отмечали нашу форумско-профсоюзную тусовку. Попрошу не критиковать очень строго, учтите, что там хороший стол накроют на сумму 150 грн./чел. Цены по меню, например: шашлык свиной шейный - 32 грн./200 г, салат "Цезарь", "Скандинавский" - 20 грн./250 г... Из наших, например, НИ ОДИН человек не роптал по поводу отдалённости от центра цивилизации... Чем-то ведь надо поступаться.
И мы, кстати, посидели отлично и остались всем довольны.
Если в интерьере что-то не подходит, не забудьте, что любой зал можно украсить, "развеселить"... До 30 человек там поместятся спокойно.
По поводу фото - обратитесь к фотографам нашей ветки, люди понимающие, хорошие профи и не заевшиеся.
Последний раз редактировалось Мистерия; 06.03.2009 в 23:15. Причина: Разделила "не подходит", видимо, вовремя не нажался пробел.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
мы на днях ездили туда смотреть зал (50 чел.) 300 грн. с человека, (всего есть, кажется, 2 зала) напитки, фрукты, торт можно свои,арка и минимальное украшение зала бесплатно, за чехлы на стульях 500 грн., из зала есть выход на площадку с фонтанчиком.
Вобщем-то понравилось, но больше склоняемся к Алым парусам![]()
Недавно там была. Мне не понравилось. На вид как средней паршивости бар и еще у них туалет один и на бар и банкетный зал. Так вот когда я там была у них как раз кто-то свадьбу и делал и меня убил именно туалет. Ощущение, что это бесплатный туалет где-то в районе трассы здоровья. Грязно и очень сильно воняло.как там бедная невеста мога находится в белом платье для меня загадка. Эти лужи на полу....Уф..... жуть
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Моя любимая пословица: туалет - это лицо заведения.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Ой кошмар какойСоглашусь с Мистерией, по поводу лица заведения
Даа, я всё таки к Ошн-Тошн склоняюсь, там два санузла. Хотя один туалет на два зала это ещё ничего, просто пришлось побывать на свадьбе, которая проходила в помещении детского сада...Вы себе не представляете, как приходилось бедную невесту буквально запихивать в ужасную совдеповскую кабинку!!!
![]()
70% woman, 30% cat...
посоветуйте плиз хороших музыкантов на свадьбу, а то куда не ткнусь - один шансон. страх
Тут уже писали буквально пару страниц назад
Повторюсь про коллектив Alex's Band - клавиши, гитара, саксофон и потрясающий вокал!
Репертуар огромный - от Фрэнка Синатры и The Beatles до Whitney Houston, Mariah Carey и современной русской и украинской эстрады. Понимаю о чем вы говорите - в этом коллективе пошлостью не пахнет![]()
На самом деле ничего особо сложного в выборе нет.
Просто нужно выбрать подходящих кандидатов и потом идти и слушать их всех по очередиВыбор падет на сильнейших
![]()
я была там пару раз, да согласна, что самое ужасное в ней так это туалет!!! Мне даже в очереди приходилось стоять!!! А вот что касается кухни так я была просто в восторге!!! Все было очень вкусно приготовлено, да и разнообразие блюд тоже есть из чего выбрать!!! Все достаточно оригинально!!! А то эта "домашняя" кухня в некоторых ресторанах просто убивает!!!
"Игуана" лично мне нравится. Кому нужно мнение невест, то пишите ко мне в личку.
Дам контакты моих барышень.
Хорошенький был ресторанчик, действительно к еде никаких претензий. Добротно и просто...но это все же край цивилизации -))
Очень уважаю Алые Паруса, там всегда вкусно и обильно. Сколько раз там работали и гуляли, никаких претензий не было. Минус только в том, что некуда выйти подышать воздухом... туалет в подвале и на встречу молодых перед рестораном собираются все попрошайки с дерибасовской
В Час Пике с фейерверками надо быть очень осторожными. Над ним один очень известный в городе товарисч проживает. Фейервекщики, с которыми мы работаем как-то возили всех гостей в Парк Победы на пиро-шоу, правда, шоу было заказано очень эффектное и длительное.![]()
Ну вроде бы этот и есть для выездной росписи... просто нам не показывали, т.к. расписываться мы будем в ЗАГСе...
мы почему и захотели Белый Замок... т.к. уверены, что там кроме нас никого другого не будет))) всего одна свадьба там на один день...)))
и когда я там гуляла на свадьбе... тоже она была одна...)))![]()
Социальные закладки