Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 582 из 2108 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 42144
  1. Вверх #11621
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и выбрали Час Пик! Мне изначально по телефону управляющий очень понравился, все любезно рассказал без всяких понтов... Конечно, и у них есть минусы (например исключительно своя музыка), тоже нельзя фейерверк (но у нас он и так в бюджет не помещается)... Но из всего что я смотрела - это самый отличный вариант...
    Цены там от 300 грн с человека, выпивка своя, торт можно свой, а можно там заказать... Очень приятный повар, управля.ющий заверил, что и на 300 гривен люди уйдут сытыми... Понравилось, что зал особо не нуждается в украшении - довольно богатая обстановка)))
    0_o А нам сказали, что фейерверк можно и это будет очень красиво смотреть у них на заднем дворике!!! Ну естественно до 10 вечера!

2. Вверх #11622
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    здравствуйте все!!!мы вчера подали заявление на 24 апреля,часть дела сделана.полскажите теперь пожалуйста хорошего фотографа ,чтоб пару часиков пофотографировал после загса,за умеренную цену и чтоб потом не расстроиться)))и еще какой посоветуете ресторанчик на 20-30 человек уютнинький в любом районе и чтоб цена была ну гривен 250,максимум 300 с человека,потому что денег очень мао и на всем надо экономить...это так огорчает ,что не можешь себе позволить то что хочется(((
    Так-с... Девочки... Хочу предложить на Ваш суд небольшую кафешку в Царском Селе, где мы отмечали нашу форумско-профсоюзную тусовку. Попрошу не критиковать очень строго, учтите, что там хороший стол накроют на сумму 150 грн./чел. Цены по меню, например: шашлык свиной шейный - 32 грн./200 г, салат "Цезарь", "Скандинавский" - 20 грн./250 г... Из наших, например, НИ ОДИН человек не роптал по поводу отдалённости от центра цивилизации... Чем-то ведь надо поступаться.
    И мы, кстати, посидели отлично и остались всем довольны.

Если в интерьере что-то не подходит, не забудьте, что любой зал можно украсить, "развеселить"... До 30 человек там поместятся спокойно.

По поводу фото - обратитесь к фотографам нашей ветки, люди понимающие, хорошие профи и не заевшиеся.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 06.03.2009 в 23:15. Причина: Разделила "не подходит", видимо, вовремя не нажался пробел.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #11623
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Мне только что папа позвонил, сказал что ему Игуану посоветовали) Ни разу там не была, кто-то может о ней рассказать?)
    мы на днях ездили туда смотреть зал (50 чел.) 300 грн. с человека, (всего есть, кажется, 2 зала) напитки, фрукты, торт можно свои,арка и минимальное украшение зала бесплатно, за чехлы на стульях 500 грн., из зала есть выход на площадку с фонтанчиком.
    Вобщем-то понравилось, но больше склоняемся к Алым парусам

4. Вверх #11624
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    мы на днях ездили туда смотреть зал (50 чел.) 300 грн. с человека, (всего есть, кажется, 2 зала) напитки, фрукты, торт можно свои,арка и минимальное украшение зала бесплатно, за чехлы на стульях 500 грн., из зала есть выход на площадку с фонтанчиком.
    Ага, спасибо) Надо будет поехать посмотреть)
    70% woman, 30% cat...

5. Вверх #11625
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Мне только что папа позвонил, сказал что ему Игуану посоветовали) Ни разу там не была, кто-то может о ней рассказать?)
    Недавно там была. Мне не понравилось. На вид как средней паршивости бар и еще у них туалет один и на бар и банкетный зал. Так вот когда я там была у них как раз кто-то свадьбу и делал и меня убил именно туалет. Ощущение, что это бесплатный туалет где-то в районе трассы здоровья. Грязно и очень сильно воняло. как там бедная невеста мога находится в белом платье для меня загадка. Эти лужи на полу....Уф..... жуть
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

6. Вверх #11626
    Знатная приколистка
    Моя любимая пословица: туалет - это лицо заведения.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #11627
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ура. Забронировали Улисс на сентябрь...фуф....гора с плеч.
    Я тоже одно время "болела" Улиссом. Оригинальный у них зал, да и дворик подкупал, но потом все-же отказались мы от него.

Нам говорили, что стол от 400, а нормальный выйдет де-то в 450.

8. Вверх #11628
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Моя любимая пословица: туалет - это лицо заведения.
    Мистерия, я полностью с этой пословицей согласна.!!!
    Во всех залах я обязательно просила администратора показать туалет. Многие еще так возмущались-удивлялись и язвили мол может вам еще и туалетную бумагу или мыло дать на дегустацию........

9. Вверх #11629
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Недавно там была. Мне не понравилось. На вид как средней паршивости бар и еще у них туалет один и на бар и банкетный зал. Так вот когда я там была у них как раз кто-то свадьбу и делал и меня убил именно туалет. Ощущение, что это бесплатный туалет где-то в районе трассы здоровья. Грязно и очень сильно воняло. как там бедная невеста мога находится в белом платье для меня загадка. Эти лужи на полу....Уф..... жуть
    Ой кошмар какой Соглашусь с Мистерией, по поводу лица заведения Даа, я всё таки к Ошн-Тошн склоняюсь, там два санузла. Хотя один туалет на два зала это ещё ничего, просто пришлось побывать на свадьбе, которая проходила в помещении детского сада...Вы себе не представляете, как приходилось бедную невесту буквально запихивать в ужасную совдеповскую кабинку!!!
    70% woman, 30% cat...

10. Вверх #11630
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    посоветуйте плиз хороших музыкантов на свадьбу, а то куда не ткнусь - один шансон. страх

11. Вверх #11631
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Тут уже писали буквально пару страниц назад
    Повторюсь про коллектив Alex's Band - клавиши, гитара, саксофон и потрясающий вокал!

Репертуар огромный - от Фрэнка Синатры и The Beatles до Whitney Houston, Mariah Carey и современной русской и украинской эстрады. Понимаю о чем вы говорите - в этом коллективе пошлостью не пахнет

12. Вверх #11632
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Повторюсь про коллектив Alex's Band - клавиши, гитара, саксофон и потрясающий вокал!

Репертуар огромный - от Фрэнка Синатры и The Beatles до Whitney Houston, Mariah Carey и современной русской и украинской эстрады. Понимаю о чем вы говорите - в этом коллективе пошлостью не пахнет
    никогда не думала, что так тяжело будет определятся с музыкой. я-то, наивнвя, думала, что платье-камень преткновения

13. Вверх #11633
    На самом деле ничего особо сложного в выборе нет.
    Просто нужно выбрать подходящих кандидатов и потом идти и слушать их всех по очереди Выбор падет на сильнейших

14. Вверх #11634
    Посетитель Аватар для Вредина
    я была там пару раз, да согласна, что самое ужасное в ней так это туалет!!! Мне даже в очереди приходилось стоять!!! А вот что касается кухни так я была просто в восторге!!! Все было очень вкусно приготовлено, да и разнообразие блюд тоже есть из чего выбрать!!! Все достаточно оригинально!!! А то эта "домашняя" кухня в некоторых ресторанах просто убивает!!!

15. Вверх #11635
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    я была там пару раз, да согласна, что самое ужасное в ней так это туалет!!! Мне даже в очереди приходилось стоять!!! А вот что касается кухни так я была просто в восторге!!! Все было очень вкусно приготовлено, да и разнообразие блюд тоже есть из чего выбрать!!! Все достаточно оригинально!!! А то эта "домашняя" кухня в некоторых ресторанах просто убивает!!!
    В игуане интерьерчик свеженький, а вот еда и скатерти не очень... Скатерти были совсем не первой свежести, еда вроде свежая, но не аппетитная совсем... всю свадьбу ела сырное ассорти и свежие овощи.
    Еще там потолок низковат... а так не плохо

16. Вверх #11636
    Частый гость Аватар для LesM
    "Игуана" лично мне нравится. Кому нужно мнение невест, то пишите ко мне в личку.
    Дам контакты моих барышень.

17. Вверх #11637
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение

подскажите пожалуйста координаты

18. Вверх #11638
    Частый гость Аватар для Confetti
    Так-с... Девочки... Хочу предложить на Ваш суд небольшую кафешку в Царском Селе, где мы отмечали нашу форумско-профсоюзную тусовку. Попрошу не критиковать очень строго, учтите, что там хороший стол накроют на сумму 150 грн./чел. Цены по меню, например: шашлык свиной шейный - 32 грн./200 г, салат "Цезарь", "Скандинавский" - 20 грн./250 г... Из наших, например, НИ ОДИН человек не роптал по поводу отдалённости от центра цивилизации... Чем-то ведь надо поступаться.
    И мы, кстати, посидели отлично и остались всем довольны.
    Хорошенький был ресторанчик, действительно к еде никаких претензий. Добротно и просто...но это все же край цивилизации -))

Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Очень уважаю Алые Паруса, там всегда вкусно и обильно. Сколько раз там работали и гуляли, никаких претензий не было. Минус только в том, что некуда выйти подышать воздухом... туалет в подвале и на встречу молодых перед рестораном собираются все попрошайки с дерибасовской

Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    0_o А нам сказали, что фейерверк можно и это будет очень красиво смотреть у них на заднем дворике!!! Ну естественно до 10 вечера!
    В Час Пике с фейерверками надо быть очень осторожными. Над ним один очень известный в городе товарисч проживает. Фейервекщики, с которыми мы работаем как-то возили всех гостей в Парк Победы на пиро-шоу, правда, шоу было заказано очень эффектное и длительное.

19. Вверх #11639
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста координаты
    Подсказываю: 799-22-72, 8-067-701-58-16 - Тимур

20. Вверх #11640
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Стоп... что Вы имеете в виду? Я имею в виду тот зальчик слева, в который можно попасть, осилив первый пролёт лестницы...
    Ну вроде бы этот и есть для выездной росписи... просто нам не показывали, т.к. расписываться мы будем в ЗАГСе...
    мы почему и захотели Белый Замок... т.к. уверены, что там кроме нас никого другого не будет))) всего одна свадьба там на один день...)))
    и когда я там гуляла на свадьбе... тоже она была одна...)))

Ответить в теме
Страница 582 из 2108 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права