Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5827 из 22853 ПерваяПервая ... 4827 5327 5727 5777 5817 5825 5826 5827 5828 5829 5837 5877 5927 6327 6827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,521 по 116,540 из 457048
  1. Вверх #116521
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Соломон Изевич, это во первых, а во вторых - достаточно и этого.
    И Вам не хворать.

2. Вверх #116522
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А украинцы-кто?))
    власть считает быдлом
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #116523
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Госдеп руководит оккупантами сегодня в Украине.
    Какими?

4. Вверх #116524
    User banned
    приказа: Разогнать бандерлогов)))
    Да и разгонять их не надо. Просто собрать и поселить в строящиеся сейчас лагеря. Можно пока на стадионы собрать как в Чили когда-то. Они (майдаунята) много место не занимают. У них имеется огромный опыт размещаться в ограниченном пространстве. Помнится оппАзиция тут всех убеждала, что на вечах у них на площади Независимости одновременно может находиться несколько миллионов майдаунцев. Ура !!! В Украине выведен новый размер особей схожих внешне с людьми, но очень неприхотливых и компактных. Вот пусть на стадионах и отсидятся. А разгонять зачем ? Они еще свои "заработанные" денежки должны вернуть государству и потрудиться на востановлении центра Киева.

5. Вверх #116525
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да это тебе только кажется, что далеко)) Я работаю смесями КЕМА....дорогие зараза, но на что только не нагрузишь заказчиков за их деньги)))Да, меня еще больше привычки держат здесь деньги...да деньги, деньги , деньги....это они проклятые не отпускают меня))
    Ну например тебе еще 25 лет назад надо будет ассимилироваться, чтобы достигнуть начального уровня, доживешь ли...

6. Вверх #116526
    User banned
    Фашизм концепция религиозная; в ней человек рассматривается в его имманентном отношении к высшему закону, к объективной Воле, которая превышает отдельного индивида, делает его сознательным участником духовного общения. Кто в религиозной политике фашистского режима останавливается на чисто оппортунистических соображениях, тот не понял, что фашизм, будучи системой правительства, также и прежде всего, есть система мысли.

Вопрос первый. Бандеровцы религиозны? В копилку.

7. Вверх #116527
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    встанешь рядом с беркутней плечом к плечу
    Ты часом не из тех "детей", которых Беркут с майдана по домам разгонял?

ЗЫ Каков смысл твоего вопроса? В чем ты меня пытаешься уличить? Твое состояние напоминает симптомы параноидального бреда. Тебе к доктору.

8. Вверх #116528
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Толерантен? Ты гей?
    А давай. Вот весело будет, если тебя умоет блонБинка
    ну пока умывалась тут ты, плача и оправдываясь что не фашистка
    продолжим веселье?

9. Вверх #116529
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    власть считает быдлом
    Это тебе лично сообщили?

10. Вверх #116530
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Толерантен? Ты гей?
    А давай. Вот весело будет, если тебя умоет блонБинка
    ты действительно на столько тупа, что понятие толерантность у тебя ассоциируется с гейкультурой?

ПыСи: я смотрю что сторонники власти потихому мозгами едут, а что дальше?!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #116531
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    [QUOTE=gosdep;45717771]Ты съезжаешь с вопроса: На майдане кормят не на шару? А за что? [/QUOTE]
    За идею.

12. Вверх #116532
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Людей не оскорблял. Это во первых.
    Во вторых, говорящие головы, оперирующие нацпропагандой, другого определения не заслуживают.
    В третьих. достаточно и первых двух.
    Слушай , а че ты не взял ник ВОСЬМОЙ, после того как выгонят отсюда ДЕВЯТЫЙ, десятый и т.д...Ну дали тебе пинка как Седьмому, дождись уже пока тебя реабилитируют...Че вы как тараканы со всех щелей лезете..под другими никами?..Всегда ненавидел перевертышей...Че боишься что зарплату не дадут за время пребывания в бане...Так общайся корректней и не будет повода тебя пинками гнать..Если ты не знаешь где и что это Украина, то может ты заблудился и был в спячке 20 лет..С тех пор многое поменялось...и будет еще меняться...и от того что ты тут пытаешься обгадить мою страну, твой Саратов и россия лучше не станут, поверь...
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #116533
    User banned
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Какими?
    майдаунами.

14. Вверх #116534
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Все когда нибудь бывает в первый раз)))) Тягнибок тут ни к чему)) Просто тут скорее психологический фактор..говорит на другом языке и почитает воинов УПА...потому и кажется чужим))А ведь под боком есть такое родное и близкое, Вовка Путин и россия)) Да еще какой..и красавец(во всяком случае для некоторых) и воинственный и борец и летчик и подводник , даже журавлей и тех знает как через дорогу перевести..Вот и срабатывает такой себе стереотип...А язык к этому имеет минимальное отношение...это просто язык страны, притом в государственном статусе..вот и все..А что плохого в том чтоб все кто получает паспорт Украины должны в совершенстве знать язык? А на деле как?..Дают паспорта всяким неучам))..Поэтому я буду всегда за СВОБОДУ...даже если она будет и без Тягнибока))
    ну все, согласию конец)))) Вы не представляете как я далека от стереотипов))). тв вообще не смотрю ( до революции) У меня больше общения с западом, Путина знаю в лицо, настолько далека от политикиЮ так что мимо Санек. Я просто в курсе основ государственности))))), как то так. и прежде чем упираться, пытаюсь реально оценить А НЕ придумала ли я себе сам вред, который хотят якобы мне, понимаете о чем?)))
    Свобода находится в состоянии агрессии, они хотят драки, иначе нельзя объяснить снос памятников, о которых кроме стариков, доживающих свой век, никто и не помнит. И это неуважение к старости - плохой симптом. А Ваш Тягнибок туповат и это видно невооруженным глазом, кроме укр он больше никакой язык не знает, кроме того в чертах лица улавливаются черты дауна, я не обзываю его, это видно. Жаль, что за таким недалеким, неперспективным политиком идут. Но его звезда не долго будет сверкать, поверьте)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #116535
    User banned
    Что же являет собой в действительности связь идеологии фашизма и философии Ницше. Пора развеять мифы. Первым делом рассмотрим идею Ницше о сверхчеловеке.
    Истолкованная, как хотелось идеологам фашизма, возомнившим себя сверхлюдьми, она оставила кровавый след в истории. Но обвинять в этом Ницше по меньшей мере некорректно. Его сверхчеловек – это результат культурно-духовного совершенствования человека, тип, намного превышающий современного Ницше человека по своим интеллектуально-моральным качествам. [2] Его сверхчеловек - это не фюрер и не дуче, а его аргументы – не пистолет и дубинка, как это, может быть, кому-то хотелось думать. Ницше мыслил появление сверхчеловека как долгий процесс самоопределений, как торжество духовной природы человека, а не индульгенцию “буйствующему произволу хамов”. Сверхчеловек Ницше- это “мыслитель, художник, благороднейший интеллектуал”. [4]

Вопрос второй. Чем отличны именно в культурно-интеллектуальном смысле бандеровцы и новые "нефашисты"? Стремлением нивелировать и уничтожить вначлае чужую культуру, а потом и любую, заставляющую мыслить, развиваться и познавать.

16. Вверх #116536
    User banned
    коммунистов же, кого же еще
    ты коммунист ?

17. Вверх #116537
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Ты съезжаешь с вопроса: На майдане кормят не на шару? А за что?
    За идею.

18. Вверх #116538
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну пока умывалась тут ты, плача и оправдываясь что не фашистка
    продолжим веселье?
    Ой, я плакала? Срочно пудру.
    Давай вместе посмеемся, а? Ты только учитывай, что блондинки и Ницше почитывали

19. Вверх #116539
    User banned
    ты действительно на столько тупа, что понятие толерантность у тебя ассоциируется с гейкультурой?

ПыСи: я смотрю что сторонники власти потихому мозгами едут, а что дальше?!
    ну а что ты хотел?
    русский язык нынче плох
    в школах только украинский язык преподают, по ящику все только на украинском, кино, книг русских тоже нет

откуда они могут знать про слово "толерантность"?

20. Вверх #116540
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Ты часом не из тех "детей", которых Беркут с майдана по домам разгонял?

ЗЫ Каков смысл твоего вопроса? В чем ты меня пытаешься уличить? Твое состояние напоминает симптомы параноидального бреда. Тебе к доктору.
    ты на вопрос не ответил, встанешь рядом в колону с беркутом, под шквал камней и коктейлей?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 5827 из 22853 ПерваяПервая ... 4827 5327 5727 5777 5817 5825 5826 5827 5828 5829 5837 5877 5927 6327 6827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права