|
Да и разгонять их не надо. Просто собрать и поселить в строящиеся сейчас лагеря. Можно пока на стадионы собрать как в Чили когда-то. Они (майдаунята) много место не занимают. У них имеется огромный опыт размещаться в ограниченном пространстве. Помнится оппАзиция тут всех убеждала, что на вечах у них на площади Независимости одновременно может находиться несколько миллионов майдаунцев.Ура !!! В Украине выведен новый размер особей схожих внешне с людьми, но очень неприхотливых и компактных. Вот пусть на стадионах и отсидятся. А разгонять зачем ? Они еще свои "заработанные" денежки должны вернуть государству и потрудиться на востановлении центра Киева.
![]()
Фашизм концепция религиозная; в ней человек рассматривается в его имманентном отношении к высшему закону, к объективной Воле, которая превышает отдельного индивида, делает его сознательным участником духовного общения. Кто в религиозной политике фашистского режима останавливается на чисто оппортунистических соображениях, тот не понял, что фашизм, будучи системой правительства, также и прежде всего, есть система мысли.
Вопрос первый. Бандеровцы религиозны? В копилку.
[QUOTE=gosdep;45717771]Ты съезжаешь с вопроса: На майдане кормят не на шару? А за что?[/QUOTE]
За идею.
Слушай , а че ты не взял ник ВОСЬМОЙ, после того как выгонят отсюда ДЕВЯТЫЙ, десятый и т.д...Ну дали тебе пинка как Седьмому, дождись уже пока тебя реабилитируют...Че вы как тараканы со всех щелей лезете..под другими никами?..Всегда ненавидел перевертышей...Че боишься что зарплату не дадут за время пребывания в бане...Так общайся корректней и не будет повода тебя пинками гнать..Если ты не знаешь где и что это Украина, то может ты заблудился и был в спячке 20 лет..С тех пор многое поменялось...и будет еще меняться...и от того что ты тут пытаешься обгадить мою страну, твой Саратов и россия лучше не станут, поверь...
Ви живете так, як обирали вчора...
ну все, согласию конец)))) Вы не представляете как я далека от стереотипов))). тв вообще не смотрю ( до революции) У меня больше общения с западом, Путина знаю в лицо, настолько далека от политикиЮ так что мимо Санек. Я просто в курсе основ государственности))))), как то так. и прежде чем упираться, пытаюсь реально оценить А НЕ придумала ли я себе сам вред, который хотят якобы мне, понимаете о чем?)))
Свобода находится в состоянии агрессии, они хотят драки, иначе нельзя объяснить снос памятников, о которых кроме стариков, доживающих свой век, никто и не помнит. И это неуважение к старости - плохой симптом. А Ваш Тягнибок туповат и это видно невооруженным глазом, кроме укр он больше никакой язык не знает, кроме того в чертах лица улавливаются черты дауна, я не обзываю его, это видно. Жаль, что за таким недалеким, неперспективным политиком идут. Но его звезда не долго будет сверкать, поверьте)
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Что же являет собой в действительности связь идеологии фашизма и философии Ницше. Пора развеять мифы. Первым делом рассмотрим идею Ницше о сверхчеловеке.
Истолкованная, как хотелось идеологам фашизма, возомнившим себя сверхлюдьми, она оставила кровавый след в истории. Но обвинять в этом Ницше по меньшей мере некорректно. Его сверхчеловек – это результат культурно-духовного совершенствования человека, тип, намного превышающий современного Ницше человека по своим интеллектуально-моральным качествам. [2] Его сверхчеловек - это не фюрер и не дуче, а его аргументы – не пистолет и дубинка, как это, может быть, кому-то хотелось думать. Ницше мыслил появление сверхчеловека как долгий процесс самоопределений, как торжество духовной природы человека, а не индульгенцию “буйствующему произволу хамов”. Сверхчеловек Ницше- это “мыслитель, художник, благороднейший интеллектуал”. [4]
Вопрос второй. Чем отличны именно в культурно-интеллектуальном смысле бандеровцы и новые "нефашисты"? Стремлением нивелировать и уничтожить вначлае чужую культуру, а потом и любую, заставляющую мыслить, развиваться и познавать.
Социальные закладки