|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
вообще радоваться надо , что не каждый месяц в году по столько ))))та сколько той зимы?!..., не баись... )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Это удобно
Но альтернатива, как запасной вариант, всегда должна быть
У нас былоо пару косяков прошлой зимой
Да и этой осенью было тоже
Тут кгс так клево построил дом, что наружный блок под панорамным окном вводит батарею в резонансна одной стене
А перенести блок особо некуда
Вроде пофиксили нам это, но надо ждать зиму и смотреть
В смысле, мороз посерьезнее
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
АААааааааа...., Галяяяаааа....
пацанам-пэнстионэрам кровь взбодрит, то ладно..., много-ль мало с них взять...., а вот молодоооой....
---------- Сообщение добавлено 04.12.2016 в 22:47 ----------
Я поняла, что тебя просили), все ты правильно выразилась!
сама со штучным могу попроситься, если ну очень нужно, а вот у мамы с ребенком уж точно не попросилась бы!!!
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 04.12.2016 в 21:48.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Люд, ясно) да фиг с ней, с ситуацией) мне просто чет запомнилось сильно) ерунда все это)
--
Смотрю, вроде -8 показывает, и на панорамном окне кондишка вроде не жужжит ужасно, как было
Мож и вправду пофиксили
В спальне у нас второй нормально всегда работал, это в детской из-за огромного окна такие косяки
Причем толко на обогреве такая ерунда была
Сказали, стена там очень тонкая
Лдним словом,, киевгорстрой
Бум надеяться, что уже и не будет, раз минус и полет нормальный
Раз сегодня заговорили про очередь , то вот )))))
Называется - КАК Я СТОЮ В ОЧЕРЕДИ В СУПЕРМАРКЕТЕ))))
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Я тоже периодически пропускаю, и иногда сам прошу что б меня пропустили если заскочил за чем то одним и огромная очередь на кассе...
Кузя, а расскажи за сотейник - в чем его прелесть? Я вот сколько ни рассматривал медную посуду - не возникало желания ею обзавестись - в чем там прикол в приготовлении? Знаю раньше в медных тазах варенья варили, но потом вроде вычитал что медь чего то выделяет и это вредно для варенья... да и ухаживать за такой посудой наверное гемморно...
Насмеялась от души, себя узнала, когда спешу!
Медь это теплопроводность, теплоемкость и лолговечность
Но она же окисляется
И возни с ней много
В посудомойке, опятьФтаки, не помоешь
да с чужой карты ж везде комиссия!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ух, в квартире + 12. Три дня без отопления. Через сутки прогреется, я думаю)))
Долговечность? (А, нет, ЛОЛговечность)) Не долговечнее хорошей стальной посуды с толстым дном, медь быстрее ударишь и погнешь. Теплопроводность - чугун - все хорошие грилли делают из него, хоть и сам чугун если дешевый - тоже не полезный.
Теплоемкость не может стоять в одном ряду с теплопроводностью, я думаю это и так понятноучитывая что медь обычно тоньше чем чугун-казанки
А вот то что она окисляется - это факт
Последний раз редактировалось Primus86; 04.12.2016 в 23:23.
А вот медный аламбик это пожалуй вещь - но нужно по этой теме хорошо "курить матчасть" что б на выходе была годнота
Социальные закладки