|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я тут пока на отопление отвлеклась а тут уже бабушки с водкой ))))
сижу матами покрываюсь толстым слоем за ноябрь с меня 2050 грн хотят за тепло , ну ни ёлы палы лес дремучий ,,,,,,
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Анна, а вы живете во дворце?..., ничесескоко тепла ....
Все не так просто как кажется,все намного проще!
дворец в 64 кв.м ))))))Анна, а вы живете во дворце?..., ничесескоко тепла
Jedem das Seine !
А чего вы удивляетесь? у нас не дворец,а просто частный домик , отапливаемый газом. Нагорело 410 кубов Х 6.88=2820. Так правительство и подгоняет вашу оплату к нашей.В этом они мастера!
Хихик) отвы застрочили, как анки-пулеметчицы)
Вообще именно в тот момент мы опаздывали на ребенкин обед
И вообще Киту в суперах жарко и я стараюсь все сделать чем побыстрее
Но искушать судьбу, угадывая, закапризничает ребенок от жары или нет, простояв в очереди за 4 людьми с полными тележками, выходные же) всем надо) я не собиралась)
Женщине было лет 35 на вид) не немощная бабулька, чесслово
Но вообще скажу, что с полуторогодовалым ребенком в коляске я не не пропущу никого даже если мне не на пожар
Мы в цивилизованном мире живем и в нем специально придумали очередь
Кстати, касса для экспресс покупок в новусе тоже есть
Я сама никогда не прошу пропустить и всегда стараюсь планировать свое время) и вообще скажите спасибо, что я не намекнула ей, куда ее свечку ей засунуть, а тактично сказала нет)
Пенсионеры и беременные это дело другое
Сюда не относится
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
это мы уже поняли , всех к одним тарифам .А чего вы удивляетесь? у нас не дворец,а просто частный домик , отапливаемый газом. Нагорело 410 кубов Х 6.88=2820. Так правительство и подгоняет вашу оплату к нашей.В этом они мастера!
я столько не выпью )))))тогда водкой дешевле ))))
Jedem das Seine !
Кстати, за мной стояло человека 3
Как назло, двое из них тоже были с детьми и только один отщепенчик с джентльменским наблром холостяка![]()
Я ей посрветовала попросить кого-то за мной пропустить, но стоящие за мной сделали вид, что не услышали
Наверное мое сознание старой формации
Ну как не пропустить с ребенком маленьким????
И за рулем счет веду: пропустила?!=1:0; Меня пропустили=0:1.
Жизнь-бумеранг.... так повелось...
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Чтото ваши тарифы на отопление большеваты(
Я смотрю, что кондиционерами пока отапливать не только удобно, но и выгодно
---------- Сообщение добавлено 04.12.2016 в 22:30 ----------
Люда, вообще это я была с ребенком и это меня(!) попросили пропустить
Я мож не так выразилась? Имею в виду, что когда я стою в очереди и у меня в коляске сидит полуторогодовалый сын, то не пропущу никого впереди, даже если мне не на пожар
Исключение составляют только старики и беременные, их пропущу
Последний раз редактировалось Erzulie; 04.12.2016 в 21:33.
я бы этому отоплению вообще обрезание совершила но не позволяют и грелась в свое удовольствие электричеством ))
Jedem das Seine !
А мы привыкши.) Стоишь такая, в троллейбусе, с пузиком - и никто прямо не замечает. Но у меня со здоровьем особых проблем не было - поэтому и не расстраивалась сильно.
Даже пользу с этого получила - развилось критическое мышление взамен утраченных иллюзий.
А с ребёнком ездить уже не пришлось - купили свою первую мафынку.![]()
Я живу во дворце )))))))))
отопление 1705 грн за ноябрь. Объездила сегодня (гребанный автомат) искала изипей положить, дабы заплатить, там не работает, здесь не работает, завтра в банке очередь стоять, ррррррррррррррррррр
А Боцман мой оказался - Бусей, Бусинкой, колокольчики, так и не выросли ))))))
Ласковая, хорошая кошечка.
И еще, я думала вы разводите меня на селедку (мальчик-девочка), но барышня я, как Фома неверующий, должна сама во всем убедится, решила провести ИСпиримЭнт.
Заехала в ГринМарин на ул.Бочарава и купила девочку и мальчика (СЕЛЕДОЧНЫХ). Таки правда - на тарелке видно "пацан" жирный, блястит, по локтям жир течет, а "деваха" бодибилдэрша.
Я за мальчиков )))
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки