Блин, я одна подумала, что косяк играть - это про компы, а не в азартные игры?))
У кого что болит))
Ну гонору зачастую таки поубавится, это да. Но в тот момент, в прошлом, ты был всё-таки другим человеком и тогда для тебя были важнее свои принципы или что там, а может и просто здравый смысл) это уже надо по ситуации смотреть.
А так рассуждать и жалеть можно, когда ты несчастлив уже в будущем или ты в моменте слабости или затруднения.
У меня с близким человеком была история, она не простила измену мужа. Она очень его любила, и хотела простить, но не могла в силу характера. И очень потом страдала года этак три. Говорила, что ничего не хочет больше, а назад не вернёшь, тот женился ужо. Блин, она потом встретила отличного мужика, счастлива замужем и радуется, что так все сложилось.
Конечно, могло быть иначе. Но опять же, это зависит от твоего настоящего.
Ну, и не стоит забывать про просто граблеходов по жизни) а есть страдальцы хронические. А есть ещё жалость к себе, она вообще заставит жалеть, что родился))
Очень много вариантов тут)
Последний раз редактировалось Sawo; 15.07.2020 в 16:22.
О, вот она - железная логика тётушек: молчи, не возникай, слепо ведись, будь удобным, иначе ты не мужчина, нытик. Т.е. если неудобен (видишь всю эту бабскую хитрожопость и порочность) - значит что-то в тебе не так, не созрел еще до звания настоящего (удобного) мужчины.
Татьяночка Владимировна, хоть Вы так не огорчайте. А то потеряете своего почитателя и обожателя (в лице меня).
Значит у него запор.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки