У меня вопрос назрел. Допустим, мужчина очень любит женщину. И она его. И вот кто-то из них крупно накосячил. Ну неважно как, но вину полностью осознал и начинает обивать порог обиженной половины. И все никак. Гордость и упертость мешают простить. Собственно сам вопрос: как долго можно так пытаться вымаливать прощение? День, неделю, года два?)) Пока не простит или пока самому не надоест? Подчеркну что вот прямо шибануло, люблюнимагу.
Так ты сама ответила на свой вопрос)). Пока не простит или пока самому не надоест, зависит от того, какой вариант случится раньше.
У меня вопрос назрел. Допустим, мужчина очень любит женщину. И она его. И вот кто-то из них крупно накосячил. Ну неважно как, но вину полностью осознал и начинает обивать порог обиженной половины. И все никак. Гордость и упертость мешают простить. Собственно сам вопрос: как долго можно так пытаться вымаливать прощение? День, неделю, года два?)) Пока не простит или пока самому не надоест? Подчеркну что вот прямо шибануло, люблюнимагу.
1 раз. И забить. Признал, упирается. Ну и пофиг тогда
В сердце помещается либо любовь, либо обида) Если кто-то долго дуется, значит не любит)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну как это неважно, какой косяк? Это именно и важно.
Не открыть перед ней дверь и изменить ей, - две большие разницы)
Трудно. Но если они упираются, видимо хотят быть выкорчеванными
Не всегда. Иногда обида не позволяет уступить. То есть ты любишь человека, но он сделал тебе так больно, что просто нет смысла мириться, ты не сможешь быть с ним как раньше.
Не всегда. Иногда обида не позволяет уступить. То есть ты любишь человека, но он сделал тебе так больно, что просто нет смысла мириться, ты не сможешь быть с ним как раньше.
Все, что так больно, может быть придумано. Если была попытка объяснить, надо попытаться услышать, не упираясь. Потому что второй попытки может и не быть.
Сообщение от Какасик89
Угу, и такой вариант возможен. Но неопределенность же мучает)) это из области когда сохнут по первой любви) типа вооот, могло бы сложиться и тд.
Конечно. Но сомневающиеся по натуре будут сомневаться в любом варианте
Ситуация не моя, слава богу)) ну вот например, человек поклялся перестать нууу играть например. Просил дать шанс. Или рисковать жизнью, участвовать в гонках (это мне кстати близко, был такой). Согласись, не каждая может жить в постоянном ожидании звонка с полиции.
Ситуация не моя, слава богу)) ну вот например, человек поклялся перестать нууу играть например. Просил дать шанс. Или рисковать жизнью, участвовать в гонках (это мне кстати близко, был такой). Согласись, не каждая может жить в постоянном ожидании звонка с полиции.
То есть ситуация совсем не твоя, ты её пересказываешь из уже вторых рук)
Сложно что-то говорить, если инфа такая) неподтвержденная)
Все, что так больно, может быть придумано. Если была попытка объяснить, надо попытаться услышать, не упираясь. Потому что второй попытки может и не быть.
Не, я имела в виду ситуацию, когда косяк не надуманный, а явный и там все понятно уже. Насчет дать возможность объясниться - согласна.
Я просто хотела послушать мысли форумчан) если тебе сложно , я ж не настаиваю)
Сложно, когда нет конкретики) Когда все размыто)
Но по тому что я видела своими глазами - игроки обычно люди, которые живут этой зависимостью ) там вообще нет мыслей о семье, об ответственности за неё, там нет вообще никаких социальных рамок).
Прощать ли это? Ну не знаю)
Социальные закладки