Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5825 из 22853 ПерваяПервая ... 4825 5325 5725 5775 5815 5823 5824 5825 5826 5827 5835 5875 5925 6325 6825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,481 по 116,500 из 457048
  1. Вверх #116481
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    конечно не будешь..
    одесситы никогда не поддержат вашу фашистскую идеологию
    Прелесть Я уже фашистка? Ну, это истинно по геббельсовски. Подмена понятий и чудовищная ложь. Только одно ты не учитываешь - мыслящих становится БОЛЬШЕ. И ты скоро будешь в прогаре. Именно потому, что играешь СТАРЫМИ финтами

2. Вверх #116482
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Дура твоя учительница, да и ты не далеко.
    Меня не кормит украина на шару. Я зарабатываю.
    Может еще о вкладе русскоговорящих в науку, культуру и прочее поговорим?
    А нет, так в горы. И там хоть на немецком дуйте в трембиты.

Я тоже зарабатываю. И нигде никого не кормят на шару. Я имею в виду тех, кто хочет хорошо кушать. Но оскорблять людей это тебе не дает права.
    Если не ответишь, я не обижусь.

3. Вверх #116483
    Посетитель Аватар для Vlatan
    Я тоже не понимаю откуда такой страх у них перед Русским.В раде оппозиция тупо блокировала работу если начинали говорить на Русском, неужели они не понимают что увеличивают ненависть к Украинскому.

4. Вверх #116484
    Частый гость Аватар для Riva
    украинская земля. Не знаю такой.
    Ну откуда может знать коренной чуваш или мордовец о Украинской земле. Для него весь шарик, это россия

5. Вверх #116485
    Скиталец

Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    приказа: Разогнать бандерлогов)))
    Это тех,кто им раздаёт эти самые прЫказы?
    Не удивительно,что теперь на ночных улицах Киева можно услышать крики:
    - Самооборона! Помогите – на меня напали менты!
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #116486
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Моя ава - это расшифровка кто такие госдеповские оккупанты.
    А зачем нам госдеп? У нас свои оккупанты - доморощенные.

7. Вверх #116487
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    но это просто упрямство причем здесь равенство прав, мы должны на что то опираться, на что то общее, а общее - это наше государство Украина. Басню Крылова знаете? Лебедь, рак и щука, так мы будем спорить бесконечно))) Государственный язык должен быть. знаете, на Брайтане тоже живут упрямые евреи, которые не на иврите, а на русском говорят и им никто не запрещает, но при получении гражданства, они сдают экзамен на элементарные фразы. корни здесь ни с какого боку, также как традиции семьи)))) Междунар язык общения - англ, Вы тоже против? Или предложим русским и украинским госчиновникам общаться на англ?
    Задачка решаема, когда есть понимание основ государства и желание не гнобить ).
    для меня русский - родной, но я понимаю, что мы должны иметь общий знаменатель)
    Официальными языками ООН являются:
    английский;
    арабский;
    испанский;
    китайский;
    русский;
    французский.

Делегат может выступать на любом из официальных языков, а его выступление синхронно переводится на другие официальные языки. Большинство документов ООН также издаются на всех шести официальных языках. Иногда делегаты выступают на неофициальных языках. В этом случае делегация обязана либо обеспечить устный перевод, либо предоставить текст выступления на одном из официальных языков.http://www.un.org/ru/aboutun/languages.shtml

8. Вверх #116488
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    И нигде никого не кормят на шару.
    А на майдане?

9. Вверх #116489
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    У тебя сомнение, что Одееса это Украина? Тогда тебе в соседнюю тему, там москалят и новороссов быстро ставят на место.
    Это не та тема где три с половиной анонимуса половыми органами меряются, кто сильнее Украину любит?
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

10. Вверх #116490
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Все когда нибудь бывает в первый раз)))) Тягнибок тут ни к чему)) Просто тут скорее психологический фактор..говорит на другом языке и почитает воинов УПА...потому и кажется чужим))А ведь под боком есть такое родное и близкое, Вовка Путин и россия)) Да еще какой..и красавец(во всяком случае для некоторых) и воинственный и борец и летчик и подводник , даже журавлей и тех знает как через дорогу перевести..Вот и срабатывает такой себе стереотип...А язык к этому имеет минимальное отношение...это просто язык страны, притом в государственном статусе..вот и все..А что плохого в том чтоб все кто получает паспорт Украины должны в совершенстве знать язык? А на деле как?..Дают паспорта всяким неучам))..Поэтому я буду всегда за СВОБОДУ...даже если она будет и без Тягнибока))
    Тут у тебя пост хороший был что тебя в Одессе держит только привычка, и 25 лет назад ты фиг бы тут 2й раз остался, в сердцах сказал? а ведь в этом вся суть на самом деле, так что не очень то пыжься, до полной ассимилиляции русскоязычного население еще очень далеко к твоему сожалению. так что мешай церезит дальше, Саня-хуторок.

11. Вверх #116491
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    У тебя сомнение, что Одееса это Украина? Тогда тебе в соседнюю тему, там москалят и новороссов быстро ставят на место.
    Это не та тема где три с половиной анонимуса половыми органами меряются, кто сильнее Украину любит? Это не по мне - я дорожу своим психическим здоровьем )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

12. Вверх #116492
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Это госдеповских оккупантов.

13. Вверх #116493
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Хамить не красиво! А зарабатываешь ты не на украинской земле, что ж тебе не комфортно в россии?
    Любиш Україну? Якщо да, то на їш святу землю

14. Вверх #116494
    Частый гость Аватар для Riva
    Официальными языками ООН являются:
    английский;
    арабский;
    испанский;
    китайский;
    русский;
    французский.

Делегат может выступать на любом из официальных языков, а его выступление синхронно переводится на другие официальные языки. Большинство документов ООН также издаются на всех шести официальных языках. Иногда делегаты выступают на неофициальных языках. В этом случае делегация обязана либо обеспечить устный перевод, либо предоставить текст выступления на одном из официальных языков.http://www.un.org/ru/aboutun/languages.shtml
    Это языки стран основателей ООН, ничего удивительно

15. Вверх #116495
    User banned
    Не удивительно,что теперь на ночных улицах Киева можно услышать крики:
    Звери из Беркута и мирные онижедети
    http://www.youtube.com/watch?v=MorGn3jjyHI

16. Вверх #116496
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А зачем нам госдеп?
    Наконец дошло? Не прошло и трех месяцев...

17. Вверх #116497
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Прелесть Я уже фашистка? Ну, это истинно по геббельсовски. Подмена понятий и чудовищная ложь. Только одно ты не учитываешь - мыслящих становится БОЛЬШЕ. И ты скоро будешь в прогаре. Именно потому, что играешь СТАРЫМИ финтами

научилась ярлыки на других вешать?.. учись теперь и от себя отдирать

а я предупреждал - не нужно меня троллить.. хлопотно это

ок.. возвращаемся в исходную точку.. попробуй еще разок.. тока уже с учетом всех своих ошибок) дам тебе еще один шанс

18. Вверх #116498
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    приказа: Разогнать бандерлогов)))
    я вот все мечтаю хоть одного из вас увидеть во время разгона
    как бы ты ляхи обоссал Big!, ты же кроме как языком чесать нифига не можешь
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #116499
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Знаешь, меня удивляет. как защитники беркута оперируют тем, что они защищают "порядок". При этом ещё НИ ОДИН правонарушитель милиции не сидит даже в СИЗО за события 70-дневной давности.

20. Вверх #116500
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    лично я про причины баррикад еще в первый день писал (свое видение)...если кратко то повторю - провокативно выставили ментов на пути митингующих, в колоне протеста были провокаторы типа как на банковой...они и начали, потом сдрыснули, а у мирных митингующих (у которых с нервами не очень) крышу уже снесло...и понеслась..., А причина - надоело людям наблюдать, как власть перед их носом полтора месяца крутила наперстки с фальшивыми переговорами и т.п....
    Ну как-то так.
    Спасибо за ответ. Ввиду своей определенной повседневной занятости я не способен быстро отвечать и участвовать в здешней дисскуссии. Поэтому отвечаю свое виденье в ответ на Ваше. Вы вероятно тоже имели счастье наблюдать в одно из прошедших дней когда утром в 8 часов началась работа Беркута по зачистке территории в связи получения ими информации, что на площадь привезли большое количество "напитка Молотова". Баррикады тогда стояли, но Беркуту потребовалось всего пять минут ( я даже не успел свой утренний чай допить) как "откинуть" протестующих с Грушевского. Я здесь неоднократно выкладывал план района конфликта и обходные пути с тыла на эти же баррикады. Равно как и пути возможных "атак" протестующих в обход шеренг Беркута для "захвата" правительственного квартала. Просто это "противостояние" кому-то очень нужно для формирования "громоотвода" демонстрации бунта народа. Равно как и сам майдаун играет эту роль гноящегося чирья на грязном и немытом теле оппАзиции. Ну как-то вот так...

Закрытая тема
Страница 5825 из 22853 ПерваяПервая ... 4825 5325 5725 5775 5815 5823 5824 5825 5826 5827 5835 5875 5925 6325 6825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права