|
Я тоже не понимаю откуда такой страх у них перед Русским.В раде оппозиция тупо блокировала работу если начинали говорить на Русском, неужели они не понимают что увеличивают ненависть к Украинскому.
Официальными языками ООН являются:
английский;
арабский;
испанский;
китайский;
русский;
французский.
Делегат может выступать на любом из официальных языков, а его выступление синхронно переводится на другие официальные языки. Большинство документов ООН также издаются на всех шести официальных языках. Иногда делегаты выступают на неофициальных языках. В этом случае делегация обязана либо обеспечить устный перевод, либо предоставить текст выступления на одном из официальных языков.http://www.un.org/ru/aboutun/languages.shtml
Тут у тебя пост хороший был что тебя в Одессе держит только привычка, и 25 лет назад ты фиг бы тут 2й раз остался, в сердцах сказал? а ведь в этом вся суть на самом деле, так что не очень то пыжься, до полной ассимилиляции русскоязычного население еще очень далеко к твоему сожалению. так что мешай церезит дальше, Саня-хуторок.
научилась ярлыки на других вешать?.. учись теперь и от себя отдирать
а я предупреждал - не нужно меня троллить.. хлопотно это
ок.. возвращаемся в исходную точку.. попробуй еще разок.. тока уже с учетом всех своих ошибок) дам тебе еще один шанс
Спасибо за ответ. Ввиду своей определенной повседневной занятости я не способен быстро отвечать и участвовать в здешней дисскуссии. Поэтому отвечаю свое виденье в ответ на Ваше. Вы вероятно тоже имели счастье наблюдать в одно из прошедших дней когда утром в 8 часов началась работа Беркута по зачистке территории в связи получения ими информации, что на площадь привезли большое количество "напиткаМолотова". Баррикады тогда стояли, но Беркуту потребовалось всего пять минут ( я даже не успел свой утренний чай допить) как "откинуть" протестующих с Грушевского. Я здесь неоднократно выкладывал план района конфликта и обходные пути с тыла на эти же баррикады. Равно как и пути возможных "атак" протестующих в обход шеренг Беркута для "захвата" правительственного квартала. Просто это "противостояние" кому-то очень нужно для формирования "громоотвода" демонстрации бунта народа. Равно как и сам майдаун играет эту роль гноящегося чирья на грязном и немытом теле оппАзиции.
Ну как-то вот так...
Социальные закладки